Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skull писал(а):Как замечательно, что на месте четырех женщин не оказались самостоятельные путешественники с "AWD Ушанка пати-4" и Боди арт вечеринка 06.01.11 Филиппины., которая, судя по всему, проходила в стиле бала "А-ля Наташа Ростова",
Генерал-полковник писал(а):Я думаю, что без выложенного здесь мнения обвиненного топикстартером в быдлячестве форумчанина картинка получается не полной. Рано ещё делать какие-то выводы даже о правдивости изложенной информации, не говоря об её оценке. Может, было всё в точности наоборот.
А самолюбование, поддержу oil monкey, точно присутствует. Этот долгий рассказ про бизнес-класс, дорогой отель, пробежки по утрам, хорошее вино себе любимому на ДР... Несолидно как-то.
И ещё. Тема про быдлотуристов, пакетников, плохое знание иностранных языков как-то порядком подзаскребла. Примерно каждые 1-2 месяца появляется очередное стенание по этому поводу. По-моему, самоутверждаться за счёт кого-то, тем более прилюдно- не очень хорошее действие.
Drunia писал(а):120 русских бухает, и ни одного - в неадеквате?
IceBoss писал(а): Потому что нас около 200 млн. человек! От всех не спрятаться и ездить уже не запретить.
VOiNsveta писал(а):IceBoss писал(а): Потому что нас около 200 млн. человек! От всех не спрятаться и ездить уже не запретить.
По неофициальным данным последней переписи населения России, число "наших" составило 132-133 млн, включая детей, стариков и тех, кто вообще никогда и никуда не поедет. Так что не бросайтесь цифрами просто так, не мальчик уже... Нация вымирает семимильными шагами, торчит и бухает, - главное позитивной хуйни написать.
Стыдно!
Bojulia писал(а)::cool: Боракай с 02.01 по 07.01 - был полным остоем...жалеем, что заложили на него по маршруту такое кол-во дней, хватило бы парочку вполне - исключительно для посещения Ушанки...
Спасли только встречи с друзьями-форумчанами, тандуай и выезды на другие пляжи...
Слишком расхваленный курорт на форуме...
Будем считать, что нам не повезло)))) - русско-корейские толпы, холодное море по щиколотку, отсутствие закатов, проливные дожди, влажность, сырость и холодрыга, сервис средненький...
Bojulia писал(а)::cool: Боракай с 02.01 по 07.01 - был полным остоем...жалеем, что заложили на него по маршруту такое кол-во дней, хватило бы парочку вполне - исключительно для посещения Ушанки...
Спасли только встречи с друзьями-форумчанами, тандуай и выезды на другие пляжи...
Слишком расхваленный курорт на форуме...
Будем считать, что нам не повезло)))) - русско-корейские толпы, холодное море по щиколотку, отсутствие закатов, проливные дожди, влажность, сырость и холодрыга, сервис средненький...
VOiNsveta писал(а):По неофициальным данным последней переписи населения России, число "наших" составило 132-133 млн, включая детей, стариков и тех, кто вообще никогда и никуда не поедет. Так что не бросайтесь цифрами просто так, не мальчик уже...
XMember писал(а):VOiNsveta писал(а):По неофициальным данным последней переписи населения России, число "наших" составило 132-133 млн, включая детей, стариков и тех, кто вообще никогда и никуда не поедет. Так что не бросайтесь цифрами просто так, не мальчик уже...
А ещё немало русских и русскоязычных живёт за границей начиная аж с 16 века (староверы) и заканчивая волнами иммиграции после распадов Российской Империи и СССР. От Уругвая до Новой Зеландии, от Финляндии до Португалии, от ЮАР до Египта, от Чили до США и т.д.
tsartv писал(а):А зачем вас считать, мы вас за границей и так узнаем:))!
alt22 писал(а):Вообще, тему я завел конечно же совершенно не для того, чтобы обсуждать "быдлопакетников". А для того, чтобы люди, которые раз за разом возвращаются на Боракай, имели в виду, что за последние полгода тут кое-что изменилось.
alt22 писал(а):Честно, я никогда не думал, что остров Боракай, находящийся от Москвы в трех перелетах и двух ночевках, будет для россиян популярным курортом. Как видел сегодня собственными глазами, ошибся.
[/quote]alt22 писал(а):P.S. Для себя, если отдыхать с девушкой, всегда можно рассматривать правильные отели на Мальдивах. С учетом того, что разгуляться там особо негде, компанию для выпивания не найти, да и алкоголь свой не провезешь, личности, которых я описал, там встретить будет крайне сложно.
Pa-sha писал(а):на столе пузырь Лэйбла (контрабанда небось из дьютика)
В общем,с ростом популярности этого замечательного форума,виден негативный эффект. Жаль.(((
Afyla писал(а):Подпишусь под каждым словом! Были на Боракае 31/12-08/01 - с прибытием толпы соотечественников местное население обогащало свой словарный запас )) Добрые люди их научили говрить "Спасьибо, нинада"
alt22 писал(а):Не то, чтобы я расстроился, но Боракай для меня, к сожалению, после этого уже совсем не то место для отдыха, что раньше, и в следующий свой отпуск, если захочется солнца и океана, я поеду, наверное, в Австралию, на Теркс и Кайкос, Бора-Бора или Гаваи, уж там, надеюсь, я не встречу этого пакетного быдла.
Pashid писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь тех, кто вместе с ТС, считает своих соотечественников быдлом, неумеющим себя вести: с 2 по 11 марта сего года на о.Боракай прибудет компания из 30 человек, которая вам, беднягам, может испортить отдых своим присутствием. Мы будем пить, орать и отрываться по полной, поэтому рекомендую всяким ранимым личностям не планировать свой отдых там в это время, дабы не травмировать свою ущербную психику.
Vasya-Vasya писал(а):А что, без "пить и орать" отдых не удастся?
Спасибо, что предупредили
zifadina писал(а):Наверное, едет один, просто хочет всех напугать, чтобы поменьше соотечественников ехало.
Pashid писал(а):zifadina писал(а):Наверное, едет один, просто хочет всех напугать, чтобы поменьше соотечественников ехало.
Честно 30 человек. Все в татуировках, в толстых золотых цепях, пробитые спортсмены и коренные дальневосточники! В общем полный быдлонабор по московским меркам...
Pashid писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь тех, кто вместе с ТС, считает своих соотечественников быдлом, неумеющим себя вести: с 2 по 11 марта сего года на о.Боракай прибудет компания из 30 человек, которая вам, беднягам, может испортить отдых своим присутствием. Мы будем пить, орать и отрываться по полной, поэтому рекомендую всяким ранимым личностям не планировать свой отдых там в это время, дабы не травмировать свою ущербную психику.
oil monkey писал(а):Да ушшшш! На Форуме самые говняные и неинформативные темы находяться на пике популярности
Интересно!??? А как должны к Вам(ТС) относиться или вести себя люди которых Вы априори "не перевариваете" и считаете тупым быдлом!???
Пы. Сы. То что Вы эталон культурного отдыха, сомнению даже не подлежит
Max_I писал(а):В данном случае ТС предметно объяснил, что туристы хамили в адрес персонала. И этим он отличается от чванливых русофобов, которых просто воротит от одного наличия соотечественников рядом.
alt22 писал(а):Цели, которые я ставил перед собой, начиная эту тему:
1. Понять, на какой порядок увеличился поток россиян на Боракай.
2. Понять, за счет кого увеличился этот поток
3. Понять, связано ли это увеличение с праздниками или это тенденция последних месяцев.
alt22 писал(а):Pashid писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь тех, кто вместе с ТС, считает своих соотечественников быдлом, неумеющим себя вести: с 2 по 11 марта сего года на о.Боракай прибудет компания из 30 человек, которая вам, беднягам, может испортить отдых своим присутствием. Мы будем пить, орать и отрываться по полной, поэтому рекомендую всяким ранимым личностям не планировать свой отдых там в это время, дабы не травмировать свою ущербную психику.
Улыбнуло.
Всегда думал, что психика у людей может быть устойчивой, неустойчивой, больной. А вот выражение "ущербная психика" слышу впервые.
Знаю только выражение "ущербный человек". Это тот, кто пописать отошел, когда Бог мозги раздавал.
Может сделаете одолжение, объясните что такое "ущербная психика"?
Pashid писал(а):Возможно для них это норма. "Не судите и несудимы будете" (С)
Pashid писал(а):Вы на отдыхе, они на отдыхе - все круто! Каждый отдыхает так, как умеет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии