Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Granada_chia писал(а):4.Гипотетически говорят,практически - лучше подстраховаться испанским.
Granada_chia писал(а):1.Что в Гаване делать хотите? Если просто гулять,имхо,три дня многовато. Если тусоваться,то нормально.
Granada_chia писал(а):2.В Съенфуэгосе мы тоже были проездом (просто ночевали).Но хотелось бы посмотреть-погулять,наверно.
Granada_chia писал(а):Тринидад лично меня не впечатлил, провели там всего пару часов. Если гулять/тусоваться,имхо, все равно три дня много (хотя, смотря,как гулять). Санкти Спиритус и Съего де Авила мы тоже проезжали, так что ничего не скажу. По ночевке - можно смотреть по обстоятельствам и собственной измотанности.
Granada_chia писал(а): Очень советую водопад в районе Боракоа (я правильно написала? Забыла уже?), но это уже совсем в стороне, тогда еще наверно есть смысл приплюсовать Сантьяго (но это я уже так, в порядке размышлений).
прилетаем второго около 16-00 1 день офигеваем от смены часовых поясов, пьем Ром или спим хз, 2-й день продолжаем офигевать и гуляем по Гаване
3-й день съездим например на пляж ( та же санта мария) и ищем тачку в аренду, и на след день уезжаем
про баракоа спсасибо, поищу информацию
вы имеете ввиду Сантьяго де куба? тут вроде пробегала информация, что те районы сильно пострадали от урагана и сейчас делать там нечего.
Granada_chia писал(а):
ЗЫ 28) Casa Vera
Адрес: Calle 18 No. 308 (altos), e/ 19 y 23, Vedado, Ciudad de la Habana
Тел.: +53 (7) 831 2784
Моб. тел.: +358 (50) 581 6648
Email: leoncio522@yahoo.com, quinones6@hotmail.com
Хозяева: Каридад (говорит по-русски) и Элио.
Оно?
Отсюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59710
snirr писал(а):
далее через Santa -Clara ( с заездом в музей Че) Cardena, Matanzas, Santa -Maria del Mar возвращаемся в La Habana
(гдето на этом маршруте надо сделать остановку на ночь , наверное ...)
snirr писал(а):Hola! Аmigos!
Прочитав отчет комрада Masquerade мы с женой решили совершить вояж дикарем по Кубе.
И честно говоря поле долгого изучения форума каша в голове стала только гуще, поэтому требуется помощь коллективного разума.
Итак на кубу мы летим примерно на 15 дней,
со 2 по 17 февраля.
Будем брать машину и кататься по стране. Первое что меня беспокоит это маршрут.
1. маршрут
Я пока остановился на таком:
La Habana - 3 дня, делее берем тачку и едем
Cienfuegos - проездом
Trinidad - 3 дня ( очень интересует архитектура и атмосфера города, планирую оказаться там в выходные чтобы посмотреть на нациоанльные танцы на площади)
Sancti-Spiritus - проездом
Siego de Avila - проездом
Cayo-coco - 3 дня ( больно дорогие там отели и говорят кас нет вообще)
далее через Santa -Clara ( с заездом в музей Че) Cardena, Matanzas, Santa -Maria del Mar возвращаемся в La Habana
(гдето на этом маршруте надо сделать остановку на ночь , наверное ...)
В принципе, хотелось бы заехать еще в сторону Pinar del Rio посмотреть на тамошние долины , но вот нет у веренности, что на все хватит время.
маршрут я прокладывал с таким рассчетом, чтобы не особо долго находится в пути. На дальняк я конечно ездил, но в отпуске больше 300-400 км в день проезжать совсем не хочется.
apparition писал(а):Ephigenaya писал(а): из кайо-коко до Ольгина (часа 3-4)
Сказал бы часов 5 как минимум...
Botanik писал(а):На Каридад зацикливаться не рекомндую, каса плохая с проходным холом, значительно скромней чем кажется на фото. Я её забронировал за две недели, однако когда приехал - оказалась занята. Каридад показала мне фотографии, взяла подарки и сказала что к ним приехала компания, а я был один.
snirr писал(а):почитал закон об оружии...
мачете под него, походу, не подпадает...
но все равно задумался...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности