Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tripinsurance писал(а) 30 ноя 2016, 09:52:Здравствуйте!
Вопрос ваш понятен,чтобы ответить на него, мне нужно знать, какая страна является постоянным местом жительства?
Какой тип годового полиса вы будете покупать? На поездки или на все 365 дней?
Tatyana10 писал(а) 02 дек 2016, 20:11:Добрый день. Мы с мужем - граждане Украины. Можем ли мы при покупке у вас страхового полиса использовать гривневую карту? Если да, то в случае компенсационных выплат, пройдут ли они на гривневый счет? Если нет, то какие карты годятся?
moonlight77 писал(а) 03 дек 2016, 22:00:Добрый день. Уезжаю на полгода. Есть страховка годовая до 7.02. Потом нет страховки, как посоветуете приобрести страховку, чтобы было непрерывно. Если я до отъезда куплю с 8.02 годовую, мне как раз 90 хватит примерно. Это нормально? страховка текущая другой страховой компании. Или если действует при покупке за границей на 6 сутки, над покупать с 2.02.17?
Со мной едет ребенок. можно ли покупать не сразу краткосрочную или годовую, а сейчас на месяц и продлевать до скончания срока действия ее докупая. Скидки просто сейчас нет, хочу подождать к новому году. Сейчас бы купила на декабрь, а когда акцию дождусь куплю с январь и до отъезда.
Спасибо.
Petraff писал(а) 04 дек 2016, 04:58:Здравствуйте!
Когда планируется акция в декабре? Пропустил ноябрьскую, а страховка нужна. На 3 месяца с января на 3 человек(1 ребенок 4 лет).
И с какими госпиталями работаете на Пхукете? Бангкок и Интернешенл есть в списке? Ответ можно в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу