Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВЭВЭ писал(а) 26 фев 2015, 14:28:Долго читала отзывы о асистантах в Тае, остановилась на Мондиаль. Хотела покупать страховку в сбере только из за Мондиаля, но нашла в соседней ветке страховщика работающего с Мондиаль. Страховку купила онлайн за 10 минут, 10 дней на двоих 2255 рублей со страхованием жизни, весь мир кроме России и США. Если бы у меня было долгое путешествие или несколько поездок то взяла бы конечно в Сбере на год, но к сожалению кризис на планете Не знаю можно ли писать в этой теме, но думаю что пригодиться может форумчанам информация.
Влад писал(а) 11 мар 2015, 20:10:Потерял страховки годовые из Сбера.
Сбербанк может восстановить, выписать старые страховки?
sonm писал(а) 03 апр 2015, 14:25:Но программа-то официально для держателей карт.
sonm писал(а) 03 апр 2015, 15:13:Тем не менее, я думаю, что программа не пропускает именно из-за того, что страхуется "первым" в страховке несовершеннолетний. Но это моё мнение.
home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:07:А тут что, платить с коэффициентом 1,5 ?
Moon River писал(а) 07 апр 2015, 16:25:home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:07:А тут что, платить с коэффициентом 1,5 ?
В базовый тариф спорт не входит. В полисе есть сноска, что в случае занятий застрахованным во время поездки экстремальными видами спорта на любительской основе применяется поправочный коэффициент. В полисе, оформленном по базовому тарифу, в графе "Спорт" стоит прочерк.
home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:32:А если делать на семью (отметка фэмэли в полисе),
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу