Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
suita писал(а) 19 май 2016, 22:26:реально ли осмотреть Кубу за месяц и втиснуть еще по пару дней отдыха на различных пляжах.
suita писал(а) 19 май 2016, 22:26:Напугали нас машинами, сказали, лучше автобусами передвигаться или такси: но мы хотим полазить по всяким разным местам острова и не зависеть, плюс рюкзаки: насколько реально это все.
suita писал(а) 19 май 2016, 22:26:Правда ли, что на пляжах нужо обязательно бронировать отель с алл инклюзив, что там уже у местных не поживешь(я имею ввиду островки всяческие).
suita писал(а) 19 май 2016, 22:26:Ну и на всем ли острове можно не беспокоиться о ночлеге, если заранее его не бронировать.
suita писал(а) 19 май 2016, 22:26: или все-таки, месяца для изучения подробно Кубы мало?
suita писал(а) 20 май 2016, 14:58:Мне тут вообще удивленно сказали: один месяц на Кубе, что ты собираешься делать..
suita писал(а) 20 май 2016, 14:58:А насчет проживания на островках: например, те же пляжи Варадеро, Ольга, Кайо разные-лучше бронировать отель на месте или же приехать туда, жить у местных и мотаться на эти пляжи? Или эти пляжи принадлежат гостницам?
suita писал(а) 20 май 2016, 14:58:И насчет машины: лучше заранее бронировать или все-таки тоже на месте? И что делать, если она развалится по дороге, а как мне сказали: явление это частное и никто не поможет...(
suita писал(а) 20 май 2016, 15:59:Вот вопрос: там будет, наверняка, много туристов, думаете, все-равно на месте ориентироваться с отелями на самих пляжах или островках?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности