Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Raspberryman писал(а) 29 июн 2017, 12:21:. Также, в эту поездку, я летал на 3-4 дня на остров Кайо-Ларго. Там можно неплохо понырять, если ты любишь. Мурены большие зеленого окраса, черепахи, барракуды, мелкие рыбёшки и пр. И неплохо поваляться на пляже. Еще мы ездили на "остров маленьких ягуан" на Кайо-Ларго на лодке. Я даже одной там половину хвоста оторвал. Но это дополнительные деньги: для попадания на Кайо-Ларго только на самолёте, хотя обратно мы летели на вертолёте.
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 19 июл 2017, 18:20:Raspberryman писал(а) 29 июн 2017, 12:21:. Также, в эту поездку, я летал на 3-4 дня на остров Кайо-Ларго. Там можно неплохо понырять, если ты любишь. Мурены большие зеленого окраса, черепахи, барракуды, мелкие рыбёшки и пр. И неплохо поваляться на пляже. Еще мы ездили на "остров маленьких ягуан" на Кайо-Ларго на лодке. Я даже одной там половину хвоста оторвал. Но это дополнительные деньги: для попадания на Кайо-Ларго только на самолёте, хотя обратно мы летели на вертолёте.
Добрый день! Подскажите пжл, где Вы покупали билет до Кайо-Ларго? Их можно приобрести только в Гаване?!
Raspberryman писал(а) 19 июл 2017, 18:33:Ответил в личку, но если речь идет только о билетах на самолет, то в интернете можно купить, но я брал пакетом.
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 19 июл 2017, 18:40:Raspberryman писал(а) 19 июл 2017, 18:33:Ответил в личку, но если речь идет только о билетах на самолет, то в интернете можно купить, но я брал пакетом.
Спасибо, увидела.
Я не нашла в интернете билеты, если честно.
Raspberryman писал(а) 19 июл 2017, 18:42:Плохо ищите. Внутренние рейсы на Кубе: http://www.flightsincuba.com/domestic-f ... ayo-largo/
В гугле можно еще на сайте авиакомпании поискать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности