Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tomnikovskaya писал(а) 08 ноя 2015, 01:45:Здравствуйте
Я проживаю в Дании и хотела бы купить страховку для моей мамы, которая собирается меня навестить. Прочитала, что вы напрямую работаете с местными клиниками? Можно заранее узнать с какими?
Был плохой опыт ранее с другой страховой фирмой. Мама сломала руку. Ходила с болью несколько часов, пока я пыталась связаться с операторами. В итоге, они велели нам самим все оплатить, а потом им предоставить справки.
Меня это не устраивает.
1.Дания- дорогая страна, и необходимой суммы может просто не быть.
2. Мама- персионер, она не сможет собирать справки , переводить и заверять их и пр. по приезду в Россию.
3. В случае необходимости срочной помощи нет времени искать полис и дозваниваться.
С уважением,
Люба
tripinsurance писал(а) 10 ноя 2015, 14:48: Кто купит со скидкой и по старым ценам, тот молодец.
С крайнего севера писал(а) 11 ноя 2015, 21:52:а почему в полисе не указан ассистенс?
Maasskva писал(а) 12 ноя 2015, 06:49:Здравствуйте. Собираюсь в поездку в Аргентину. Какой ассистанс в Аргентине, как происходит взаимодействие с СК, по телефонам в Аргентине или через Россию, если в Аргентине, то есть ли там русскоязычные или англоязычные сотрудники? Оплата мед. услуг происходит на месте, а потом расходы компенсируют в России, или при наступлении СС ничего на месте платить не придется? Полетим в Аргентину через Италию, нужно включить Италию в список стран путешествия?
С крайнего севера писал(а) 12 ноя 2015, 16:45:я как понимаю при наступлении страхового случая мы звоним на ассистенсу (как везде) а в страховую? и номера телефонов только московские? а нет электронки например? звонить то накладно получается. а вай-фай бесплатный есть практически во всех отелях. страховались в либерти в прошлый раз было очень удобно. писали по электронке мгновенно получали ответ в какую клинику и куда ехать.
Ozzborn писал(а) 15 ноя 2015, 05:31:Извиняюсь, наверное, такой вопрос уже задавали. Можно ли приобрести полис, уже находясь в другой стране? Будет ли он действовать? Например, выехали из России во Вьетнам и, находясь уже там, купили вашу страховку.
Lostin писал(а) 16 ноя 2015, 14:22:Напишите пожалуйста с какими больницами и в каких городах Mondial работает по гарант письмам на Шри-Ланке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу