Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fedrunya писал(а) 07 окт 2015, 14:29:24.11 - Плайя Анкон - Эль Ничо - Сьенфуэго (ночевка)
Fedrunya писал(а) 07 окт 2015, 14:29:аренда авто в Кабарьен (или Ремедиос)
TonyS писал(а):SerjioMax писал(а) 07 окт 2015, 16:11:На Анконе что собираетесь делать? Если просто посмотреть, то тогда всё успеете. Хотя смотреть там не хер. Если загорать-купаться, что скорее всего,то тогда без заезда в Эль Ничо, банально не успеете. ИМХО либо пляж, либо Эль Ничо...
полдня на Анконе, потом сразу на Эль Ничо, успеют легко
TonyS писал(а):мне вот непонятно нафига в Алая Ларге 2 ночи ночевать
SerjioMax писал(а) 07 окт 2015, 16:11:Fedrunya писал(а) 07 окт 2015, 14:29:24.11 - Плайя Анкон - Эль Ничо - Сьенфуэго (ночевка)
На Анконе что собираетесь делать? Если просто посмотреть, то тогда всё успеете. Хотя смотреть там не хер. Если загорать-купаться, что скорее всего,то тогда без заезда в Эль Ничо, банально не успеете.
ИМХО либо пляж, либо Эль Ничо...
SerjioMax писал(а) 09 окт 2015, 11:12:Спокойно повтыкать, покупаться, пожрать рыбную похлебку в паладаре и прочее
TonyS писал(а):мне вот непонятно нафига в Алая Ларге 2 ночи ночевать
TonyS писал(а):SerjioMax писал(а) 09 окт 2015, 11:12:По мне - так на Эль Ничо часа четыре минимум надо заложить. Спокойно повтыкать, покупаться, пожрать рыбную похлебку в паладаре и прочее
Чего хоть там 4 часа делать?!?! Это не пляж, где поваляться можно. Поглядеть, искупнуться и дальше ехать. Даже пары часов на это много.
Уж жрать задорого в тамошнем паладаре вобще не стоит.
TonyS писал(а):А чего там делать целый день и 2 ночи кроме как на пляже тупить?
TonyS писал(а):мне казалось что люди после недели тупежа в отеле, захотят в оставшееся время побольше посмотреть всякого разного.
Fedrunya писал(а) 09 окт 2015, 11:41:купились на отзывы о том, что на Ларго есть необыкновенные касы которые прям в нескольких метрах от берега. ))Ну и хотим перед отъездом позагорать и покупаться вдоволь. ))
TonyS писал(а):А морепродуктов практически везде поесть можно на их маршруте)
TonyS писал(а):Был "завоз" только что, будет и свежак
TonyS писал(а):люди после недели тупежа в отеле, захотят в оставшееся время побольше посмотреть всякого разного
TonyS писал(а):на Сантам Марии то как раз не должно быть больших проблем с этим
TonyS писал(а):не надо домысливать)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности