Есть некоторые фильмы, где нет вообще положительных героев - никому не симпатизируешь...
А в жизни точно также, вообще нет идеальных людей, все со своими недостатками и косяками
Да вы не волнуйтесь так! вот вам аннотация на препарат http://amt.allergist.ru/citalopram_l.html, читайте. Не оказывает он влияния на алкоголь.Причем употребляет таблетки вместе с алкоголем (меня тоже резанул этот факт)...
У ТС я такого не наблюдаю, максимально - да, я тоже виновата, но...
да, и я так считаю. Правда у каждого своя.
[/quote]деньги лично я отдала до копейки! вот уж опять вы не угадали. и мои родители также читают эту тему, поэтому в курсе всего, вынуждена вас расстроить.оторые мало того, что из-за вашего поведения напсиховались, так еще и сумму пришлось отдать за ваши "пьяные шалости" немалую...не думаю, что вы эти деньги легко им вернете или для них они лишние... на месте вашего отца, я б вам по заднице не хило бы прошлась...но больше, чем уверена, вы по приезду рассказали не то, что вы преступница, участвовавшая в краже в пьяном виде (в купе с "депрессантами"), а то что "злые, наглые" балийцы вас развели..и азию вы теперь не любите..
Судите, вы, видимо, по себе, раз о незнакомом человеке можете просто так писать такие гадости.