LucyLu писал(а) 24 мар 2023, 11:31:Аналогичный вопрос.
Если я "уже путешествию".
Для страны с видом на жительство мне страховка не нужна, здесь уже есть.
Но нужна страховка для виз и поездок по миру.
Что посоветуете?
Добрый день! Вам надо оформлять полис с галочкой "я уже путешествую", купить такой полис сегодня на завтра нельзя, ближайшая дата начала полиса- через 4 дня у компании Альфа Страхование, через 5 дней - у остальных компаний.
Стоимость полиса зависит от дат и стран покрытия, полис с покрытием "Весь Мир" всегда дороже, так как покрывает страны с дорогой медициной, такие как США, Япония и т.д. Такой полис не будет работать в стране, где у вас ВНЖ
У нас на сайте можно оформить полис с галочкой "годовой полис", он имеет срок действия год с разным количеством застрахованных дней- 15, 30,60,90, 180 и 365, эти дни считаются в сумме коротких поездок или одной продолжительной по штампам о пересечении границ, когда вы выезжаете с территории страны, где у вас ВНЖ в ту страну/страны, для которых оформлен полис. Дешевле оформить полис на конкретные несколько стран, а не "Весь мир"
Наиболее бюджетные годовые полисы- от компании Совкомбанк, они не страхуют более 182 дней пребывания в сумме за год
Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки за более индивидуальными уточнениями по кнопочке "связаться с поддержкой" в правом нижнем углу нашего сайта