Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):3 дня аренды вам выйдут гораздо дешевле чем 2 билета на самолет
TonyS писал(а):3 дня на Коко это дофига, тем более если будет проплачена арендованая тачка, которая будет простаивать
TonyS писал(а):если не поедите в Санта Люсию то в Каме одна ночь, днем там делать нечего вобще
TonyS писал(а):в итоге на съэкономленые дни можно даже до Боракоа доехать и улететь оттуда
Rya писал(а) 04 ноя 2015, 23:45:тогда буду решать на месте, где лишнюю ночь провести
ordovik писал(а) 19 ноя 2015, 15:56:ночевка в Тринидаде (вместо Санкти)
ordovik писал(а) 19 ноя 2015, 15:56:ночевка в Камагуэе нафиг не нужна, оставайтесь в Санта Лючии... днем дайвинг с акулами и Плая Коко, вечером Марверде
ordovik писал(а) 19 ноя 2015, 15:56:ночевка в Камагуэе нафиг не нужна, оставайтесь в Санта Лючии
Rya писал(а) 04 ноя 2015, 23:06:а в Сантьяго стоит задерживаться на 2 дня
Rya писал(а) 19 ноя 2015, 23:38:ordovik писал(а) 19 ноя 2015, 15:56:ночевка в Тринидаде (вместо Санкти)
я думаю остановиться там дополнительно, так как учитывая Анкон и поездку в Эль-Ничо на Санкти времени почти не остаетсяordovik писал(а) 19 ноя 2015, 15:56:ночевка в Камагуэе нафиг не нужна, оставайтесь в Санта Лючии... днем дайвинг с акулами и Плая Коко, вечером Марверде
а где там Плая Коко? я вижу его только западнее Сьенфуэгоса, и не могу также найти Мараверде, расскажите пожалуйста, где это находится и что это такое.
ordovik писал(а) 20 ноя 2015, 10:52:МарВерде - главная дискотека, которая каждый день работает в отличие от камовских...
ordovik писал(а) 20 ноя 2015, 10:52:ночь в Тринидаде нужна чтобы весело поужинать в ресторане под живую музыку, выпить рома под сальсу в Касе де ля музыка до полуночи, потом позажигать в пещере...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности