Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kusochek писал(а) 06 окт 2020, 12:03:Посоветуйте, пожалуйста, страховку от невыезда по причине выявления ковида у любого из четырех участников поездки (Египет). На случай, если у кого-то одного выявит тест вирус перед поездкой, оформить возврат всей суммы.
vac2000 писал(а) 15 ноя 2020, 15:21:Добрый день. Мне нужна медицинская страховка в Турции. Кто покрывает расходы и на карантин и на лечение? Спасибо.
АнастасияАрефьева писал(а) 22 ноя 2020, 07:19:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у какой страховой компании есть покрытие при отказе на въезд в страну временного пребывания (нужна для Мексики)?
kruzalus писал(а) 07 дек 2020, 13:47:Добрый день. Подскажите, как поступить? Работаю несколько лет в польской фирме. Приехал в визовый центр для открытия очередной годовой рабочей визы. Но в этот раз мне говорят, что страховка должна покрывать все дни визы, т.е. 365 дней. Но дело в том, что работадатель всегда нас страхует до конца визы в польской страховой. Мои возражения их не убедили. Как поступить, чтобы не переплачивать за вторую страховку, которая мне по сути и не нужна? Сумма за год выходит не маленькая.
Цветок77 писал(а) 13 дек 2020, 09:37:Здравствуйте. Хочу купить страховку от невыезда на Мальдивы. Из-за ПЦР теста невыезд( мало ли) . Билеты покупала 2 дня назад . Какую компанию выбрать? Где-то читала, что надо в течение 3 дней после покупки билетов покупать страховку .
Это правда ?
Gata-M писал(а) 15 дек 2020, 18:48:Здравствуйте.
Страна Марокко. Страховка ВЗР+корона+от невыезда.
Какую лучше?
На сайте есть скидки?
Gata-M писал(а) 15 дек 2020, 18:48:Здравствуйте.
Страна Марокко. Страховка ВЗР+корона+от невыезда.
Какую лучше?
На сайте есть скидки?
Zis_five писал(а) 20 дек 2020, 10:10:Здравствуйте! Пожауйста, поясните! Имел страховку от Сбер премьер . Из России выехал 17 мая 2020 года. Находясь в Болгарии 8 октября 2020 года оформил страховой полис через ваш сайт у Альянс . При оформлении указал, что уже в путешествии. Оплатил полис со сроком действия с 12.10.2020 по 24.01.2021. Во Франции сломал руку 25.10.2020 . Позвонили ассистенсу.Оператор сказал, что получайте мед.помощь в любом госпитале, предоставьте фин.документы- оплатим,когда вернетесь в РФ. Спустя неделю,получил письмо от Альянса о том , что мне не оплатят ничего,т.к. превышен срок 90 дней с момента выезда из России. Но, эта страховка от Сберанка Премьер, а я купил полис у Альянса и указал,что уже в дороге. Вернулись в РФ 6 декабря.
ВОПРОС. Не будет ли препятствием для получения возмещения расходов тот факт, что я выехал 18 мая из России, а вернулся 6 декабря? Спасибо
MariNekrasova писал(а) 24 дек 2020, 19:33:Здравствуйте. Какую страховку лучше взять для Бразилии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу