Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AndreWho писал(а): 2.) Cayo Santa Maria.
AndreWho писал(а):3.) Remedios – Moron.
AndreWho писал(а):Cayo Romano (Cayo Paredon Grande) или Cayo Guillermo.
AndreWho писал(а):5.2. Moron – Nuevitas.
AndreWho писал(а):6. Cayo Sabinal.
Pablo Rojo писал(а):Так не ездил, но по практике всех проселочных дорог на Кубе - жопа вас ждет, но проедите.
Pablo Rojo писал(а):Да и почему Remedios? Мне кажется лучше остановиться в Caibarien. Городок поболее будет. Вероятность наличия касы увеличивается.
Pablo Rojo писал(а):Из провинции Камагуэй вы на Романо не проедите - нет там дороги (это уже к п. 5.1.) т.е. дамба есть, но на сколько я понимаю она приводит на какой-то другой остров. А вот с него на кайо Романо точно не проехать.
Pablo Rojo писал(а): Должно быть там жилье. Но вот чтоб доехать до него по северу (избегая автописты) - у меня вызывает ОГРОМНОЕ сомнение...
Pablo Rojo писал(а):А вообще довольно интересный маршрут получается. И самое главное, что туристов в большинстве мест вы точно не встретите. Плюс возможно найти что-нибудь действительно интересное (помимо сельвы, пляжей и гор).
AndreWho писал(а):По карте (тому же google) между городками Esmeralda и Cubitas есть дамба (через Playa Jiguey) на острова. Вроде бы они тоже носят название Cayo Romano.
AndreWho писал(а):Сомнений по качеству дорого и у меня нет Но попробовать проехать очень хочется
AndreWho писал(а):АНо, естественно, поменьше приключений на задницу.
Pablo Rojo писал(а):У меня другое сомнение - есть ли там вообще дороги, параллельные побережью, севернее автописты. Есть подозрение, что дороги там только сугубо перпендикулярные побережью и отходят от автописты.
AndreWho писал(а):Главная засада от Moron до Nuevitas. По карте дороги есть, в гугл мапе тоже какие-то прожилки параллельно побережью есть. А вот по факту
А ведь есть планы от Nuevitas до Gibara доползти
AndreWho писал(а):Тут, конечно, есть сомнения по качеству дороги, но главное, что дорога все же наверняка есть.
Cutie Pie писал(а):Знаешь, мы там после Максимо Гомеса петляли целый день по всем дорогам и дорожкам. Везде были нормальные, я бы даже сказала сопоставимого качества с моей московской дорогой, по которой я по утрам на работу езжу.
На южной стороне (справа от аутописты, если ехать из Гаваны) дороги хуже, это мы прям сразу заметили.
Юрген писал(а):Nuevitas... там конечно есть отель.. но в целом - городок маленький и весьма захудалый - городская площадь и кладбище - более нечего там смотреть... и еще бухали на руинах какого-то детского городка - мето порожняковое реально! Рядом есть Санта Люсия - там повеселей.
Юрген писал(а): Ну накрайняк, если потянет в цивилизацию - Камагвэй и Лас Тунас.
Юрген писал(а):Город, где кладбище являетися самым красивым местом - отдыхает!))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности