cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение Товарищ Бендер » 11 июн 2025, 04:17

Cherehapa писал(а) 10 июн 2025, 10:54:Спасибо большое за вашу рекомендацию, обсудим с нашими разработчиками!

Уберите разночтения в пункте "Я уже путешествую" тоже. Ведь, если я, например, даже будучи в России как гражданин РФ, собираюсь, скажем, в Шенген по американскому паспорту, я формально "уже путешествую", так как нахожусь за пределами страны моего паспорта для въезда в Шенген.
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение Cherehapa » 11 июн 2025, 13:46

Товарищ Бендер писал(а) 11 июн 2025, 04:17:Уберите разночтения в пункте "Я уже путешествую" тоже. Ведь, если я, например, даже будучи в России как гражданин РФ, собираюсь, скажем, в Шенген по американскому паспорту, я формально "уже путешествую", так как нахожусь за пределами страны моего паспорта для въезда в Шенген.

Здравствуйте. У нас на сайте галочка называется "Я уже за границей"​ и это условие относится не только к гражданству (как мы писали ранее, тут важно, где и на каких основаниях находится турист на момент покупки полиса, а не только "покинул США, по чьему паспорту будет путешествовать").
Каждый случай очень индивидуальный и тут нет единого решения, если ситуация имеет несколько вводных(гражданство, ВНЖ, нахождение в третьей стране и прочее), то лучше получить индивидуальную консультацию, чтобы учесть все моменты- позвоните нам (кнопка бесплатного звонка на нашем сайте) или напишите в чат.
Туристическая страховка специально для вас - cherehapa.ru
Cherehapa
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Сообщение qaqa586 » 25 июн 2025, 09:24

Добрый день. Скажите пожалуйста какую лучше выбрать страховку для Египта, 7 дней. Наслышан про альфа страхование, но по отзывам не очень
Очень хвалят тинькофф страхование, так ли это? Или есть получше?
qaqa586
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Cherehapa » 25 июн 2025, 10:48

qaqa586 писал(а) 25 июн 2025, 09:24:Добрый день. Скажите пожалуйста какую лучше выбрать страховку для Египта, 7 дней. Наслышан про альфа страхование, но по отзывам не очень
Очень хвалят тинькофф страхование, так ли это? Или есть получше?

Добрый день!
В Египте отлично работают такие компании, как Тинькофф, Ренессанс, Ингосстрах, Сбер и Альфа Страхование. Если вы собираетесь заниматься дайвингом, то эту опцию надо добавить в фильтрах на сайте
Обратите внимание, что по правилам Тинькофф Страхование турист не должен находиться в одной стране более 90 дней за год. Если этот турист уже был в этой стране в течение последних 12 месяцев, то этот период надо вычесть из 90 дней. Полис будет покрывать только разницу в днях.
Туристическая страховка специально для вас - cherehapa.ru
Cherehapa
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль