Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Место заведомо говорильно-флудильных тем о странах Азии. Изба читальня - писальня с перцем чили и соевым соусом. Размышления лишенные фактов. Факты лишенные впечатлений. Впечатления противоречащие здравому смыслу.
Подфорум с легкой модерацией

Re: Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Сообщение Onil » 03 янв 2013, 22:26

Виталя писал(а) 03 янв 2013, 22:24:Пару ракет "Сатана" на "самую талантливую нацию" - и некому постоять за себя.

не боитесь, что из-за технеисправностей она на ваш дом свалится?
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение zerg69 » 03 янв 2013, 22:34

Onil писал(а) 03 янв 2013, 22:26:не боитесь, что из-за технеисправностей она на ваш дом свалится?

Мы не боимся. В армии служивали, полетит ровно куда и назначали. Речь не о том, а нужно ли вникать во всякую помойку если ты не соответствуешь ей? Где то , кто то, о ком то писал. Такого на просторах интернета вагоны и звездолеты, а смысл лопатить это? Это не статистика, это сугубо субъективные разрозненые мнения, что обсуждать то? Всяко случается, главное не уподобляться и быть достойным и на высоте, универсально и не сложно.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Gulikbeer » 04 янв 2013, 00:37

Виталас писал(а) 03 янв 2013, 19:03:я не слышал чтобы визжали тайцы,немцы или кто то еще, даже ненавидимые мною индусы так не орали

Поедь в Ллорет-де-Мар, выбери гостишку без руссо-туристо - и задолбешься гонять дебильных французов (реально идиоты), хамоватых немцев, пьяных бритишей и орущих целую ночь испанцев До этого я сам только на русских (ладно, русскоязычных) грешил, а после Испании понял, что идиотов у любой нации хватает.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Отчеты: 8

Сообщение POMAH » 04 янв 2013, 12:33

gulik78 писал(а) 04 янв 2013, 00:37:Поедь в Ллорет-де-Мар, выбери гостишку без руссо-туристо - и задолбешься гонять дебильных французов (реально идиоты), хамоватых немцев, пьяных бритишей и орущих целую ночь испанцев До этого я сам только на русских (ладно, русскоязычных) грешил, а после Испании понял, что идиотов у любой нации хватает.

+100500 На самом деле, такая чушь, что даже комментировать не хочется. Просто человек недопонимает, что если он чего-то не слышал или не видел, отнюдь не означает, что этого нету на самом деле. =)
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 04 янв 2013, 13:48

Виталя писал(а) 03 янв 2013, 22:24:
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:40:Англичане-это единственная нация в мире ( кроме нас, естественно ), которая может постоять за себя.
Уважаю бритишей, это очень сильная нация. И самая талантливая.

Пару ракет "Сатана" на "самую талантливую нацию" - и некому постоять за себя.
А в чем такой особый талант у англичан? Кроме Шекспира и футбола ничего на ум не приходит

Англичане не только футбол придумали а почти все современные игры.
Если бы не они, многих игр возможно вообще бы не было.

Кроме Шекспира был еще Битлз. Вся современная поп музыка, коммерческая и не только, пошла из Англии.
А гланое, пока мы в лаптях ходили в прошлых веках, они пол мира колонизировали.
Поэтому весь мир вынужден учить их язык.
Shwed писал(а) 03 янв 2013, 21:54:
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:19:А поляки ? Это кто такие ?

Куча поляков при мне была в Кении, Венесуеле и в Мексике. Девки у них красивые

А ты болгарок видел ?
Я просто ахуел от их красоты, когда побывал в Банско- горнолыжный курорт в Болгарии.
Просто супер девки, высокие, сочные, не толстые и не тонкие, жопы как у кубинок Красотки. Но за бесплатно мне не дали

Виталас писал(а) 03 янв 2013, 19:03:
//новый год 2013, паттая, центральный пляж, весело,красиво но крики слышал только от пьяных (выпимших)
руссо туристо, я не слышал чтобы визжали тайцы,немцы или кто то еще, даже ненавидимые мною индусы так не орали

Так потому что у них НГ за праздник то не считается. Да и нигде в мире НГ почти не отмечают. В Америке- основные праздники -это Рождество, День Независимости.
Тайцы на свой НГ в апреле тоже не слабо отрываются .

По поводу того что мы больше всех бухаем :
Это не правда. Поляки точно бухают не меньше нас. Я 4 месяца прожил с поляками в их районе Greenpoint в Бруклине.
У них на завтрак 150 водяры опрокинуть - обычное дело.

По поводу кто громче всех :
вы когда нибудь бывали в ресторане, в Китае ? У них популярны большие рестораны, с большими залами, как у нас при Совке.
Так вот они когда выпьют по бутылке пива, начинают так орать, " общаясь " друг с другом, что разговаривать не возможно, собеседника не слышно.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 14:20

В Лондоне на Пикадилье в субботу (или пятницу?) бухает вся молодеж как у нас в День города, только бухают каждую неделю когда зарплату выдают-у них в конце недели, а не раз в месяц как у нас. Ужратые в дюпель, телки ссат по углам, пацаны за ссаньё по спине дубинкой от полиции получают, отбегут в сторонку и дальше ссут, штурмуют последние афтобусы как мы в 90-е толкаясь локтями. Но не быкуют, даже "ползя" по асфальту пытаюца обползти, чтоб не задеть и еще извиняются за свой вид В пабах упиваются конечно по полной, но агрессии в свой адрес или попутчиков не было. Заметил, что пылят обычно между собой и если как то задели других, то сразу меняют поведение, типа это мы не вам, мы сами разберемся, извините.
Последний раз редактировалось Unher 04 янв 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Unher
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 04 янв 2013, 14:26

Unher писал(а) 04 янв 2013, 14:20:В Лондоне на Пикадилье в субботу (или пятницу?) бухает вся молодеж как у нас в День города, только бухают каждую неделю когда зарплату выдают-у них в конце недели, а не раз в месяц как у нас. Ужратые в дюпель, телки ссат по углам, пацаны за ссаньё по спине дубинкой от полиции получают, отбегут в сторонку и дальше ссут, штурмуют последние афтобусы как мы в 90-е толкаясь локтями. Но не быкуют, даже "ползя" по асфальту пытаюца обползти, чтоб не задеть и еще извиняются за свой вид

Бухать они начинают, когда порошок заканчивается ))
А что твориться в ночных клубах Лондона ?
Я в Лондоне клубился очень много.
Да они там все на таблетках и кокаине.
Херачат прямо в открытую, полный беспредел.
Среднестатистическая молодая британка употребляет 4 таблетки Exstasy за выходные.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 14:39

Самыми "хуёвыми" в европе считают французов. Это же априори) Они высокомерны, давняя вражда со своими родственниками англичанами за пресол и там и там, отказ изучать англ. язык и даже зная его отказываются его понимать, типа не знаю. Так же высокомерно относяца к немцам, сами знаете почему. Вот их все и не любят
Unher
полноправный участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 14:45

FANfu**ingTASTIC )) писал(а):Видимо мы с вами в разных Индиях были.
Я там подряд 2 НГ встречал, 2005 и 2006-й. В северном Гоа.
Индусов на пляже не видел, тока наши на пати убивались.

Смотрел недавно передачу "Мир наизнанку", там на пати много индийцев было упоротых, наверно новое поколение выросло, у них свои танцы, свои обычаи-приколы
Unher
полноправный участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 14:54

Виталас писал(а) 02 янв 2013, 18:33:Первая поездка в тай, второй день, подрался с мАсколями на ко лане
Три пьяных быдла интересовались, почему я такой охуевший лежу один, и не хочу с ними пивА пить

Ну и как, пиздюлей огреб? мАсколи по своей массе прим. 60% приезжие из таких же ебеней как и мы, ихмо
Unher
полноправный участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 15:00

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:40:И еще :
Знаете почему многие ругают англичан и нас, РУССКИХ ?
Потому, что мы ,реально, на них похожи.
В этом смысле они нам проигрывают, особенно их страшные телки. ))
Англичане-это единственная нация в мире ( кроме нас, естественно ), которая может постоять за себя.
Лондон-мой любимый город

Мы реально похожи, то же заметил. Только телки у них не только страшные (это под вопросом, они просто принципиально не пользуются косметикой, в отличии от шотландок и ирландок), но еще и страстные в постели. Не поробовали?)
Unher
полноправный участник

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 04 янв 2013, 15:15

Unher писал(а) 04 янв 2013, 15:00:
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:40:И еще :
Знаете почему многие ругают англичан и нас, РУССКИХ ?
Потому, что мы ,реально, на них похожи.
В этом смысле они нам проигрывают, особенно их страшные телки. ))
Англичане-это единственная нация в мире ( кроме нас, естественно ), которая может постоять за себя.
Лондон-мой любимый город

Мы реально похожи, то же заметил. Только телки у них не только страшные (это под вопросом, они просто принципиально не пользуются косметикой, в отличии от шотландок и ирландок), но еще и страстные в постели. Не поробовали?)

Не пробовал. Не смотря на то, что Лондон-это единственный город в мире, в клубах которого местные девки ко мне сами приставали, буквально лезли обниматься ))
Мне блондинки и рыжие не нравятся, я брюнеток предпочитаю.
А какие (британки ) они жирные ! Именно в тех местах, где не нужно ))
В Европе даже пословица есть. Дословно не помню, но смысл примерно такой :
Если вам нравятся лошади, то вы будете в восторге от женщин из Англии ))
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 15:16

Harpooner писал(а) 02 янв 2013, 16:01:Помню, и в столице поднебесной братья навек по скуле получали, хотя и в явном преимуществе были-ничего, никто лицо не потерял...так, глаза только шире вытаращили, от удивления, наверно

Оху... офигели наверное, местные за драку в общественном месте до 10 лет получить могут
Unher
полноправный участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 15:27

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 04 янв 2013, 15:15:Не пробовал. Не смотря на то, что Лондон-это единственный город в мире, в клубах которого местные девки ко мне сами приставали, буквально лезли обниматься ))
Мне блондинки и рыжие не нравятся, я брюнеток предпочитаю.
А какие (британки ) они жирные ! Именно в тех местах, где не нужно ))
В Европе даже пословица есть. Дословно не помню, но смысл примерно такой :
Если вам нравятся лошади, то вы будете в восторге от женщин из Англии ))

Жирные!!! Но есть молодые, которые не успели пожирнеть, те ничего. Вообще то про быдло ветка, там быдлячества хватает, хотя и сами англы к этому относяца отрицательно.
Unher
полноправный участник

Сообщение Shwed » 04 янв 2013, 15:31

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 04 янв 2013, 13:48:А ты болгарок видел ?
Я просто ахуел от их красоты

Видел, не охуел.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 15:45

Виталас писал(а) 14 авг 2011, 11:56:
POMAH писал(а) 14 авг 2011, 10:49:Чушь. Незнание языка не может говорить о человеке, как о крайне асоциальной личности.

Ром ты меня не понял и я неправильно выразился, я про тех кто пытаясь что то объяснить
но не может из за своей тупости, и поэтому всячески оскорбляют жителя той страны в которой находятся
как пример: "Самет" компания из двух быдло геев и таких же сосок, что были с ними пытались в баре сделать заказ
" я тебя обезьяна по русски говорю БА-НА-НО-ВЫЙ СОК, сука мартышка тупая" и т.д
я про таких имел ввиду

Ну и правильно русский говорил, если основные деньги везут русские, то будьте извольте учить русский язык. Первые солдаты-америкосы с кораблей в Птт скорее всего так же объяснялись и ничего, местные утерлись и побежали учить английский. Теперь пусть русский учат)
Unher
полноправный участник

Сообщение Роберт_Долб » 04 янв 2013, 15:47

Я сейчас живу в Камбодже,зашел сюда абсолютно случайно.Могу сказать только одно,не проходит месяца чтобы не задержали здесь какого-либо буйного русского.Последнее время вообще имеет место сращивание местного криминалитета с российскими моряками,сотрудниками транспортных и логистических компаний.Пару месяцев назад задержали русских моряков которые перевозили из Латинской Америки наркотические вещества, две недели назад уроженцы Новосибирска доставляли в Сиануквиль из КНР эфедрин,для дальнейшей переправки его в Тайланд,в ноябре из Голландии под видом лизиновой субстанции поставляли экстази.Все это подробно смакуется в англоязычной прессе.
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долб
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 44

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 15:59

Роберт_Долбоебофф писал(а) 04 янв 2013, 15:47:Я сейчас живу в Камбодже,зашел сюда абсолютно случайно.Могу сказать только одно,не проходит месяца чтобы не задержали здесь какого-либо буйного русского.Последнее время вообще имеет место сращивание местного криминалитета с российскими моряками,сотрудниками транспортных и логистических компаний.Пару месяцев назад задержали русских моряков которые перевозили из Латинской Америки наркотические вещества, две недели назад уроженцы Новосибирска доставляли в Сиануквиль из КНР эфедрин,для дальнейшей переправки его в Тайланд,в ноябре из Голландии под видом лизиновой субстанции поставляли экстази.Все это подробно смакуется в англоязычной прессе.

Да это просто новая страна входит в международный рынок. Например кокс везут из ЛА в Марокко, потом в Испанию, там в узком месте 90 км, и потом по всей Европе, от этого все испанцы не стали наркоторговцами) А из КНР наркота идет тоннами в цистернах по всему миру, вы о чём?
Unher
полноправный участник

Сообщение Роберт_Долб » 04 янв 2013, 16:01

uhrer,тут видимо у Вас необходимо спрашивать разрешение на написание каждого поста,но посмею спросить у Вас,это кто русские-то основные деньги в Тайланд везут? Проясните пожалуйста.Спасибо
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долб
полноправный участник

Сообщение вечный отпускник » 04 янв 2013, 16:03

"Индусов на пляже не видел, тока наши на пати убивались"

Палолем был весь забит индусами :-)
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Роберт_Долб » 04 янв 2013, 16:12

Unher писал(а) 04 янв 2013, 15:59:
Роберт_Долбоебофф писал(а) 04 янв 2013, 15:47:Я сейчас живу в Камбодже,зашел сюда абсолютно случайно.Могу сказать только одно,не проходит месяца чтобы не задержали здесь какого-либо буйного русского.Последнее время вообще имеет место сращивание местного криминалитета с российскими моряками,сотрудниками транспортных и логистических компаний.Пару месяцев назад задержали русских моряков которые перевозили из Латинской Америки наркотические вещества, две недели назад уроженцы Новосибирска доставляли в Сиануквиль из КНР эфедрин,для дальнейшей переправки его в Тайланд,в ноябре из Голландии под видом лизиновой субстанции поставляли экстази.Все это подробно смакуется в англоязычной прессе.

Да это просто новая страна входит в международный рынок. Например кокс везут из ЛА в Марокко, потом в Испанию, там в узком месте 90 км, и потом по всей Европе, от этого все испанцы не стали наркоторговцами) А из КНР наркота идет тоннами в цистернах по всему миру, вы о чём?

Я еще раз приношу свои извинения за то,что влез в эту ветку,но мне как бывшему сотруднику ОПРУ стало интересно про маршруты наркотрафика,особенно про "цистерны наркоты из КНР ,которая идет по всему миру ".Мне для общего развития хотелось бы узнать про какие вещества идет речь ? Я о наркотрафике из КНР?
Роберт_Долб
полноправный участник

Сообщение Unher » 04 янв 2013, 16:31

Роберт_Долбоебофф писал(а) 04 янв 2013, 16:01:uhrer,тут видимо у Вас необходимо спрашивать разрешение на написание каждого поста,но посмею спросить у Вас,это кто русские-то основные деньги в Тайланд везут? Проясните пожалуйста.Спасибо

Ну в целом ВВП Таиланда туризм занимает не много места, примерно 10%, а русские в тур местах начали занимать ведущее место, в Птт больше 50%, да и тратят на каждого больше, чем другие фаранги
Unher
полноправный участник

Сообщение Лузин » 04 янв 2013, 16:41

Странно,статистика Министерства Туризма Тайланда говорит о другом,вернее о совсем другом."Основные" (если вообще этот термин применим к данной тематике) деньги тратят как раз не россияне,далеко не россияне. Да вот хотя бы здесь поройтесь http://www.tourismthailand.org/&ei=y9vm ... 4ATPjoDoDw
В любом случае,возможности россиян вы слишком переоценили в этой стране
Лузин
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28

Сообщение Max_I » 04 янв 2013, 18:27

Unher
10% - это собственно турсфера (по которой отчитывается Министерство туризма, а оно обладает статистикой по пакетам, так как сколько потратили самостоятельные - оно не знает, да и те же пакеты вдобавок к оплате отелей и пр.), но нужно еще приплюсовывать сувенирные магазины, рестораны, кафешки, рент-конторы, да и просто магазины, доходы внутреннего транспорта, такси, банкоматов, клиник, адвокатов ну и т.д. Фактически это тоже вполучает доходы от турсферы.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Harpooner » 04 янв 2013, 18:41

Лет 5 назад где-то читал, что туризм по прибыльности стоит на втором месте после торговли вооружением-среди легальных видов бизнеса.

А в Тай столько народа со всего мира едет-будь здоров! И все тратят баблишко!

Лузин писал(а):... до задержки на таможне оборудования нового оператора мобильной связи,которое ввез Полонский ,а власти задержали. .

Отечественные операторы моб.связи в ЮВА присутствуют...может, не хотят излишней конкуренции?

Shwed писал(а) 03 янв 2013, 21:54:Куча поляков при мне была в Кении, Венесуеле и в Мексике. Девки у них красивые

Таки да, паненки, оно того, красавицы попадаются и умеют себя преподнести...в Поляндии, по крайней мере!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение POMAH » 04 янв 2013, 18:48

Лузин писал(а) 04 янв 2013, 16:41:Странно,статистика Министерства Туризма Тайланда говорит о другом,вернее о совсем другом."Основные" (если вообще этот термин применим к данной тематике) деньги тратят как раз не россияне,далеко не россияне. Да вот хотя бы здесь поройтесь http://www.tourismthailand.org/&ei=y9vm ... 4ATPjoDoDw
В любом случае,возможности россиян вы слишком переоценили в этой стране

Линк не кликабелен. Точнее, линк ведёт на главную, но тем не менее, очень хотелось бы услышать, что же всё-таки говорит Министерства Туризма Тайланда и за какой год оно вещает.
POMAH
путешественник

Сообщение Виталас » 04 янв 2013, 19:32

Unher писал(а) 04 янв 2013, 14:54:
Виталас писал(а) 02 янв 2013, 18:33:Первая поездка в тай, второй день, подрался с мАсколями на ко лане
Три пьяных быдла интересовались, почему я такой охуевший лежу один, и не хочу с ними пивА пить

Ну и как, пиздюлей огреб? мАсколи по своей массе прим. 60% приезжие из таких же ебеней как и мы, ихмо

Вообщето нет, вышел победителем из этой схватке,правда без переднего зуба, а по поводу ебеней, яж говорю с москвы пацаны были, молодые горячии, мы с ними еще пересекались, можно сказать сдружились, они мне "ремонт"штифта оплатили потом
Все таки география влияет на тагилизм (хм прикольное заболевание) сейчас в гонконге, и тишина покой
поведение наших на курортах тайланда, турции,египта, в корне отличается от наших же на мальдивах и каких нить европейских странах, а вот почему?
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 04 янв 2013, 19:56

Виталас писал(а) 04 янв 2013, 19:32:Все таки география влияет на тагилизм (хм прикольное заболевание) сейчас в гонконге, и тишина покой
поведение наших на курортах тайланда, турции,египта, в корне отличается от наших же на мальдивах и каких нить европейских странах, а вот почему?

потому что туда часто " тагильцы " едут ))

А вообще, меня улыбает, когда люди пишут о том, что наши - самые грубые.
потому что в Паттайе " только в прошлом месяце зафиксировано 20 инцидентов с участием русских "
И че ??
А то, что наших в Паттайе неск-о тысяч а случаев всего 20 , это не имеет значение ?
Кто грубее ведет себя в Тае, испанцы ( к примеру ) которых там единицы, но с ними тоже были инциденты или мы ?
Если из 100 посетивших Тай испанцев, трое попали в полицию, то кмк, они " хуже " нас, потому что наших там тысячи, а случаев всего 20.

Блять, когда русский попадает в переделку, вони в прессе и тд. до хуя и больше.
Когда венгр, тишина.
Потому что не все иностранцы знают о существовании такой страны как Венгрия
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение бентли173 » 04 янв 2013, 20:24

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 04 янв 2013, 19:56:
Виталас писал(а) 04 янв 2013, 19:32:Все таки география влияет на тагилизм (хм прикольное заболевание) сейчас в гонконге, и тишина покой

Блять, когда русский попадает в переделку, вони в прессе и тд. до хуя и больше.
Когда венгр, тишина.
Потому что не все иностранцы знают о существовании такой страны как Венгрия

Вспомнился фильм-"Угорщина".Это какие не знают-то,ну окромя тайцев,комбоджийцев,и лаосцев? По Вашему европейцы не знают,что у них по соседству под жопой есть такая страна,или америкосы не знают где 50 процентов порно снимается?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение POMAH » 04 янв 2013, 20:31

Виталас писал(а) 04 янв 2013, 19:32:Вообщето нет, вышел победителем из этой схватке,правда без переднего зуба, а по поводу ебеней, яж говорю с москвы пацаны были, молодые горячии, мы с ними еще пересекались, можно сказать сдружились, они мне "ремонт"штифта оплатили потом

Да уж.. Ну бы его нахуй так "побеждать", пару-тройку таких "побед", можно вообще без зубов остаться.
Все таки география влияет на тагилизм (хм прикольное заболевание) сейчас в гонконге, и тишина покой

Ну, смотря что называть тагилизмом. Во все перечисленные страны, люди приезжают бухать, орать песни в барах, ходить на диско, а что касается Паттайи, так ещё и ебать местное население.=) Если именно это тагилизм, тогда я тоже периодически "заболеваю" этим. )) Более того, для этого созданы все условия, власти и люди, обслуживающие эти туристические курорты, наоборот всячески потворствуют различной развлекухе для туристов, не останавливая никого, если дело не переходит в статус криминала. Таких городов как Паттайя или Шарм Аль Шейх в принципе не существует, есть курортные зоны со своей инфраструктурой и населением, призванным обслуживать эти "турмегаполисы".
По поводу Мальдив. Мальдивы, imo, не являются популярным местом даже для самостоятельных путешественников, а "пакетников" отпугивают конские цены на это направление. Ну а что касается Европы, так её в принципе глупо рассматривать для подобного отдыха. =)
POMAH
путешественник

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 04 янв 2013, 20:55

бентли173 писал(а) 04 янв 2013, 20:24:Вспомнился фильм-"Угорщина".Это какие не знают-то,ну окромя тайцев,комбоджийцев,и лаосцев? По Вашему европейцы не знают,что у них по соседству под жопой есть такая страна,или америкосы не знают где 50 процентов порно снимается?

Европейцы знают.
Я тайцев, лаосцев и камбоджийцев и имел в виду. Готов поспорить, что 9 из 10 из них не знают, где находится Венгрия, и что это вообще такое. ))

Не знаю, какое порно вы смотрите, но 90 проценов снимается в Штатах, а не в Чехии и тем более не в Венгрии. Все чешские порноактрисы уже давно туда перебрались.

Я лет 6 назад был в Вегасе и посетил AVN awards, пиздец, нужно было отчет написать ))))))))))) С фотками всемирноизвестных порноактрис )) Спасибок бы наставили ))
Сорри за офф )
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение POMAH » 04 янв 2013, 21:06

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 04 янв 2013, 20:55:Я тайцев, лаосцев и камбоджийцев и имел в виду. Готов поспорить, что 9 из 10 из них не знают, где находится Венгрия, и что это вообще такое. ))

Думаю, не только Венгрия, а в вообще большинство европейских стран, ну окромя конечно самых известных, типа Англии, Франции, Германии, Италии и т.п... =)
POMAH
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 04 янв 2013, 21:56

Почищено.
Г-н Полонский к данной теме отношения не имеет.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Gulikbeer » 05 янв 2013, 01:50

POMAH писал(а) 04 янв 2013, 21:06:Думаю, не только Венгрия, а в вообще большинство европейских стран, ну окромя конечно самых известных

Случай из жизни, Гренада:
- а вы откуда?
- из Европы (думаю, Украину точно не знают, не буду аборигенов смущать)
- это в Англии?
- ну примерно там
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Отчеты: 8

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 05 янв 2013, 02:11

За последние 7 лет я был в Китае раз 15 по работе. Не как пакетник.

Приходиться часто общаться с ними.
Даже те из них ( якобы "образованные") кто более-менее спикают не знают, что такое Россия или Раша.

"Where are you from ? часто спрашивают меня они в шоурумах( разговор происходит в Гуанчжоу -большой китайский город, не деревня.)
I'm from Russia.
????????
from where ??

RUSSIA ,
This is the biggest country in the world .
????????????? Which country ?

This country is located next to China !
Understood ?????

No
???????????????????

И это те китайцы, которые имеют бабки и более мене " образованы "
Что уж говорить об обычных.

Про америкосов я ваще молчу.
Я прожил там 2 года, вообщем, я даже лучше не буду про их знание географии начинать)
Где находится Москва , в Америке, знают только белые жители больших американских городов , типа Нью Йорка и Бостона.
Очень ИМХО, не ругайтесь.
Но тоже, с оговорками.
Последний раз редактировалось FANfu**ingTASTIC )) 05 янв 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение Flyer-DV » 05 янв 2013, 02:54

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 04 янв 2013, 20:55:
бентли173 писал(а) 04 янв 2013, 20:24:Вспомнился фильм-"Угорщина".Это какие не знают-то,ну окромя тайцев,комбоджийцев,и лаосцев? По Вашему европейцы не знают,что у них по соседству под жопой есть такая страна,или америкосы не знают где 50 процентов порно снимается?

Европейцы знают.

Далеко не половина - даже если не считать европейцами многочисленных иммигрантов. География вообще непопулярная наука в народе - извозчик (самолет) всюду довезет. Кто не верит - проведите опрос своих знакомых - пусть покажут на контурной карте Нижний Тагил, Тамбов, Магадан (сложнее - Колыму), да ту же Венгрию.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40

Сообщение Onil » 05 янв 2013, 03:02

Flyer-DV писал(а) 05 янв 2013, 02:54:Далеко не половина - даже если не считать европейцами многочисленных иммигрантов. География вообще непопулярная наука в народе - извозчик (самолет) всюду довезет. Кто не верит - проведите опрос своих знакомых - пусть покажут на контурной карте Нижний Тагил, Тамбов, Магадан (сложнее - Колыму), да ту же Венгрию.

вы на контурной карте покажете белиз, того, намибию? или вы считаете верхний тагил центром вселенной?
Onil
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 05 янв 2013, 14:00

Onil писал(а) 05 янв 2013, 03:02:вы на контурной карте покажете белиз, того, намибию? или вы считаете верхний тагил центром вселенной?

В каких еще странах есть контурные карты ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Виталас » 06 янв 2013, 06:38

Вею фром
Лассия
Москоу, Сиберия

Долго не мог понять, почему только москоу и сиберия, а потом увидил карту лассии
Вся карта лассии поделена на два цвета красный это москоу,примерно до самары а на запад до границ,
Вторая часть серая, это все остальное, подписано сиберия
Виталас
участник

Сообщение YarRa » 06 янв 2013, 08:23

Боракай, Филиппины
Завтракаем с женой в кафе, заполненном на 3/4.
Каждый проходящий мимо торгаш считает своим долгом напомнить о себе именно нам, а не любому другому азиату или европейцу сидящему в кафе, на "No, thanks" не реагируют...
Вдоль вайт бич - та же история, местные скучающим взглядом провожают прохожих отдыхающих, но увидев русские лица, внезапно оживают, и бегут к тебе, - "Привьет, какдела, парюс, парашют, сангласис, шляпы, жемчуг, масква, досвиданья".
Это потому что мы такие хреновые?!?
отдыхать мешает.
YarRa
участник

Страны: 3

Сообщение POMAH » 06 янв 2013, 13:52

YarRa писал(а) 06 янв 2013, 08:23:Это потому что мы такие хреновые?!?
отдыхать мешает.

Потому, что русские самые платёжеспособные клиенты. Это обычная ситуация, не только для фил или в тая, но и для многих других стран. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Onil » 06 янв 2013, 14:58

POMAH писал(а) 06 янв 2013, 13:52:
YarRa писал(а) 06 янв 2013, 08:23:Это потому что мы такие хреновые?!?
отдыхать мешает.

Потому, что русские самые платёжеспособные клиенты. Это обычная ситуация, не только для фил или в тая, но и для многих других стран. ;)

потому что поддатым русским легче впарить то, что на самом деле им не надо.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Виталас » 06 янв 2013, 15:57

POMAH писал(а) 06 янв 2013, 13:52:Потому, что русские самые платёжеспособные клиенты. Это обычная ситуация, не только для фил или в тая, но и для многих других стран. ;)

Вот только 20бат в ванной оставит жаба душит,а потом возмущаться какого нам в номере уже 4 дня белье не меняют, я эту фразу слышал сотни раз, а так да бабосы есть
Виталас
участник

Сообщение YarRa » 06 янв 2013, 16:11

Onil писал(а) 06 янв 2013, 14:58:
POMAH писал(а) 06 янв 2013, 13:52:Потому, что русские самые платёжеспособные клиенты. Это обычная ситуация, не только для фил или в тая, но и для многих других стран. ;)

потому что поддатым русским легче впарить то, что на самом деле им не надо.

А что "славяновость" лица уже определяет его поддатость? К слову, не заметил ни одного бухого русского на Филах, бухих европейцев - на каждом шагу.
YarRa
участник

Сообщение YarRa » 06 янв 2013, 16:20

Виталас писал(а) 06 янв 2013, 15:57:

Вот только 20бат в ванной оставит жаба душит,а потом возмущаться какого нам в номере уже 4 дня белье не меняют, я эту фразу слышал сотни раз, а так да бабосы есть

Как-то странно со стороны персонала не выполнять уже оплаченные услуги и надеяться на чаевые, нет? Насколько я понимаю, чаевые, таки, это вознаграждение в благодарность за хорошо выполненную работу, а не работа в счет выклянченных чаевых.
YarRa
участник

Сообщение Onil » 06 янв 2013, 16:27

YarRa писал(а) 06 янв 2013, 16:11:
Onil писал(а) 06 янв 2013, 14:58:потому что поддатым русским легче впарить то, что на самом деле им не надо.

А что "славяновость" лица уже определяет его поддатость? К слову, не заметил ни одного бухого русского на Филах, бухих европейцев - на каждом шагу.

немного наблюдательности и заинтересованность в вопросе и нас определяют сразу и везде. много раз спрашивал "как?" в основном или уклоняются от ответа или вежливо врут. пару раз сказали что мы все хмурые и агрессивные, а в глазах тоска. и уж однозначно дело в не в одежде. и бухому немцу, не впарят что ему не надо. а бухому россиянину - запросто.
Onil
почетный путешественник

Сообщение YarRa » 06 янв 2013, 16:32

Onil писал(а) 06 янв 2013, 16:27:
YarRa писал(а) 06 янв 2013, 16:11:А что "славяновость" лица уже определяет его поддатость? К слову, не заметил ни одного бухого русского на Филах, бухих европейцев - на каждом шагу.

немного наблюдательности и заинтересованность в вопросе и нас определяют сразу и везде. много раз спрашивал "как?" в основном или уклоняются от ответа или вежливо врут. пару раз сказали что мы все хмурые и агрессивные, а в глазах тоска. и уж однозначно дело в не в одежде. и бухому немцу, не впарят что ему не надо. а бухому россиянину - запросто.

Наверное не совсем правильно выразился... я хотел сказать, - "если я -русский, то значит бухой?" 90%времени на Филиппинах был трезв как стекло.
YarRa
участник

Сообщение Haskel » 06 янв 2013, 16:35

YarRa
Как-то странно со стороны персонала не выполнять уже оплаченные услуги и надеяться на чаевые, нет? Насколько я понимаю, чаевые, таки, это вознаграждение в благодарность за хорошо выполненную работу, а не работа в счет выклянченных чаевых.

Поддерживаю
Вообще последнее время чаевых просто так не оставляю....
Предпочитаю высказать свое "ФИ" за плохую работу, глядя в лицо, до них быстрее доходит, личный опыт....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение joy_ » 06 янв 2013, 16:38

Мне кажется, все-таки нас по языку вычисляют, а по морде - постольку-поскольку.
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Onil » 06 янв 2013, 16:39

почти всегда оставляю. там где подразумеваются чаевые, люди работают за копейки. если комната чисто убрана и полотенца заменены, почему не оставить пару баксов? что за жлобство? последние гроши?
Onil
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыГоворильня: Жизнь в Азии

Включить мобильный стиль