Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Saul Goodman писал(а) 20 дек 2016, 00:16:поскольку никто из аксакалов не оттоптался пока, а тема мне тоже интересна, внесу свои 5 копеек..)) что нашли интересного в Плая Ларге? я может что пропустил, но место, мне кажется, что называется ни рожи-ни кожи... эль Ничо планируем сами, но там час пошастать и пару фоток. тем более сухой сезон. Диско в пещере может оказаться необычным по впечатлениям, хотя и сомнительно, а городок прикольный в принципе, было бы у нас больше времени заночевали бы и в Тринидаде... на Санта Марии как я понял только отель если снимать, может быть не бюджетно, одни пятерки вроде... или снимать не на самом острове, а кататься из Санта-Клары или поближе откуда...
в самой Санта-Кларе, мне кажется, заслуживает внимания только комплекс Че Гевары, ну паровоз еще бонусом... впрочем, может и зря вылез, сам не особо прошаренный пока, поправят если что...))
tanya70 писал(а) 21 дек 2016, 20:05:Из Гаваны на автобусе - Виньялес. Можно купить экскурсию, можно поехать самим с ночевкой в Виньялесе (на мой взгляд, интереснее). Нельзя назвать это место нетуристическим, но оно стоит визита, природа там чумовая и ни на что непохожая. Кстати, в самом Виньялесе есть диско с шоу программой, такой деревенский шик, в плане аутентичности, по моему мнению, интереснее? чем диско в Тринидаде.
Маршрут не открывается, но я и небольшой эксперт в означенной программе.
Единственный момент - я бы включила "Пещеру Рыб", красивое место.
Много раз здесь писали, что бронирование кас на Кубе через Cuba-Junky, не уверена насчет предложения на .
Zlatha писал(а) 22 дек 2016, 11:41:Saul Goodman писал(а) 20 дек 2016, 00:16:поскольку никто из аксакалов не оттоптался пока, а тема мне тоже интересна, внесу свои 5 копеек..)) что нашли интересного в Плая Ларге? я может что пропустил, но место, мне кажется, что называется ни рожи-ни кожи... эль Ничо планируем сами, но там час пошастать и пару фоток. тем более сухой сезон. Диско в пещере может оказаться необычным по впечатлениям, хотя и сомнительно, а городок прикольный в принципе, было бы у нас больше времени заночевали бы и в Тринидаде... на Санта Марии как я понял только отель если снимать, может быть не бюджетно, одни пятерки вроде... или снимать не на самом острове, а кататься из Санта-Клары или поближе откуда...
в самой Санта-Кларе, мне кажется, заслуживает внимания только комплекс Че Гевары, ну паровоз еще бонусом... впрочем, может и зря вылез, сам не особо прошаренный пока, поправят если что...))
Я рада любым комментариям, не только аборигенским )
А как бы вы отредактировали? Критику я поняла, хотелось бы совета теперь )
tanya70 писал(а) 24 дек 2016, 10:55:Все мы разные, а я бы наоборот, пожертвовала Тринидадом ради Виньялеса. Но многие в восторге от Тринидада.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности