Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а): в Ольгин ехать далеко.
mr.kokoc писал(а) 24 сен 2017, 22:52:Дык на островах не один отель же... Что мешает заехать и на Санта Мария и на Кайо Коко?
В районе Ольгина есть стоящие пляжи, но пилить в одну сторону 10 часов по кубинским дорогам не самое приятное занятие.
TonyS писал(а):
Раз вы уж будите на Кайо Ларго, то лучше разбавьте ваш маршрут культурной программой. Проедьте по малом кольцу и пляжи на маршруте будут и даже в Варадеро можете на денек-другой заскочить.
mr.kokoc писал(а) 24 сен 2017, 23:05:Пробовать надо. В сезон дождей никогда не угадаешь что будет с пляжем.
Если нужен именно отель - то это один вопрос. Если отель на острове не принципиален и не в лом проехать 50-100 км - можно остановиться в Ремедиосе и Мороне, и уже по ситуации смотреть на погоду и пляжи. Может вообще получиться, что на Атлантике будет непогода и придется ехать на Карибское море, у меня так было в ноябре 2015, ни разу в Атлантике не искупался...
IV_S писал(а) 24 сен 2017, 18:55:С Ларго вроде все гуд, надеюсь...
qwertina писал(а) 24 сен 2017, 23:25:IV_S писал(а) 24 сен 2017, 18:55:С Ларго вроде все гуд, надеюсь...
а вы на Кайо Ларго уже забронировали отель? На какое число вылет туда планируете?
Кстати, может оказаться так, что мест не будет. Сейчас из-за всех этих событий народ преимущественно туда ведь полетит.
natali65 писал(а) 27 сен 2017, 18:24:IV_S писал(а) 25 сен 2017, 06:41:Да да! Я на прямую с сайта иберостара Плайа Бланку забронировал. Звонил им, говорят, что все хорошо. Билет только вот тормозят не покупает почему-то тур оператор. Заказывал на испанском сайте. Переживаю теперь, деньги-то выслал
Да, да. Я тоже забронировала Плайа Бланка на 28.10, только на OZON.TREVEL. Думала они смогут и перелет организовать из Гаваны. Но, увы Звонила, говорят надо было прежде, чем бронировать, узнать про перелет. Пришлось отменять, т.к. перелет из Гаваны самый дешевый вместе с трансферами нашла только от 450 до 480 евриков. Чет дороговато выходит. Поэтому забронировала тур из Гаваны на 4 ночи получилось 715 долларов USD за все про все, еще и в Sol Cayo Largo.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности