kengmak » 21 дек 2011, 14:03
Буквально на днях в Pattaya park произошел случай - двое русских пьяных мужиков ( каждый под 120 кило) сняли одну тайку на двоих. Первый нормально отстрелялся, а второй , в силу своих размеров, тайку порвал. Она вся в крови, подняла крик, администрация вызвала полицию, приехали двое полисменов, которые попытались проводить его в участок. Он,естественно, никуда идти не захотел, и оказал сопротивление, раскидав этих полицейских как солому. Их пришлось вызвать второй наряд из 3 человек, в результате чего в фойе Паттая парк завязалась драка, 5 полицейских против одного пьяного русского бугая, первый товарищ оказался более адекватен и в конфликте не участвовал. Бугай им навалял основательно, но в итоге тайцы всё же зажали его в угол, и тогда он достал нож. Полиция применила шокеры, в результате чего им удались скрутить туриста и надеть на него наручники.
В принципе, ничего экстраординарного для Паттайя парк не случилось, учитывая специфику отеля. НО! Что меня ввергло в шок и абсолютно дезориентировало, это чем всё закончилось. Слушая эту историю, я как минимум ожидал услышать о солидном штрафе и как максимум об аресте за вооруженное сопротивление полиции. Однако, пьяный турист был освобожден сразу после уплаты штрафа в... 3000 бат.
Я понимаю, хер с ней с тайкой, сама согласилась, я понимаю драка, тоже ничего особо криминального. Но нож ?
P.S. Рассказываю эту историю со слов очевидца, который ещё в Таиланде. Детали будут доступны по приезде товарища.
give credit where credit is due