Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Место заведомо говорильно-флудильных тем о странах Азии. Изба читальня - писальня с перцем чили и соевым соусом. Размышления лишенные фактов. Факты лишенные впечатлений. Впечатления противоречащие здравому смыслу.
Подфорум с легкой модерацией

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Сообщение Виталас » 14 авг 2011, 11:56

POMAH писал(а) 14 авг 2011, 10:49:Чушь. Незнание языка не может говорить о человеке, как о крайне асоциальной личности.

Ром ты меня не понял и я неправильно выразился, я про тех кто пытаясь что то объяснить
но не может из за своей тупости, и поэтому всячески оскорбляют жителя той страны в которой находятся
как пример: "Самет" компания из двух быдло геев и таких же сосок, что были с ними пытались в баре сделать заказ
" я тебя обезьяна по русски говорю БА-НА-НО-ВЫЙ СОК, сука мартышка тупая" и т.д
я про таких имел ввиду
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Aldan » 14 авг 2011, 13:01

Пускай учат английский и не порят пургу.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение POMAH » 14 авг 2011, 22:06

Виталас писал(а) 14 авг 2011, 11:56:Ром ты меня не понял и я неправильно выразился, я про тех кто пытаясь что то объяснить
но не может из за своей тупости, и поэтому всячески оскорбляют жителя той страны в которой находятся
как пример: "Самет" компания из двух быдло геев и таких же сосок, что были с ними пытались в баре сделать заказ
" я тебя обезьяна по русски говорю БА-НА-НО-ВЫЙ СОК, сука мартышка тупая" и т.д
я про таких имел ввиду

Ну дак таких долбоёбов полно и, судя по многочисленным рассказам отписавшихся здесь людей, далеко не только русских. Такое хамло можно встретить и на просторах нашей необъятнойи в любой другой стране. Да и не суть это, вобщем-то, топика. Началось это всё с того, как я отписался паре долбоёбов на "Pattaya ONE" и они мне, русскому, начали рассказывать про "русских и их особености", сказав попутно, что у нас всех уже на уровне ДНК заложено то, что мы, дескать, алкаши и всё в таком роде.. Я пару-тройку раз ответил, потом понял, что бесполезняк, клиника - "Клим Чугункин, всё поделить..." (с). Вобщем, imo, бесполезняк это объяснять им.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение kengmak » 21 дек 2011, 14:03

Буквально на днях в Pattaya park произошел случай - двое русских пьяных мужиков ( каждый под 120 кило) сняли одну тайку на двоих. Первый нормально отстрелялся, а второй , в силу своих размеров, тайку порвал. Она вся в крови, подняла крик, администрация вызвала полицию, приехали двое полисменов, которые попытались проводить его в участок. Он,естественно, никуда идти не захотел, и оказал сопротивление, раскидав этих полицейских как солому. Их пришлось вызвать второй наряд из 3 человек, в результате чего в фойе Паттая парк завязалась драка, 5 полицейских против одного пьяного русского бугая, первый товарищ оказался более адекватен и в конфликте не участвовал. Бугай им навалял основательно, но в итоге тайцы всё же зажали его в угол, и тогда он достал нож. Полиция применила шокеры, в результате чего им удались скрутить туриста и надеть на него наручники.
В принципе, ничего экстраординарного для Паттайя парк не случилось, учитывая специфику отеля. НО! Что меня ввергло в шок и абсолютно дезориентировало, это чем всё закончилось. Слушая эту историю, я как минимум ожидал услышать о солидном штрафе и как максимум об аресте за вооруженное сопротивление полиции. Однако, пьяный турист был освобожден сразу после уплаты штрафа в... 3000 бат.
Я понимаю, хер с ней с тайкой, сама согласилась, я понимаю драка, тоже ничего особо криминального. Но нож ?

P.S. Рассказываю эту историю со слов очевидца, который ещё в Таиланде. Детали будут доступны по приезде товарища.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение POMAH » 21 дек 2011, 14:16

kengmak писал(а) 21 дек 2011, 14:03:...Рассказываю эту историю со слов очевидца, который ещё в Таиланде. Детали будут доступны по приезде товарища.

Да уж, у нас бы мало того, что после задержания ебасос бы расквасили основательно, но ещё б и статью пришли за сопротивление полиции (а это уже... как/если договоришься... в любом случае, думаю, по-любому не меньше пары сотен). Странно, оч странно. Может товарищ не совсем в теме по поводу "отступных"? Просто 3 тысячи... многие морковки за ночь больше берут.
Вобщем, интересно было бы узнать подробности и продолжение этой истории.
POMAH
путешественник

Сообщение Aldan » 21 дек 2011, 22:13

По моему, это - развод. Просто за драку закрывают на пару недель, а тут нож и оказание сопротивление полиции. Баян полный.
Aldan
путешественник

Сообщение lilac72 » 21 дек 2011, 22:26

Может, 3000$?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение kengmak » 21 дек 2011, 22:47

Aldan писал(а) 21 дек 2011, 22:13:По моему, это - развод. Просто за драку закрывают на пару недель, а тут нож и оказание сопротивление полиции. Баян полный.

Не баян. Что касается просто драки, то ещё в 2006 в Pattaya centre мужик 4 охранников (не полицейских, правда ) отпиздил. Вообще ничего ему не было, даже не оштрафовали.
Меня только нож в этой истории смущает, на самом деле звучит нелепо. В общем, сам жду подробностей, но причин не верить другу у меня нет - попросил разузнать поподробней может, ему наврали о 3000 бат. Но то, что не закрыли, это факт, и этот факт как ни в чем не бывало пошел бухать дальше, а не в участок.
kengmak
путешественник

Сообщение POMAH » 22 дек 2011, 15:10

lilac72 писал(а) 21 дек 2011, 22:26:Может, 3000$?

Ну да, больше похоже именно на эту сумму.
POMAH
путешественник

Сообщение di257 » 22 дек 2011, 15:45

думаю история запросто могла быть точь точь такая как рассказывают, но только без ножа
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Aldan » 27 дек 2011, 21:50

В прошлом году наш чел на улице в Паттайе подрался с тайцем. Закрыли обоих. Самолет у нашего улетел. Говорил уже об этом где-то ранее. А нельзя себя нормально вести? Путать Паттайю с Антальей и Хургадой - как дрова хером рубить. Распальцовка не поможет.
Aldan
путешественник

Сообщение bilykboris » 27 дек 2011, 22:23

Ровно год назад в декабре, если помните, проходила жеребьевка чемпионата мира по футболу. Аккурат в Паттае расслаблялся. Очень хотелось не пропустить жеребьевку, но в отель не успевал к намеченному времени и зашел в ирландский паб, где ждало события некоторое количество британцев. Угораздило меня ляпнуть, что заявка РФ победит, ибо у меня друзья в ex-KGB (ныне ФСБ), который все купил (не без помощи Абрамовича, разумеется) и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут до оглашения официальных результатов. Кто же знал, что эти гондурасы шуток не понимают (хотя им простительно, наверное, после литвиненков и луговых всяческих..). После оглашения по тв результатов голосования комиссии начали косится недобро как-то, затем прямо обзывать и подталкивать... Сколько я услышал нового и в свой адрес, и в адрес россиян в целом.... несколько новых слов узнал... Один нехороший человек схватил мой бокал с пивом и плеснул на меня, собака. Поруганная честь заговорила раньше голоса разума, британец получил в нос. И тут самое интересное: приготовившись, если не к смерти, то как минимум к паре переломов, я был оставлен в покое.. присутствующие сделали вид, что меня тут и не стояло... Струхнули, видать. Я, разумеется, ретировался и в спину получил свой же бокал, уже пустой, но возвращаться, разумеется не стал )
bilykboris
участник

Страны: 27

Сообщение kengmak » 28 дек 2011, 00:00

и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут

Complete bollocks ! В смысле, не очень верю....
kengmak
путешественник

Сообщение bilykboris » 28 дек 2011, 10:34

kengmak писал(а) 28 дек 2011, 00:00:
и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут

Complete bollocks ! В смысле, не очень верю....
И правильно не верите! Соль в том, что я так пошутил... Разумеется, никто не звонил Британцы вот тоже шутку не оценили.
bilykboris
участник

Страны: 27

Сообщение rty9000 » 24 сен 2012, 13:49

Что то давно тема не поднималась.
У всех резко повысился уровень культуры?
Как тот с ножом? Дома или где?
Мне, видимо, больше везет на обстановку совсем уж отморозки не попадаются, максимум что, водой обльют на тайский НГ, хотя тоже обидно, тем более когда показываешь, что ты в этом не участвуешь.
Меня вот другой вопрос интересует, как эти обтатуированные люди создали великую культуру и почему они живут лучше нас? Или в ЮВА выбираются одни фрики и судить о всем западном мире по ним нельзя?
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение бентли173 » 24 сен 2012, 14:20

rty9000 писал(а) 24 сен 2012, 13:49:Меня вот другой вопрос интересует, как эти обтатуированные люди создали великую культуру и почему они живут лучше нас? Или в ЮВА выбираются одни фрики и судить о всем западном мире по ним нельзя?

Великая культура,вопрос о величии спорный,их наверное тоже удивляет, как мы первые в космос полетели.Живут лучше нас,тоже не все гладко,а лучше ли?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение bazxa » 24 сен 2012, 14:50

rty9000 писал(а) 24 сен 2012, 13:49:Что то давно тема не поднималась.
У всех резко повысился уровень культуры?

да нет, тагил все также рулит
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение slish » 24 сен 2012, 17:20

bilykboris писал(а) 27 дек 2011, 22:23:Ровно год назад в декабре, если помните, проходила жеребьевка чемпионата мира по футболу. Аккурат в Паттае расслаблялся. Очень хотелось не пропустить жеребьевку, но в отель не успевал к намеченному времени и зашел в ирландский паб, где ждало события некоторое количество британцев. Угораздило меня ляпнуть, что заявка РФ победит, ибо у меня друзья в ex-KGB (ныне ФСБ), который все купил (не без помощи Абрамовича, разумеется) и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут до оглашения официальных результатов. Кто же знал, что эти гондурасы шуток не понимают (хотя им простительно, наверное, после литвиненков и луговых всяческих..). После оглашения по тв результатов голосования комиссии начали косится недобро как-то, затем прямо обзывать и подталкивать... Сколько я услышал нового и в свой адрес, и в адрес россиян в целом.... несколько новых слов узнал... Один нехороший человек схватил мой бокал с пивом и плеснул на меня, собака. Поруганная честь заговорила раньше голоса разума, британец получил в нос. И тут самое интересное: приготовившись, если не к смерти, то как минимум к паре переломов, я был оставлен в покое.. присутствующие сделали вид, что меня тут и не стояло... Струхнули, видать. Я, разумеется, ретировался и в спину получил свой же бокал, уже пустой, но возвращаться, разумеется не стал )

Били бы в жбан. Бриты удар не держат, проверенно. Хотя если вы один были - тут да, нахуй надо. А так - солома, не бойцы, много гонора.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Ruslik » 24 сен 2012, 17:59

kengmak писал(а) 21 дек 2011, 22:47:
Aldan писал(а) 21 дек 2011, 22:13:По моему, это - развод. Просто за драку закрывают на пару недель, а тут нож и оказание сопротивление полиции. Баян полный.

Не баян. Что касается просто драки, то ещё в 2006 в Pattaya centre мужик 4 охранников (не полицейских, правда ) отпиздил. Вообще ничего ему не было, даже не оштрафовали.
Меня только нож в этой истории смущает, на самом деле звучит нелепо. В общем, сам жду подробностей, но причин не верить другу у меня нет - попросил разузнать поподробней может, ему наврали о 3000 бат. Но то, что не закрыли, это факт, и этот факт как ни в чем не бывало пошел бухать дальше, а не в участок.

Да бред полный. Сами тайцы разговаривают с полицией крайне почтительно, от греха подальше. Даже с дорожной полицией не спорят, не говоря уж о споре на повышенных тонах. Так что история с дракой, за которую "ничего не было" - это бред.
А вот история про охранников абсолютно правдоподобная, ну так охранники это ни разу не полиция. Ну максимум, числятся там осведомителями. Реально, разные там охранники тут чисто для мебели, при опасности они первыми бегут
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение slish » 24 сен 2012, 21:05

Ruslik писал(а) 24 сен 2012, 17:59:Да бред полный. Сами тайцы разговаривают с полицией крайне почтительно, от греха подальше. Даже с дорожной полицией не спорят, не говоря уж о споре на повышенных тонах. Так что история с дракой, за которую "ничего не было" - это бред.
А вот история про охранников абсолютно правдоподобная, ну так охранники это ни разу не полиция. Ну максимум, числятся там осведомителями. Реально, разные там охранники тут чисто для мебели, при опасности они первыми бегут

Согласен Охранники - это одно (и то сомнительно), а люди в форме - это люди в форме (причем для фарангов)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыГоворильня: Жизнь в Азии

Включить мобильный стиль