Viachik писал(а) 27 апр 2015, 23:20:...не знаю до какого момента) действует 10% дисконтный промокод...
Поправочный коэффициент 0.9 предоставляется только при оформлении страхового полиса по продуктам страхования туристов на сайте при условии ввода промокода в период с 24.04.2015 по 01.06.2015. Предложение не распространяет на полисы для путешествия в Таиланд.Выбирала между Согласием и другой, по цене было примерно одинаково, обе можно купить на сайте, выбрав необходимое мне и, главное для меня, есть оба офиса в городе - вдруг придётся общаться как-то, не дай бог конечно.
3 мая оформила этот "продукт" на сайте Согласия, деньги сняли, на е-мейл ничего не прислали.
Такая же ситуация была в октябре, тогда тут же написала им жалобу - есть сервис на сайте, на следующий день позвонили, уточнили, прислали с извинениями.
Когда ситуация с неприсылкой полиса повторилась 3 мая, я привычно написала жалобу №1, чертыхаясь - 5 мая собиралась почтой отправить бумаги для визы дочери в другой город - она будет подавать документы за меня. Причём я напечатала всё-всё, дабы не напрягать печатанием моих недостающих бумаг. Ну ладно, ребёнок как бы обязан чтить родительские седины, да и принтер вроде доступен...
5 мая - рабочий день, Согласие не ответило.
6 мая - тоже... Вечером 6 мая написала им вопрос - там есть сервис и такой.
7 мая позвонили в мои 17-30, попросив прислать скан, подтверждающий платёж, деньги не пришли. Успела добежать до Сбербанка, взять справку и послать скан, приложив к жалобе №2. Это у меня день закончился, в Москве ещё работают, и скоро-скоро я получу полис! Наивно подумала я...
8 мая полиса не было.
9 мая Согласие выпивало за Победу.
10 мая ело шашлыки.
11 мая опять выходной...
12 мая полиса не было... Дочь позвонила им в 15-00 мск. Согласие прислало на мой е-мейл предложение прислать скан выписки оплаты, процитировав мою жалобу №1. То есть за 5 дней, из которых 2 были явно рабочими, они не прочитали мою жалобу №2 с вложенными сканами оплаты???
У меня уже наступило 13 мая, сотрудники Согласия в Москве закрыли свой офис... Полиса нет до сих пор.
Внутренняя политика Компании позволяет нам уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке и ежегодно увеличивать число страхователей
Ага, они "в женихах, как в сору роются"! Позиции столь высоки, что плевки до клиентов не долетают!
С удовольствием бы расторгла договор, потребовав деньги обратно, но есть опыт спора с Почтой России, Согласие у меня теперь в игноре, пусть процветают без меня !