Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Denis S. писал(а) 04 июн 2021, 06:56:Добрый день. Какую страховую рекомендуете для Хорватии. Спасибо.
nikolaiyaguarov писал(а) 08 июн 2021, 14:24:Здравствуйте. Планируем посетить Испанию, с маленьким ребенком 4 лет. Выбрал Абсолют Страхование. Но не могу найти, условия возврата стоимости полиса, в случае если поездка не состоится и придется расторгнуть договор. Сможете подсказать в этом моменте?
icy19 писал(а) 12 июн 2021, 08:14:Добрый день!
Ни разу не оформляла страховку он-лайн, обычно в офисе СОГАЗ.
Посоветуйте пожалуйста какую тур.страховку выбрать для поездки в Великобританию с 26.06-30.08- 1 взрослый+1 ребенок (2 года). С покрытием лечения короновируса.
Без активного отдыха. Спасибо.
Traveller 2.0 писал(а) 14 июн 2021, 21:02:Здравствуйте! Собираемся ехать в Хорватию через Словению, будем кататься на велосипеде, в том числе по шоссе, риски, связанные с вело, хочется застраховать. А также хочется застраховать риск в случае, если перед вылетом ПЦР/антиген-тест будет положительным (не обязательно застрахованный будет серьезно болеть). Есть такие варианты страховки?
djakovka писал(а) 29 июн 2021, 11:49:Здравствуйте, уточните, пожалуйста, а что со страховками для ребенка-инвалида? Искали тут страховку для соревнований (территория РФ) - поняли, что бесполезное занятие, никто не страхует, сделали обычную, не указывали про инвалидность, т.к без страховки не получится участвовать в соревнованиях. А что с выездом за рубеж (Европа) ? Диагноз - эндокринология, никакие лекарства регуляные не нужны, не лечится и абсолютно стабильное состояние.
Cherehapa писал(а) 29 июн 2021, 18:01:На нашем сайте можно купить страховку за границу для ребенка инвалида.
Детей-инвалидов страхуют такие компании, как Альфа, Тинькофф, Альянс,Реессанс,Сбер,Иносстрах, Согласие.
Тем не менее если требуются лекарственные препараты обязательно возьмите их с собой в поездку.
Яркого солнышка и теплого моря!
djakovka писал(а) 29 июн 2021, 18:39:По вашему сайту понравится Тинькофф, 45 дней за год для подростка 15лет получилось 3473р я могу просто там оформлять как обычный полис? Никаких особенностей в правилах я не увидела. Сбер, Ренессанс и Альфа теоретически может и страхуют, а по факту отказались связываться, когда мы им звонили напрямую.
Serg127 писал(а) 30 июн 2021, 19:34:Посоветуйте, пожалуйста, страховку для поездки в Колумбию и Перу.
Если планируем на Мачу-Пикчу, нужны ли какие-то доп. опции?
ira476 писал(а) 01 июл 2021, 22:20:Подскажите, пожалуйста, кто ассистенс у Ренессанс страхования ?
LastinFirstout писал(а):Не подскажите, для Испании-Италии-Франции, на 25 дней, в случае "уже в поездке", вы предлагаете Ренессанс (1700р.), Альфа (2600р.) и Аллианс (2600р.). Подскажите, плиз, какую брать, по качеству ассистанс там?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу