Помогите выбрать страховую для Ко Чанга

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Re: Помогите выбрать страховую для Ко Чанга

Сообщение Belya » 08 мар 2016, 22:15

merial писал(а) 08 мар 2016, 21:35: "объективная"

"Либерти" или ничего - правильно ли я понимаю политику модерирования?
Belya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 08 мар 2016, 22:21

Belya писал(а) 08 мар 2016, 22:15:правильно ли я понимаю политику модерирования?

Вы ее никак не понимаете.
Посему, пишите подробно и по делу.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Belya » 08 мар 2016, 22:33

Irda писал(а) 10 авг 2013, 12:48:Хотим с детьми в ноябре поехать в Тайланд, подскажите, страховку какой страховой компании лучше купить при поездке на Ко Чанг? Чтобы точно не было отказа при обращении за мед. помощью.
merial писал(а) 08 мар 2016, 22:21: пишите подробно и по делу.

дело в выборе компании, что невозможно без выбора ассистэнсов, участники задают вопросы и не получают ответы. А если ответы есть, они убиваются.
Такие дела.
Belya
новичок

Сообщение merial » 08 мар 2016, 23:22

Belya писал(а) 08 мар 2016, 22:33:дело в выборе компании, что невозможно без выбора ассистэнсов

Ну так и выбирайте, обзванивайте, консультируйтесь - в чем проблема?
Потом поделитесь с форумчанами - никто кроме вас не станет это делать.
Belya писал(а) 08 мар 2016, 22:33:участники задают вопросы и не получают ответы.

Вопросы кому???? )))
Belya писал(а) 08 мар 2016, 22:33:А если ответы есть, они убиваются. Такие дела.

Если это спам, реклама или оффтоп, то так и будет. ))
merial
Старожил

Сообщение mandat » 29 мар 2016, 16:50

только сегодня был в госпитале на вайт сенд, ассист gva - отработали отлично
немного не понравилось, что паспорт в залог оставить пришлось до получения гарантийного письма.
к слову ангина с температурой обошлась 17к бат по счету, страховка обязательно на чанге
mandat
новичок

Страны: 15

Сообщение Vesnushka_M » 14 апр 2016, 12:48

DenY23 писал(а) 05 май 2015, 11:19:C госпиталем на Чанге, как уже здесь говорилось, работает - GVA. Сейчас, застраховаться с этим ассистансом можно в ВТБстрахование

Будьте добры пожалуйста, разъясните мне что такое GVA, ассистанс? Мне нужно оформить страховкуна Чанг с ребеноком,рассматривала ВТБ Страхование
Vesnushka_M
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 1

Сообщение merial » 14 апр 2016, 12:57

Vesnushka_M писал(а) 14 апр 2016, 12:48:что такое GVA, ассистанс?

Global Voyager Assistance, очевидно что ассистанс. А в Гугле почитать сложно? )))) http://gva.ru/options.php?lang=ru
Ну или Поиском по форуму воспользоваться.
result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=GVA
merial
Старожил

Сообщение Vesnushka_M » 14 апр 2016, 13:12

merial
сглупила , прочитала уже )))

на сайте ВТБ страхование нашла рекомендуемый госпиталь на Чанге:

Кох Чанг
INTERNATIONAL CLINIC KOH CHANG
Адрес: 14/16 Moo 4 White Sand Beach, Koh Chang, Trat. 23170
Vesnushka_M
полноправный участник

Сообщение merial » 14 апр 2016, 13:16

Vesnushka_M писал(а) 14 апр 2016, 13:12:нашла рекомендуемый госпиталь на Чанге:

Он есть на первой странице темы. )))
merial
Старожил

Сообщение Vesnushka_M » 14 апр 2016, 19:07

merial писал(а) 14 апр 2016, 13:16:
Vesnushka_M писал(а) 14 апр 2016, 13:12:нашла рекомендуемый госпиталь на Чанге:

Он есть на первой странице темы. )))

Я имела ввиду что нашла его в списке клиник ВТБ страхования ;) а вообще почитала о страховках форум, много пишут что ассистент GVA, мягко говоря, не очень.
Поэтому для себя выбрала СК ERV и ассистент euro center
Сталкивались с такой?
Vesnushka_M
полноправный участник

Сообщение merial » 14 апр 2016, 19:29

Vesnushka_M писал(а) 14 апр 2016, 19:07:Сталкивались с такой?

Нет. ))) Судя по кол-ву отзывов замена шила на мыло.
merial
Старожил

Сообщение Vesnushka_M » 14 апр 2016, 19:51

merial писал(а) 14 апр 2016, 19:29:
Vesnushka_M писал(а) 14 апр 2016, 19:07:Сталкивались с такой?

Нет. ))) Судя по кол-ву отзывов замена шила на мыло.

Вот блин:(
А если меня шило не на мыло, то и ценник возрастает . Верно ?
Vesnushka_M
полноправный участник

Сообщение vernucli » 21 апр 2016, 18:07

На Ко Чанге работают многие ассистанты. Но что это даёт! Ведь нужно после этого знать какая страховая компания работающая с ними адекватно реагирует на страховой случай. И здесь начинаются длительные поиски подбора пары.....Гы... (( по отзывам...
vernucli
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение MyJlbTuK » 05 авг 2016, 10:53

Добрый день. Собираемся на Чанг. Решил заранее обо всем позаботиться, пришло время страховки.
У меня страховка к карте Европлан на 30к евро, Альфа+Class As., еще себе и жене открываю бесплатную карту Рокетбанка, там еще по бесплатному полису на 35к евро. Пока незнаю что за страховая и ассистенс. Ребенку хочу купить страховку нормальную на 100к евро. Вопрос: ребенку нужно отдельно полис сделать или можно сделать на жену и туда вписать ребенка, как будет лучше и правильней? Черехапа выдает Zetta + AP, ВТБ + GVA и ERV + Euro-Center. Хочу отдать предпочтение ВТБ, он немного дороже Zetta, но есть страховка при вождении байка. Думаю, может ее на себя оформить и вписать ребенка, т.к. байк я буду точно брать, а вот буду ли возить жену и ребенка на нем, пока не решили. Посоветуйте как быть.
MyJlbTuK
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 9

Сообщение starik_1938 » 29 дек 2016, 16:12

никогда не пользовался услугами страховой, сам пытался лечиться, т.к. от всяких простуд, укачиваний, диарей и т.п. сам знаю, что нужно делать. Хотя постоянно покупаю страховку - все может быть. На этот раз выбрал по дешевле ВТБ с GVA и поехал на Ко Чанг. Заболело ухо - или простудил, или попала вода морская, не знаю. Несколько дней надеялся, что пройдет само собой. Стало болеть сильнее. Вспомнил про страховку уже к вечеру, решил позвонить, надеясь, что хотя бы к завтрашнему дню они что-то решат, т.к. много читал негативного. Позвонил на московский телефон, ответили сразу, сказали, что перезвонят. Я на всякий случай решил выпить кофе. Не успел вскипеть чайник, перезванивают и предлагают поехать в клинику на Вайт санд бич. Вечерело, но я все-таки решил поехать, с Кай бэя. Переезд за свой счет, но в страховой сказали, что если предъявлю чеки, то оплатят. По приезду в клинику меня опросили, я им показал свою страховку. Они пригласили Екатерину (работает в клинике -помогает с переводом, работает со страховыми компаниями), она еще раз у меня все уточнила и попросила подождать. Через минут 15 меня пригласил врач, пораспрашивал и предложил прочистить ухо. После всех манипуляций меня попросили подождать. Через минут 15-20 мне принесли на подпись чеки и выдали ушные капли, рассказав как пользоваться. Екатерина предложила, пока отсутствует оплата, оставить свой паспорт у неё или подождать в клинике, но сколько по времени не ясно, заверив, что с паспортом ничего не будет. Она оставила свой рабочий номер телефона. Я не стал ждать и уехал в отель. Если отсутствуют знания с английским, то тайцы сразу же пригласят Екатерину, поэтому по этому поводу бояться нечего. Позже перезвонили со страховой, уточнив все детали. На следующий день страховая перезвонила и сказала, что все оплатили, ну и рассказала последующие действия, если они понадобятся. Как бы все - ни каких проблем и тягомотин. Поэтому страховая ВТБ в связке с GVA работает, проверено на себе. Заплатил 300 бат за такси ( 2 поездки туда-сюда), за звонок около 20 (30) бат и все. Всем удачи и не болеть
мы гости в этом мире и поэтому должны уважать законы и правила хозяев
starik_1938
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 29

Сообщение merial » 29 дек 2016, 16:59

starik_1938 писал(а) 29 дек 2016, 16:12:пока отсутствует оплата, оставить свой паспорт у неё или подождать в клинике, но сколько по времени не ясно, заверив, что с паспортом ничего не будет. Она оставила свой рабочий номер телефона. Я не стал ждать и уехал в отель. Если отсутствуют знания с английским, то тайцы сразу же пригласят Екатерину, поэтому по этому поводу бояться нечего. Позже перезвонили со страховой, уточнив все детали. На следующий день страховая перезвонила и сказала, что все оплатили

У меня было все так-же и с той же страховой и там же. ))
merial
Старожил

Сообщение ma-rgo » 01 мар 2017, 16:38

Кроме ERV для Ко Чанга есть ещё что то подходящее? Что бы договор был с больницей, с нами ребёнок маленький, переживаем, про ERV в России отзывы более менее хорошие, а вот по Украине не очень(, может что то посоветуете?

Предложения начинаются с заглавной буквы, после знака препинания ставится пробел. merial.
ma-rgo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение ma-rgo » 16 мар 2017, 18:31

Отвечу на свой же вопрос))), может кому пригодится, после изучения отзывов о страховых и ассистансах (голова уже болит от них), решили делать страховку Альфастрахование(Савитар),в страховой убедили что вопросы с больницами порешают если что. У кого то может был опыт с Савитар на Чанге?
ma-rgo
новичок

Страны: 5

Сообщение __Алексей__ » 28 сен 2018, 13:30

Вот и мне предстоит нелегкий выбор связки Страховая - Ассистанс.
Летим с женой на 15 дней в Таиланд (4 дня Паттайя, 11 дней Ко Чанг).
Уже голову "сломал" читая отзывы, но отзывы настолько разрозненные.

Есть ли у кого опыт обращения по страховой от Уралсиба? Ассистанс - Савитар Групп.
Все устраивает и по опциям и по сумме покрытия.
Вот, только, цена полисов смущает - примерно, 3 500 рублей за двоих на 15 дней.
Это включая лихорадку Денге, обычные водные развлечения.
Короче, проще на скрине посмотреть.
А если убрать гражданскую ответственность, страховку багажа и оставить 10 опций, то и вовсе 2600 рублей на двоих.

Помогите выбрать страховую для Ко Чанга

Изображения со ссылками запрещены. merial.
__Алексей__
новичок

Сообщение busina » 18 окт 2018, 08:32

Добрый день!
Посоветуйте какая страховка лучше для детей на Ко Чанг: ERGO (AXA Assistance) или ERV (EURO-CENTER)? И заключены с этими ассистансами договора с клиникой на Ко Чанге?
busina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Людмила Иванкова » 18 окт 2018, 21:11

Вот таким же вопросом озадачилась. На Ко Чанге два раза уже был страховой случай, первый раз страховка была от Согласия, ассистанс у них был хороший тогда, не помню названия сейчас, шесть лет назад уже, но он был один из самых лучших, типа Мондиаля. Второй раз позапрошлой зимой застраховать в Зетте, потому что они назвали ассистанс Мондиаль. На самом деле при наступлении страхового случая, а мы все заболели гонконгским гриппом, семья из четырех человек,плюс малыш в животике,оказалось,что ассистанс АР Компани. Вылечили,конечно,слава богу, но бюрократии было столько! Я звонила им по 5 раз на день, у нас забрали паспорта в больнице и не отдавали до полной оплаты нашего лечения. А так как мы заболевали по очереди, я как самая стойкая беременная женщина отвозила их по одному в день в больницу и соответственно по каждому случаю отдельный звонок,отдельные мероприятия и долгие долгие согласования.Две недели, если считать от первого дня после обращения в страховую мы ждали свои паспорта. А если бы нам нужно было улетать? Благо что мы заболели сразу по прилёту в Тайланд, а были мы там больше месяца. Для сравнения я, будучи беременной, застраховалась в Согласии у Савитар групп,это стоило мне ровно столько же, сколько за остальных трёх в Зетте, последняя из членов семьи заболела, Савитар все очень оперативненько решил, у меня даже паспорт не забрали. И было понятно, что с Савитаром госпиталь работает спокойно, а с AP Компани нет. В итоге когда приехали за паспортами за два препарата, назначенные и выданные нам врачом АР ассистанс платить все таки отказались и мы оплачивали их сами. По приезду домой написали претензию, деньги вернули. Но сколько же головняков мы перенесли! Поэтому не хочу больше AP company, а потому и Зетту. В Согласии с Савитаром больше не работают, а работают с BALT. Кто нибудь имел с ними дело? Что можете сказать про них? Можно ли доверять?
Людмила Иванкова
новичок

Сообщение snik062 » 27 ноя 2018, 13:12

Ответ от СК Сбербанка (может кому пригодится)

"В ответ на Ваш запрос сообщаем, что мы сотрудничаем с сервисной компанией «Европ Ассистанс СНГ».
Дополнительно сообщаем, что Полисом страхования путешественников предусмотрено покрытие расходов, связанных с оказанием медицинской помощи при болезни Денге, укусах насекомых.
Также позвольте сообщить перечень лечебно-профилактических учреждений, с которыми мы сотрудничаем в указанном Вами регионе:

1. Остров Ко Чанг
Koh Chang Hospital
21/1 Moo. 2 T.Koh Chang, A.Koh Chang Trat, 23170 Thailand
Поликлиника, стационар

Bangkok Hospital Koh Chang
14/16 moo 4 Whitesand Bearch Koh Chang sub-distant, Trat 23170
Поликлиника, стационар

2. Остров Самет:
International Clinic Koh Samet
1/5 Moo 4, Naadan Pier, Koh Samet, Phe , Mueng , Rayong , Thailand 21160
Также на о. Самет доступны визиты врача на дом.

3. Остров Ко Кут - это сельская местность, где, к сожалению, отсутствует медицинская инфраструктура, но в дневное время доступны визиты врача на дом.

Однако, ассистанская компания может предложить вариант эвакуации Застрахованного лица (или организовать транспорт – моторную лодку), при необходимости, на о. Чанг или материк (пров. Трат)."
snik062
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль