Страховка Thailand Travel Shield

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Вопрос по туристической страховке в Таиланд

Сообщение doc67 » 24 сен 2015, 14:21

Odess2014 писал(а) 24 сен 2015, 14:15:В Bangkok Hospital Samui точно есть русскоговорящий персонал. Мне попалась симпатичная девушка

А в Pattaya International Hospital их несколько!
doc67
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49

Сообщение Stulkin » 28 сен 2015, 18:08

Вопрос по тайской страховке для иностранцев: не могу разобраться если застраховаться на 60 дней, а потом через 30 дней выехать на виза-ран, по возвращении страховка продолжит действовать?
Stulkin
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение basist » 28 сен 2015, 19:01

Stulkin писал(а) 28 сен 2015, 18:08:Вопрос по тайской страховке для иностранцев: не могу разобраться если застраховаться на 60 дней, а потом через 30 дней выехать на виза-ран, по возвращении страховка продолжит действовать?

Страховка действует на оплаченный срок. Можете разорвать её на промежутки 30 дней + 30 ( или по другому), убрать день отсутствия в стране. А можете туда вписать страну куда хотите выехать.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение bananalil » 30 сен 2015, 21:15

Всем привет, подбираю страховку уже месяц, скоро вылет а я все еще в раздумьях. На данный момент отдаю преимущество Thailand Travel Shield. Перечитала огромное количество информации по ним(и всем другим компаниям РФ), переводила сама и искала переводы текста с сайта. В общем уже решилась оформлять, но тут заметила странность. Почти каждый раз, когда перехожу на ссылку http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/ и нажимаю купить онлайн появляться совершенно разные окна заполнения, т.е. суть у них одна но изображения сайтов разные. Это посредники, перенаправление? В чем разница между ними и есть ли значение где покупать. Или они по доброте душевной сделали 3 интерфейса? Надеюсь кто нибудь подскажет
bananalil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Путешественница12 » 30 сен 2015, 22:20

Действительно, Вы правы. Нажала несколько раз на купить онлайн и получила, как Вы, разные окна...
Если опуститься в самый низ страницы http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/, то там приведены компании
Контакт.jpg

Наверное, это компании входящие в Allianz Global Assistance...
Кстати, когда я писала по адресу, указанному вверху страницы( claim@allianz-assistance.co.th), то ответ на мое письмо пришел, не с этого адреса, а
с другого(<Ratana.Bur@siamcityins.com>)
Тогда в каком окне лучше покупать???
siamcityins.com , судя по ответу мне, с Бангкок госпиталем работают))
Задачка,однако...
Опять надежда на форумчан, что разъяснят, верны ли мои догадки)) ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Путешественница12
активный участник

Благодарил (а): 269 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Rept-Tile » 01 окт 2015, 02:14

Путешественница12 писал(а) 30 сен 2015, 22:20:Наверное, это компании входящие в Allianz Global Assistance

Так и есть. На 3 скриншотах выше - сайты 3 из этих 4 компаний.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение doc67 » 01 окт 2015, 03:32

bananalil писал(а) 30 сен 2015, 21:15:Всем привет, подбираю страховку уже месяц, скоро вылет а я все еще в раздумьях. На данный момент отдаю преимущество Thailand Travel Shield. Перечитала огромное количество информации по ним(и всем другим компаниям РФ), переводила сама и искала переводы текста с сайта. В общем уже решилась оформлять, но тут заметила странность. Почти каждый раз, когда перехожу на ссылку http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/ и нажимаю купить онлайн появляться совершенно разные окна заполнения, т.е. суть у них одна но изображения сайтов разные. Это посредники, перенаправление? В чем разница между ними и есть ли значение где покупать. Или они по доброте душевной сделали 3 интерфейса? Надеюсь кто нибудь подскажет

Это просто разные разные страховые компании. Условия страхования у всех одинаковые. Работают они все, как и было ранее сказано со всеми абсолютно больницами Таиланда, т.е. сами выбираете любую. Ассистанс у всех Allianz Global... Просто это свободный рынок. Не парьтесь, страхуйтесь в первой которую выдаст вам комп. Я оба раза страховался в ЧаоПрае, у Вас ее скрин по серединке, так уж вышло что комп оба раза выдал мне ее. Первый раз после оплаты, ждал страховку аж 4 или 5 дней, думал какой то сбой, мож не придет... За то второй раз оформил вечером, а утром уже была в моем почтовом ящике. Не забудьте распечатать страховку, желательно в 2х экземплярах.
doc67
полноправный участник

Сообщение mamaPolly » 05 окт 2015, 20:57

При оформлении полиса Travel Shield есть обязательная графа Arrival Flight No. Если я прилетаю в Таиланд, то всё понятно... А вот если "пешочком" из Лаоса или Камбоджи, например, то что мне делать с этой графой??? И еще вопрос, собственно из Лаоса или Камбоджи эту страховку можно оформить?
mamaPolly
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение MC » 05 окт 2015, 23:23

mamaPolly писал(а) 05 окт 2015, 20:57:При оформлении полиса Travel Shield есть обязательная графа Arrival Flight No. Если я прилетаю в Таиланд, то всё понятно... А вот если "пешочком" из Лаоса или Камбоджи, например, то что мне делать с этой графой??? И еще вопрос, собственно из Лаоса или Камбоджи эту страховку можно оформить?

Ну раз оформляется через инет, то похоже отовсюду канает, окромя собственно Таиланда.

А вот начет пехом из камбоджи, хороший вопрос, надо бы узнать . Однако. Сам вот мыслю, как бы тайскую страховку на второй въезд примастрячить.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение al-heaven-ex » 08 окт 2015, 21:31

Добрый день! Разъясните пожалуйста по страхованию Thailand Travel Shield.
Куда обращаться при наступлении страхового случая?
В страховую или в Allianz Global Assistance имеются ли русскоговорящие операторы?
al-heaven-ex
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cherrymiss » 08 окт 2015, 21:33

al-heaven-ex писал(а) 08 окт 2015, 21:31:Добрый день! Разъясните пожалуйста по страхованию Thailand Travel Shield.
Куда обращаться при наступлении страхового случая?
В страховую или в Allianz Global Assistance имеются ли русскоговорящие операторы?

Обращаться будете в страховую, телефоны у вас на полисе будут указаны. Русскоговорящих у них нет.
cherrymiss
новичок

Сообщение al-heaven-ex » 08 окт 2015, 21:36

cherrymiss писал(а) 08 окт 2015, 21:33:Обращаться будете в страховую, телефоны у вас на полисе будут указаны. Русскоговорящих у них нет.

Подскажите, а какова роль Allianz Global Assistance? Они для чего нужны?
al-heaven-ex
новичок

Сообщение merial » 08 окт 2015, 23:47

al-heaven-ex писал(а) 08 окт 2015, 21:36:какова роль Allianz Global Assistance? Они для чего нужны?

Именно ассистанс направит Вас в госпиталь при страховом случае, но общаться придется через страховую.
Сервисная компания (assistance, ассистенс) – организация, осуществляющая координацию при наступлении страхового случая, выбирающая больницу, осуществляющая все согласования, принимающая решения, относительно целесообразности оказания тех или иных услуг по страховому полису, а также осуществляющая оплату лечения.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение vernucli » 09 окт 2015, 17:40

Проще сказать у ассиста и страховой компании идёт постоянное согласование по Вас. Звонки мы делаем ассисту при страх. случае. как я понял !
vernucli
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение vernucli » 09 окт 2015, 19:38

vernucli
полноправный участник

Сообщение нинанина » 10 окт 2015, 18:52

Почитала сайт тайских страховок,все очень понятно,буду брать.Как я поняла , можно брать любой компании,условия одинаковые.Мне выдало одну компанию,а почему не все? И еще не увидела графы заполнения личных данных.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vernucli » 11 окт 2015, 19:29

нинанина писал(а) 10 окт 2015, 18:52:Почитала сайт тайских страховок,все очень понятно,буду брать.Как я поняла , можно брать любой компании,условия одинаковые.Мне выдало одну компанию,а почему не все? И еще не увидела графы заполнения личных данных.

Как я понимаю вы покупаете страховку от "Thailand Travel Shield". а это ? или BUPA THAILAND. AXA THAILAND. QBE THAILAND.ALLIANZ THAILAND .(AGA) Allianz Global Assistance
Которую же из них выбрали ?
vernucli
полноправный участник

Сообщение нинанина » 11 окт 2015, 23:37

Пока только хочу купить.Bupa,AXA,Qbe, про них на сайте почти никто не пишет.Попрошу дочь помочь с переводом, и если все написанное там меня устроит, то буду покупать.Считаю, что конечно лучше брать местную страховку, выбор с.к. безразличен, у них все условия почти одинаковые.Вот кто-то писал, что у них стоматология не входит, так это печально, должно быть хотя-бы снятие острой боли.В ПТТ, по-моему два основных госпиталя, уж там думаю точно будут переводчики, да и где английского не хватит жестами можно обьясняться.Интересно в чем подвох, почему они страхуют только за пределами страны?
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение iris.13 » 11 окт 2015, 23:55

нинанина писал(а) 11 окт 2015, 23:37:Интересно в чем подвох, почему они страхуют только за пределами страны?

Полагаю, для того чтобы страховку использовали именно туристы.
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение doc67 » 12 окт 2015, 04:29

нинанина писал(а) 10 окт 2015, 18:52:Почитала сайт тайских страховок,все очень понятно,буду брать.Как я поняла , можно брать любой компании,условия одинаковые.Мне выдало одну компанию,а почему не все? И еще не увидела графы заполнения личных данных.

Сайт выдает методом "тыка", в абсолютно случайном порядке. Нажимаете кнопку "купить онлайн" и там заполняете личные данные. Дата и время прилета и вылета из таиланда будут временем действия вашей страховки.
doc67
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль