Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Joserlub писал(а) 25 янв 2016, 10:10:qwertina, спасибо на добром слове. Но можно ли больше конкретики? Возможно что-то посоветуете?
P.S. Кубу я уже давно люблю заочно, посему тяжело представить что я должен там увидеть, чтоб меня это "отвернуло".
tanya70 писал(а) 25 янв 2016, 21:54:По дороге в Виньялес есть водопад, если хочется водопада, то можно заехать на него. По поводу Эль Ничо много раз писала, что там же (Сьенфуэгос) есть менее раскрученный, но более интересный водопад Desparramaderus. Дорога до него намного лучше, чем до Эль Ничо.
И включила бы Плая Анкон, симпатичный пляж и совершенно другое море.
Joserlub писал(а) 26 янв 2016, 00:35:tanya70
Спасибо за советы! Хотя своими глазами не видел, но склоняюсь к Вашему мнению, по описаниям, картинкам, видео Тринидад, как сборник домиков не вызывает восторгов. Как-то, всем коллективом, больше любители природных пейзажей, чем архитектурных.
А по поводу Кайо Левиса, нашли там только один отель, который занят на все даты с 14 по 28.02 Возможно плохо искали и есть еще какие-то варианты ночевки там?
Уже было решено отказаться от Ранчо Луна, но вопрос с Мороном еще открыт, рассматривается он только как перевалочная база - место для ночевки недалеко от островов. Камагуэй, вроде бы дальше, и ехать не так удобно. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Разовые дожди идут круглый год так и так. Это вызовет лишь кратковременное увеличение воды в водопаде на пару дней. То есть, после сильного ливня, если сразу поехать то наверно можно успеть посмотреть. Полновесными они будут только после сезона дождей, то есть после периода: конец весны - начало осени. И постепенно уменьшаться к весне. За прошедший год осадков было мало и сейчас всего лишь зима с редкими дождями. Поэтому считаю, что водопадов красивых до конца весны не будет.tanya70 писал(а) 26 янв 2016, 11:42:Гавану вроде заливало несколько дней назад, т.е. засуха кончилась?)
tanya70 писал(а) 26 янв 2016, 11:42:Ранчо Луна, Камагуэй не была, ничего сказать не могу.
tanya70 писал(а) 26 янв 2016, 11:42: На следующий день - либо Хутияс (так себе) или Кайо Левиса (понравился).
tanya70 писал(а) 25 янв 2016, 21:54: По поводу Эль Ничо много раз писала, что там же (Сьенфуэгос) есть менее раскрученный, но более интересный водопад Desparramaderus. Дорога до него намного лучше, чем до Эль Ничо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности