Виталя писал(а) 03 янв 2013, 22:24:FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:40:Англичане-это единственная нация в мире ( кроме нас, естественно ), которая может постоять за себя.
Уважаю бритишей, это очень сильная нация. И самая талантливая.
Пару ракет "Сатана" на "самую талантливую нацию" - и некому постоять за себя.
А в чем такой особый талант у англичан? Кроме Шекспира и футбола ничего на ум не приходит
Англичане не только футбол придумали а почти все современные игры.
Если бы не они, многих игр возможно вообще бы не было.
Кроме Шекспира был еще Битлз. Вся современная поп музыка, коммерческая и не только, пошла из Англии.
А гланое, пока мы в лаптях ходили в прошлых веках, они пол мира колонизировали.
Поэтому весь мир вынужден учить их язык.
Shwed писал(а) 03 янв 2013, 21:54:Куча поляков при мне была в Кении, Венесуеле и в Мексике. Девки у них красивые
А ты болгарок видел ?
Я просто ахуел от их красоты, когда побывал в Банско- горнолыжный курорт в Болгарии.
Просто супер девки, высокие, сочные, не толстые и не тонкие, жопы как у кубинок Красотки. Но за бесплатно мне не дали
Виталас писал(а) 03 янв 2013, 19:03: //новый год 2013, паттая, центральный пляж, весело,красиво но крики слышал только от пьяных (выпимших)
руссо туристо, я не слышал чтобы визжали тайцы,немцы или кто то еще, даже ненавидимые мною индусы так не орали
Так потому что у них НГ за праздник то не считается. Да и нигде в мире НГ почти не отмечают. В Америке- основные праздники -это Рождество, День Независимости.
Тайцы на свой НГ в апреле тоже не слабо отрываются .
По поводу того что мы больше всех бухаем :
Это не правда. Поляки точно бухают не меньше нас. Я 4 месяца прожил с поляками в их районе Greenpoint в Бруклине.
У них на завтрак 150 водяры опрокинуть - обычное дело.
По поводу кто громче всех :
вы когда нибудь бывали в ресторане, в Китае ? У них популярны большие рестораны, с большими залами, как у нас при Совке.
Так вот они когда выпьют по бутылке пива, начинают так орать, " общаясь " друг с другом, что разговаривать не возможно, собеседника не слышно.