kuzevan писал(а):У меня пластиковые карты Альфа-банка, к ним я купил страховку Альфастрахование годовую. Применять не пришлось, слава Богу, но чувствую себя вполне уверенно.
У меня тоже эта хрень имеется. Блин там в условиях страхования столько обтекаемых фраз, помните про дышло, которое кто угодно поворачивает в своем направлении? Начинаешь задавать им вопросы: "Что делать если заболею малярией (укусит ядовитая змея, крокодил, нападут бегемоты) в диких джунглях Африки?" Ответ один - надо позвонить в Москву, и они скажут в какую клинику обратиться. Я им говорю, мол, вы чё все там на всю голову больные, или как? Моя жизнь зависит от минутного принятия решения лечиться местным шаманом при помощи рога носорога, да и как я позвоню вам из диких джунглей? - ничего эти балбесы не могут сказать, но все свои медицинские действия я должен с ними согласовывать обязательно - иначе нет страховки.
Был еще один смешной случай. Моя карта в Замбии оказалась заблокирована (идиот-оператор "забыл" активировать долларовый счет, а на рублевом денег было с шиш мышиный) я звоню в альфа-банк, но перепутал номер и нажал на альфастрахование. Девушка на другом конце провода срывающимся на крик голосом сказала, что у них пожар их всех эвакуируют, что ей все мои проблемы до пизды, и чтоб я ваще звонил бы завтра, или послезавтра. Я даже рта не успел открыть. Это хорошо, что я перепутал строчку в справочнике и позвонил не туда, а если бы у меня был страховой случай и от этого звонка зависела бы моя жизнь??? В общем, альфастрахование в моих глазах облажалась на всю оставшуюся жизнь. Кто хочет доверить ей самое дорогое - рискуйте
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно