Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
truodin писал(а) 28 окт 2014, 15:24:Сегодня звонил в "Согласие", оператор сказала, что на данный момент они продолжают сотрудничество с Int. SOS. Интересно, сам факт наличия выписанного полиса Int. SOS гарантирует его обслуживание?
Мила 3 писал(а) 29 окт 2014, 11:59:Да предложили Cavitar Group-так пишется.
Мила 3 писал(а) 29 окт 2014, 11:55:Тоже мучаюсь этой проблемой. Еду в круиз от Косты. В Согласии по телефону сказали что больше не работают с ISOS а с какой-то Санитар групп. (Не знаю как по английски)
Кто нибудь слышал про эту компанию?
Доброго всем времени суток!
Уже на протяжении долгого времени, как и многие здесь, я мучаюсь выбором страховки. Мой выбор пал (щас никого не удивлю ) на "Согласие"+ISOS. Рука тянулась купить, но все что-то останавливало, потом еще и промо-код на скидку перестал дейстовать, вообще расстроилась. Написала жалобу по этому поводу у них на сайте, мол, опровержения-то не было, где информация, до какого времени акция действует? Обратной связи никакой, ну суть даже не в этом.
На одном из форумов вычитала пост, якобы о том, что ISOS прекращает работу с российскими страховщиками, мол, автор поста, узнавал по телефону в самом российском представительстве ISOS. Не особо поверила, но засомневалась, решила все узнать сама.
Нашла телефон представительства:
https://www.internationalsos.com/en/ass ... russia.htm
Позвонила туда сегодня. Спросила у сотрудницы по поводу слухов относительно прекращения их работы с российскими страховщиками и она информацию подтвердила. Не сказать, что она была очень уверена в своем ответе и в целом убедительна, но говорила примерно следующее: "В связи с реструктуризацией бизнеса, мы действительно прекращаем все отношения с российскими страховщиками". Я говорю, а как же тогда быть с полисами уже приобретенными, где в качестве ассистанса указана именно ваша компания?" Она отвечает: "Ассистанс может быть заменен страховщиком". Также я сказала о том, что СК "Согласие" по сей день предоставляет выбор покупки полиса, где указан ISOS, как асисстанс, она ответила, что не знает, почему это происходит.
В общем, не берусь судить компетентность данной сотрудницы, ее осведомленность в данном вопросе и т.д. Но пищу для размышлений мне этот звонок определенно подкинул
Мила 3 писал(а) 29 окт 2014, 15:29:Про шенгем мне сказала в офисе компании в Питере по телефону сотрудница.
Мила 3 писал(а) 29 окт 2014, 15:29:Про шенгем мне сказала в офисе компании в Питере по телефону сотрудница.
linakisa писал(а) 29 окт 2014, 15:36:в Европе или Африки свои проверенные ассистансы,
IvanOvsov писал(а) 29 окт 2014, 17:51:Будьте добры, подскажите конкретные названия?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу