Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tripinsurance писал(а) 27 июн 2016, 17:12:1. Да, страховка покрывает травмы, связанные с управлением скутером(права, состояние трезвости, шлем и т.д.).
tripinsurance писал(а) 18 июн 2016, 14:34:Смотрим Правила: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf
Опция "Активный отдых" или "спорт" - это коэффициент, который связан с занятием застрахованным спортом, при включении данного риска в полисе появляется запись "SPORT COMMENT". Исключения перечислены в пункте 4.6.47. Например, мотоспорт входит в исключения, и если вы планируете заниматься мотоспортом, то к сожалению, страховка даже с включенной опцией "спорт" вам не покроет этот риск.
Если вы собираетесь использовать скутер или мотоцикл в качестве средства передвижения, то отношения со страховой будет регламентированы пунктом 4.6.44.
Иных пунктов Правил, посвященных скутерам и мотоциклам нет, дополнительно ограничения о скутере, мотоцикле не прописываются нигде.
Разницы между поездкой на машине или на скутере Зетта Страхование не делает. Более того, я знаю, что некоторые форумчане, застрахованные у нас, благополучно получали помощь при травмах, полученных на скутерах и байках по полису без риска "спорт", например, вот последняя история: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6757576#p6757576
tripinsurance писал(а) 27 июн 2016, 17:38:Ранее отвечала, процитирую сама себя:
tripinsurance писал(а) 27 июн 2016, 09:40:Inna_A,
Здравствуйте! У вас покупка видимо идет по ссылке кого-то из наших партнеров. Партнерский канал сейчас продает полисы от Абсолют страхование. Правила очень похожи с Зетта страхование, ассистанс также Мондиаль. Он обозначен логотипом в полисе.
tripinsurance писал(а) 27 июн 2016, 18:58:Inna_A, поменять полис на Zetta можно, конечно.
Напишите, пожалуйста, в личку номер полиса или почту для переоформления. Приносим свои извинения за неудобства!
Inna_A писал(а) 27 июн 2016, 19:57:Ольга, личные сообщения не отправляются. Скажите, пожалуйста, как я могу быть уверена, что новый полис, высланный на почту с логотипом Зетта, имеет Ассистанс Мондиаль? Нет никакого упоминания, что это Мондиаль.
Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу