cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение Товарищ Бендер » 11 июн 2025, 04:17

Cherehapa писал(а) 10 июн 2025, 10:54:Спасибо большое за вашу рекомендацию, обсудим с нашими разработчиками!

Уберите разночтения в пункте "Я уже путешествую" тоже. Ведь, если я, например, даже будучи в России как гражданин РФ, собираюсь, скажем, в Шенген по американскому паспорту, я формально "уже путешествую", так как нахожусь за пределами страны моего паспорта для въезда в Шенген.
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение Cherehapa » 11 июн 2025, 13:46

Товарищ Бендер писал(а) 11 июн 2025, 04:17:Уберите разночтения в пункте "Я уже путешествую" тоже. Ведь, если я, например, даже будучи в России как гражданин РФ, собираюсь, скажем, в Шенген по американскому паспорту, я формально "уже путешествую", так как нахожусь за пределами страны моего паспорта для въезда в Шенген.

Здравствуйте. У нас на сайте галочка называется "Я уже за границей"​ и это условие относится не только к гражданству (как мы писали ранее, тут важно, где и на каких основаниях находится турист на момент покупки полиса, а не только "покинул США, по чьему паспорту будет путешествовать").
Каждый случай очень индивидуальный и тут нет единого решения, если ситуация имеет несколько вводных(гражданство, ВНЖ, нахождение в третьей стране и прочее), то лучше получить индивидуальную консультацию, чтобы учесть все моменты- позвоните нам (кнопка бесплатного звонка на нашем сайте) или напишите в чат.
Туристическая страховка специально для вас - cherehapa.ru
Cherehapa
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Сообщение qaqa586 » 25 июн 2025, 09:24

Добрый день. Скажите пожалуйста какую лучше выбрать страховку для Египта, 7 дней. Наслышан про альфа страхование, но по отзывам не очень
Очень хвалят тинькофф страхование, так ли это? Или есть получше?
qaqa586
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Cherehapa » 25 июн 2025, 10:48

qaqa586 писал(а) 25 июн 2025, 09:24:Добрый день. Скажите пожалуйста какую лучше выбрать страховку для Египта, 7 дней. Наслышан про альфа страхование, но по отзывам не очень
Очень хвалят тинькофф страхование, так ли это? Или есть получше?

Добрый день!
В Египте отлично работают такие компании, как Тинькофф, Ренессанс, Ингосстрах, Сбер и Альфа Страхование. Если вы собираетесь заниматься дайвингом, то эту опцию надо добавить в фильтрах на сайте
Обратите внимание, что по правилам Тинькофф Страхование турист не должен находиться в одной стране более 90 дней за год. Если этот турист уже был в этой стране в течение последних 12 месяцев, то этот период надо вычесть из 90 дней. Полис будет покрывать только разницу в днях.
Cherehapa
путешественник

Сообщение Путешественница12 » 30 июн 2025, 09:24

Здравствуйте! Еду к дочери. Без страховки в моем возрасте никак) Посоветуйте пожалуйста страховку для Бермуд, через Лондон.
Путешественница12
активный участник

Благодарил (а): 262 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gennady675 » 30 июн 2025, 09:41

Путешественница12 писал(а) 30 июн 2025, 09:24:Без страховки в моем возрасте никак)

Вы уверены, что в возрасте 100 лет хоть какая-то страховая оформит турстраховку??? Я таких не знаю.
Интересно было бы услышать по ограничению возраста у разных страховых РФ.
gennady675
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение Cherehapa » 30 июн 2025, 10:23

Путешественница12 писал(а) 30 июн 2025, 09:24:Здравствуйте! Еду к дочери. Без страховки в моем возрасте никак) Посоветуйте пожалуйста страховку для Бермуд, через Лондон.

Здравствуйте!
Рекомендуем рассмотреть Ингосстрах или Альфастрахование, это крупные, надежные компании, которые хорошо себя зарекомендовали. Также у них нет ограничений по возрасту туриста.
Полис можно сразу оформить на 2 страны и общие даты поездки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cherehapa
путешественник

Сообщение Путешественница12 » 30 июн 2025, 10:56

gennady675 писал(а) 30 июн 2025, 09:41:Вы уверены, что в возрасте 100 лет хоть какая-то страховая оформит турстраховку??? Я таких не знаю.

признаюсь ))Мне не сто, конечно)))) но более 60)
Путешественница12
активный участник

Сообщение Путешественница12 » 30 июн 2025, 14:37

Cherehapa писал(а) 30 июн 2025, 10:23:Здравствуйте!
Рекомендуем рассмотреть Ингосстрах или Альфастрахование, это крупные, надежные компании, которые хорошо себя зарекомендовали. Также у них нет ограничений по возрасту туриста.
Полис можно сразу оформить на 2 страны и общие даты поездки.

Я рассчитываю стоимость страховки на Вашем сайте. Мне нужны опции отмена поездки, задержка рейса , багажа...
Но,почему то, ставя галки в нужные опции, цена остается прежней...Но такого не может быть..Может я что то не так делаю.
Подскажие пожалуйста как правильно сделать расчет на Вашем сайте.
Путешественница12
активный участник

Сообщение Cherehapa » 30 июн 2025, 14:57

Путешественница12 писал(а) 30 июн 2025, 14:37:Я рассчитываю стоимость страховки на Вашем сайте. Мне нужны опции отмена поездки, задержка рейса , багажа...
Но,почему то, ставя галки в нужные опции, цена остается прежней...Но такого не может быть..Может я что то не так делаю.
Подскажие пожалуйста как правильно сделать расчет на Вашем сайте.

Просьба написать нам в чат поддержки на сайте, мы проверим ваш расчет и проконсультируем по опциям.
Также вы можете позвонить, если будет так удобно, есть возможность бесплатного онлайн-звонка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cherehapa
путешественник

Сообщение djakovka » 30 июн 2025, 19:25

Здравствуйте. Страховка ВЗР у нас есть, но на границе с Эстонией нужна Альфа или Ингосстрах. В Эстонии будем 2 часа, существует ли практика покупки полиса на 1 день?
И нет ли ограничений, если у меня от работы полис ВЗР, от банка полис, они оба на весь мир и весь год, я могу пользоваться в 1 поездке только каким-то одним (если вдруг что) или как мне заблагорассудится?
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 13

Сообщение Cherehapa » 01 июл 2025, 12:55

djakovka писал(а) 30 июн 2025, 19:25:Здравствуйте. Страховка ВЗР у нас есть, но на границе с Эстонией нужна Альфа или Ингосстрах. В Эстонии будем 2 часа, существует ли практика покупки полиса на 1 день?
И нет ли ограничений, если у меня от работы полис ВЗР, от банка полис, они оба на весь мир и весь год, я могу пользоваться в 1 поездке только каким-то одним (если вдруг что) или как мне заблагорассудится?

Здравствуйте!
Да, можно оформить полис на 1 день. У вас может быть оформлено несколько полисов, ограничений в этом плане нет, но воспользоваться получится только одним, вы сами выбираете каким.
Важно: если вы находитесь не в РФ при покупке полиса, нужно отметить "я уже за границей". Полис с данным условием начинает работать с отсрочкой 4-5 дней от даты покупки.
Cherehapa
путешественник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль