Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Givara писал(а) 13 фев 2015, 13:54:хочу несколько дней на Кайо Ларго и в Варадеро ) больше пока идей нет )) главное для меня это красота моря и пляжей
Pablo Rojo писал(а) 13 фев 2015, 14:13:Ну еслиGivara писал(а) 13 фев 2015, 13:54:хочу несколько дней на Кайо Ларго и в Варадеро ) больше пока идей нет )) главное для меня это красота моря и пляжей
то:
3 ночи в Гаване - переезд в Варадеро
6 ночей в Варадеро - переезд в Гавану
1 ночь в Гаване - вылет на КЛ
2 ночи на КЛ - перелет в Гавану
1 ночь в Гаване - вылет в Россию
Givara писал(а) 13 фев 2015, 14:20:Спасибо! а будет совсем нагло попросить вас написать почему именно такой график? )
Givara писал(а) 13 фев 2015, 14:20:в Кайо Ларго можно попасть только из гаваны или из Варадеро тоже?
какой сайт порекомендуете для покупки внутренних авиабилетов?
Andrey Severinov писал(а) 13 фев 2015, 18:02:2день. Вылет на Кайо Ларго. Вылет в 4 утра.
5го прилет в Гавану
6го перелет Гавана - Кайо-Ларго
11го перелет Кайо-Ларго в Варадеро
Andrey Severinov писал(а) 14 фев 2015, 18:51:5го прилет в Гавану
6го перелет Гавана - Кайо-Ларго
11го перелет Кайо-Ларго в Варадеро
Вы можете купить отдельно авиабилеты в каждую сторону. Отдельно отель. но есть много но:
1. Такой тур получиться больше чем в два раза дороже чем купить готовый пакет , и в полтора раза дороже чем купить билет в обе стороны но с одной точкой отправления.
2. У aerocaribean пару недель наза сломался самолет. В настоящий момент большинство вылетов совершаются от Гаваны, а затем туристов автобусом везут в Варадеро.
Никакие международные поисковики не продают внутренние кубинские авиаперелеты. Существует только одна единственная система электронного бронирования билетов.
Ее используют абосютно все кубинские порталы. (cubajet.com , cubatravelnetwork.com , dtcuba.com) . Доступ к системе есть и у меня, но так как получается сильно дороже чем готовые пакеты, она просто не выложена на открутый доступ.
СкайDiver писал(а) 16 фев 2015, 18:17:У рекламодателей на данной ветке либо уже по приезду туда в офисах Гаванатура
TonyS писал(а):так тур купить на 2 недели в Варадеро, а уже оттуда сгонять и в Гавану и на КЛ
Givara писал(а) 16 фев 2015, 09:04:пока есть только авиабилеты Москва-Гавана-Москва
http://www.havanatur.ru/ уверяют, что они являются Российским представительством Гавана тура. это правда?
Givara писал(а) 11 мар 2015, 22:35:Выбрал отель на Cayo Largo- Sol Cayo Largo.
Цена озвученная в русском Гавана тур-99 евро за ночь, а на Havanatur.com- 147 евро, правда отель называется SOL CLUB CAYO LARGO но думаю это тот же. Выходит, что в российском представительстве дешевле?
Andrey Severinov писал(а) 12 мар 2015, 00:03:havanatur.cu Только вот купить там вы ничего не сможете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности