TuMan писал(а):моя черная поясная сумочка
Viachik писал(а):TuMan писал(а):моя черная поясная сумочка
вот не надо провоцировать добропорядочных до какого-то момента , но перманентно бедных людей, такими штучугами на поясе
это все равно что со спущенными по колено штанами ходить - ведь поимеют
....
dodo11 писал(а):Я в Москве 2-3 раза в неделю в метро вижу работу карманников, запретил жене ездить, только на машине. Так что...
Петрович162 писал(а):dodo11 писал(а):Я в Москве 2-3 раза в неделю в метро вижу работу карманников, запретил жене ездить, только на машине. Так что...
Так вот почему в Москве пробки. Из-за карманников А что, Ваша жена крупные суммы денег с собой возит?
matvey писал(а):а в чем нападение... да еще циничное
dodo11 писал(а):В том то и дело, что живем от зарплаты до зарплаты
dodo11 писал(а):matvey писал(а):а в чем нападение... да еще циничное
Ничего циничного, бытовуха.... тысячи случаев в неделю по всему шарику.
Gariway писал(а):Дорогой ТуМан!
Как Вы себя чувствуете? В области живота ничего не тянет?
TuMan писал(а):На грабеж почему-то рассчитывал. Чтоб мелочью отделаться, если че.
Но не на вот такое хамское расстегивание кошельков прямо на себе любимом в присутствии родных и публики.
В общем, на заметку, так сказать, отдыхающим.
TuMan писал(а):сижу за столиком с бутылкой белого вина под названием "Лолита", приобретенной за 150 местных денег, немцы купают филиппинскую морковь. Купают и фотографируются с нею в разных позициях. Визжат дети от разноплеменных браков. Весело. Во всем чувствуется биение жизни.
Но и поебаться. Это я понял лишь сегодня. В полночь.
в присутствии родных и публики
Gariway писал(а):вдруг этот самый Педро профессиональный хилер и полез он не сумку, а в брюшную полость
Andrey Po писал(а):так эти люди просто убежали, что ли?
TuMan писал(а):Каждую поганую дверь тут охраняет Рембо с палкой, наушником и карабином.
....А тут какое-то странное ощущение, что, наверное, а ребята-то знают, зачем им весь этот парад сторожей и полиции.
Не приятно, в общем...
Viachik писал(а):У них офицеры полиции захватывают автобусы с заложниками ( которые потом погибают)
Агафа, вам, на всякий случай
Viachik писал(а):У них офицеры полиции захватывают автобусы с заложниками ( которые потом погибают)
Агафа, вам, на всякий случай
TuMan писал(а):Ай ем, блять, вери спешал турист. Андестенд?- [...] Белый господин заебался ходить по вашим темным переулкам!
Viachik писал(а) 03 июл 2011, 19:32:Надо осложнять их возможности выбора вас, как возможного объекта.
akraby писал(а) 09 сен 2011, 05:59:Осталась без кошелька- 3000 баксов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии