vviza писал(а):просто из владика/хабаровска до филипин можно долететь в один перелет, а с москвы все же еще нет прямых рейсов
alt22 писал(а):С учетом того, что разгуляться там особо негде, компанию для выпивания не найти, да и алкоголь свой не провезешь, личности, которых я описал, там встретить будет крайне сложно.
letchik154 писал(а):для меня Бали закрыто, т.к. там много быдловатых соотечественников
alt22 писал(а):А чартер можно легко пустить до Гонконга, от него рукой подать, да и сам Гонконг присобачить в тур заодно.
Sladkov писал(а):ТС,ну не надо про москвичей,не все МЫ такие.
vviza писал(а):просто из владика/хабаровска до филипин можно долететь в один перелет, а с москвы все же еще нет прямых рейсов
Lamp писал(а):alt22 писал(а):А чартер можно легко пустить до Гонконга, от него рукой подать, да и сам Гонконг присобачить в тур заодно.
А вот тут вы ошибаетесь.Технически рейс пустить конечно не сложно, но власти Китая и Гонконга никогда не пойдут на это. Не разрешат они чартеры в Гонконг.Да и официально назначенные перевозчики с российской стороны будут категорически против.
vviza писал(а):просто из владика/хабаровска до филипин можно долететь в один перелет
Rakitin писал(а):vviza писал(а):просто из владика/хабаровска до филипин можно долететь в один перелет
Да? А это как? Точнее кем?
Rakitin писал(а):. Быдло везде есть и в Москве и на ДВ, так что обсуждение ИМХО пустое и были уже подобные темы не раз
alt22 писал(а):Вспомнил вдруг, что при обсуждении темы "новый год на Боракае 2011" один из форумчан писал, что едет с женой и тремя её подругами (вчера как раз был мужик и 4 женщины). Залез в тему. Проверил. Действительно он и есть.
Lamp писал(а):Товарищ очевидно имеет в виду техническую возможность такого перелета.
zifadina писал(а):Может быть, он все же неплохой человек, просто так вышло? Может быть, ему самому сейчас неловко, что дамы так себя вели?
BordeR писал(а):Сегодня в баре отеля Discovery shores наблюдали картину-в ресторане на пляже проходит свадебная церемония,сидим за барной стойкой-треплемся с барменом,вдруг гламурная девица в купальнике,парео и "бурках",с воплями-Зая,сфотай меня-начинает позировать на фоне свадьбы,принимая томные позы...тоже видимо все из одной оперы...
Drunia писал(а):alt22 писал(а):Вспомнил вдруг, что при обсуждении темы "новый год на Боракае 2011" один из форумчан писал, что едет с женой и тремя её подругами (вчера как раз был мужик и 4 женщины). Залез в тему. Проверил. Действительно он и есть.
Если честно - было такое сильное подозрение. Не стал высказывать, дабы не провоцировать очередной поток столь любимого на форуме флуда на тему некоей принципиальной разницы в культуре "самостоятельных путешественников" и "быдлопакетников".
alt22 писал(а):Я также вполне допускаю, что такой наплыв пакетников только на новогодних каникулах
alt22 писал(а):P.S. Я также вполне допускаю, что такой наплыв пакетников только на новогодних каникулах, поэтому и прошу поделиться впечатлениями тех, кто был на Боракае в последние полгода. Наблюдения этих людей будут очень полезны и для тех, кто только собирается поехать на Боракай, и для меня.
Drunia писал(а):alt22 писал(а):Я также вполне допускаю, что такой наплыв пакетников только на новогодних каникулах
Вот Вы опять про "пакетников". На чём основана эта версия? Вы с ними общаетесь, и они Вам рассказывают, что они - пакетники?
P
tsartv писал(а):А вы почитайте ветку про круизы, там об этом уже месяца два спорят и вас, кстати, причислили бы как раз к пакетникам, потому как купить билет, заказать отель и валяться на пляже- это по мнению многих более старших и опытных форумчанам и есть самый настоящий пакет:)))
tsartv писал(а): я давно летаю сама, но у меня много друзей летают только по путевкам( хотя многих удалось переубедить), только какое отношение это имеет к быдлу? Тем более вы сами написали, что человек -форумчанин...
tsartv писал(а):Все всегда жалуются на быдло, а ведут себя только исключительно культурно?
tsartv писал(а):Тот, наверно, тоже вернется и будет рассказывать, что они сидели мирно играли, а какие-то наглые русские быдло к ним привязались и угрожали- вот в чем парадокс!
tsartv писал(а): Все всегда жалуются на быдло, а ведут себя только исключительно культурно?
alt22 писал(а): Предлагаю Вам описать свое понимание каждого из четырех понятий (кратко, конечно)
tsartv писал(а):Тот, наверно, тоже вернется и будет рассказывать, что они сидели мирно играли, а какие-то наглые русские быдло к ним привязались и угрожали- вот в чем парадокс!
на Филах мне, например, китайцы с японцами не нравятся ни визуально ни в общении. но их там толпы.
valeriy79 писал(а):что бы не позорили нас нормальных русских,видите если русское быдло буксует на отдыхе,в репу нах! чтоб нацию не позорили.
Djim-en писал(а):valeriy79 писал(а):что бы не позорили нас нормальных русских,видите если русское быдло буксует на отдыхе,в репу нах! чтоб нацию не позорили.
И чем Вы тогда будете от них отличаться? Только тем, что не пакет? Быдло оно не от пакета, а от воспитания
Max_I писал(а):Вообще ранее уже думал, что вот такая побочка форума самостоятельных путешественников может произойти
IceBoss писал(а):Таким гражданам нужно еще несколько лет частых поездок + наблюдательность, чтоб понять, как ведут себя другие туристы.
oil monkey писал(а):А к чему Вы эту тему сюда запостили? Абсолютно никакой ифы она не несет! Разве что очередное самолюбование(весьма занудное кстати!) типа от я бля какой! В КК этому "свежему" откровению самое место! (ну или в Ты и Я )
alt22 писал(а):Честно, я никогда не думал, что остров Боракай, находящийся от Москвы в трех перелетах и двух ночевках, будет для россиян популярным курортом. Как видел сегодня собственными глазами, ошибся.
alt22 писал(а):поверьте, я очень спокойный человек, иногда даже, наверное, слишком.
alt22 писал(а):Вопрос риторический.
Если есть кому что добавить, пишите.
Vredina писал(а):а я за туристами не наблюдаю на отдыхе, тем более за русскими.. я просто отдыхаю. чего и всем "наблюдателям" желаю.
p.s. tsartv права, ветка ни о чем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии