International SOS - список страховых компаний

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: International SOS - список страховых компаний

Сообщение pizhamka » 30 июн 2016, 19:08

Сейчас нахожусь на Бали. Страховка от Альфы, ну что я могу сказать- франшиза 100$, это выше рынка страховых.
У ребенка был страховой случай, звоню со мной говорил оператор и врач, который цинично сказал что ребенку в клинике не назначат действенного лечения, но если вы желаете то можем вас направить в госпиталь.. Ребенку 2 года, у нее все признаки отравления и нам предлагают своим ходом ехать в госпиталь. На просьбу вызвать врача мне сказали будем согласовывать. В итоге сказали, что через 2-3 ч врач будет на месте, и я оплачиваю франшизу 100$, плюс стоимость вызова порЯдка 4 мил.рупий местных и стоимость лечения, вообщем оплачиваю все и потом по приезду получаю возмещение. В итоге послала их. Вызвала врача через ресепшн в отеле минут через 30 она уже была на месте. И обошлось все это мне в 130 долл.
Итог: нафиг нужна такая страховка. Это было моей ошибкой что лично не посмотрела что имеется франшиза, а поверила на слово работнику банка.
Самое обидное, что находиться мне здесь ещетмесЦ, а нормальную страховку без франшизы я уже не могу оформить
pizhamka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение blacklion » 30 июн 2016, 19:11

Да, франшиза — это жесть. Хотя мои типичные пользования страховкой это $1000+, но вот интересно — а перевязки, например, каждый второй день, по ~$40 — это я в пролёте? Каждый случай — отдельный?
blacklion
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение agronom85 » 30 июн 2016, 20:25

pizhamka писал(а) 30 июн 2016, 19:08:Самое обидное, что находиться мне здесь ещетмесЦ, а нормальную страховку без франшизы я уже не могу оформить

Есть компании, в которых можно оформить страховку уже находясь заграницей. Например, "Важно" + Mondial. Но прочитайте последние сообщение в обсуждении.
agronom85
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Елена001 » 17 июл 2016, 13:05

pikbi4 писал(а) 17 июн 2016, 13:23:страховать я хотел двоих человек с включением в страховку занятие спортом (серфинг, дайвинг итд). Но потом вспомнил, что оформляя карты AlfaMiles, мне говорили страховка держателям карты включена. Позвонил а Альфа банк, там мне сказали, что действительно мне предусмотрена страховка, но надо обратится в отделение банка для ее оформления.

И кстати Priority Pass выдали на 3 года, бесплатно.

Насколько могу судить по тексту правил страхования в альфастрахование у них не включены медрасходы по барокамере - главный риск дайвинга
Елена001
новичок

Сообщение olenia » 29 авг 2016, 10:02

В Альфе получается только на 45 дней страховка с sos assistance. А если надо на более долгий? К кому обращаться?
olenia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение briukva » 28 сен 2016, 13:34

Только что звонил в ISOS на предмет, у кого купить страховку с их ассистансом. Говорят, с розницей с дек 2015 не работают, единственный способ - через карточки. К моей VISA Platinum (банк "Зенит") не подключено, например))
briukva
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение blacklion » 28 сен 2016, 15:32

Устроится работать в Гугл. OH, WA~~~
blacklion
новичок

Сообщение plantech » 03 окт 2016, 16:39

А кто знает как работает франшиза.

Допустим 2 человека по карте можно. Страховой случай у одного, а потом страховой случай у другого. Или два страховых случая у одного. 200 баксов придется платить?
plantech
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение MDashevskaya » 29 ноя 2016, 08:26

pizhamka писал(а) 30 июн 2016, 19:08:Сейчас нахожусь на Бали. Страховка от Альфы, ну что я могу сказать- франшиза 100$, это выше рынка страховых.
У ребенка был страховой случай, звоню со мной говорил оператор и врач, который цинично сказал что ребенку в клинике не назначат действенного лечения, но если вы желаете то можем вас направить в госпиталь.. Ребенку 2 года, у нее все признаки отравления и нам предлагают своим ходом ехать в госпиталь. На просьбу вызвать врача мне сказали будем согласовывать. В итоге сказали, что через 2-3 ч врач будет на месте, и я оплачиваю франшизу 100$, плюс стоимость вызова порЯдка 4 мил.рупий местных и стоимость лечения, вообщем оплачиваю все и потом по приезду получаю возмещение. В итоге послала их. Вызвала врача через ресепшн в отеле минут через 30 она уже была на месте. И обошлось все это мне в 130 долл.
Итог: нафиг нужна такая страховка. Это было моей ошибкой что лично не посмотрела что имеется франшиза, а поверила на слово работнику банка.
Самое обидное, что находиться мне здесь ещетмесЦ, а нормальную страховку без франшизы я уже не могу оформить

Добрый день!
Франшиза 100 долларов?... Странно, у меня такая же страховка, в условиях страхования франшиза 50 долларов

Сорри, не туда глянула. По мед. расходам и правда 100 у.е.
MDashevskaya
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tketano » 30 май 2017, 12:23

Альфабанк с 31 мая 2017 прекращают сотрудничество с International SOS и переводят всех клиентов на Альфастрах. Причем делают это молча, без предупреждения.
Товарищи путешественники, будьте бдительны!
Tketano
новичок

Сообщение berngo » 31 май 2017, 18:50

Tketano писал(а) 30 май 2017, 12:23:Альфабанк с 31 мая 2017 прекращают сотрудничество с International SOS и переводят всех клиентов на Альфастрах. Причем делают это молча, без предупреждения.
Товарищи путешественники, будьте бдительны!

Фактически они сделали это с нового года, просто не афишировали и не выдавали страховок с ISOS, ну если только не скандалить и не жаловаться, тогда со скрипом делали одолжение
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Velikom » 31 май 2017, 19:02

Получается, в настоящее время никто с International SOS в России не работает?
Velikom
новичок

Сообщение Velikom » 31 май 2017, 19:09

И, кстати, сегодня банк-таки разослал SMS сообщения об изменениях в условиях страхования… А никто не знает, с каким ассистентом работает АльфаСтрах?
Velikom
новичок

Сообщение Tketano » 31 май 2017, 19:26

1) Выдавали или нет - только для визового центра важно, так то страховка до сегодняшнего дня действует, разговаривал с ISOS по этому поводу. Странно, что так себя вели.
2) Работают. Вроде из банков что-то есть у Сбера, ВТБ, Русского Стандарта, ПромСвязь...
3) По ассистансам - не помню, но как страховая они весьма посредственные ребята. Кроме удобного сайта ничего нет))

Вообще забавно вчера пообщался с сотрудниками банка по такой "обрезке тарифа". Разводят руками, открыто говорят, что согласны, что alfamiles стала шлаком и они не в курсе политики банка)
Tketano
новичок

Сообщение Velikom » 31 май 2017, 19:31

Супруга (супругу) и детей по новым условиям Альфы уже не подтянешь… В общем всё «для людей»
Velikom
новичок

Сообщение berngo » 31 май 2017, 19:46

Velikom писал(а) 31 май 2017, 19:09:И, кстати, сегодня банк-таки разослал SMS сообщения об изменениях в условиях страхования… А никто не знает, с каким ассистентом работает АльфаСтрах?

Альфа- страхование работает в основном с GVA - это ужасно, но также возможен Savitar( это неплохо) и Class Ass. - если ситуация стандартная, то еще нормально, если что-то серьезное, то будут проблемы, увы
berngo

Сообщение Velikom » 31 май 2017, 20:02

Как раздобуду полис и условия, сообщу подробности…
Velikom
новичок

Сообщение berngo » 31 май 2017, 20:04

Velikom писал(а) 31 май 2017, 20:02:Как раздобуду полис и условия, сообщу подробности…

Просите полис с Savitar, должны быть у них во всех офисах
berngo

Сообщение mrfinny » 18 ноя 2017, 23:33

Есть новости, как сейчас раздобыть полис с ISOS? Будем 3 недели во Вьетнаме, очень в свое время понравилось как ISOS сработали...вытащили меня из конкретного отравления в Индии...Тут вот написано про карту Русского Стандарта. Скажите, а если еду с женой, этот полис карточный на нее сработает?
mrfinny
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение YoZHiK » 18 ноя 2017, 23:42

mrfinny писал(а) 18 ноя 2017, 23:33:Есть новости, как сейчас раздобыть полис с ISOS? Будем 3 недели во Вьетнаме, очень в свое время понравилось как ISOS сработали...вытащили меня из конкретного отравления в Индии...Тут вот написано про карту Русского Стандарта. Скажите, а если еду с женой, этот полис карточный на нее сработает?

visa infinite любого банка. страховая чабб, ассистанс ISOS. до марта 2018 точно, далее будет видно продлдят ли договор или заключат с другой компанией.
карточный полис действует на всех родственников, которые путешествуют вместе с держателем. единственное условие - оплата не менее 50% картой. ну и держатель должен быть одним из путешествующих.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль