GreenMann писал(а) 24 июл 2018, 15:13:Посоветуйте, что взять для поездки на автомобиле по Европе. Основные страны - Австрия и Венгрия.
Один взрослый, два ребенка.
Интересует страховка на поездку и на год
Андрей28 писал(а) 25 июл 2018, 07:01:Добрый день. Посоветуйте страховую компанию для поездки на филлипины. 14 дней в ноябре.
Sunadir писал(а) 25 июл 2018, 15:00:Ингосстрах говорит, что по Турции они теперь работают исключительно с Asiser Assistance и даже, если покупать страховку у вас как партнера с указанным Remed Assistance, они все равно назначат первых. Получается, что Ингосстрах выпадет теперь из списка ск с местными ассистансами? Или нет?
PavelVovanich писал(а) 25 июл 2018, 15:30:Добрый день, подскажите какие ассистансы работают в Грузии? И кто предлагает в комплекте страховку от ДТП?
Olga Voro писал(а) 25 июл 2018, 16:14:
Cherepaha,
а мы купили страховые у Альянса (2 взр), будем на Ко Липе и Пхукете. Как работает данная страховая в этих местах?
Кстати, я покупала полис у вас на сайте, при покупке в выборе опций я ставила галочку "Денге", чтобы было покрытие расходов в случае заболевания. Но в присланном договоре, нет ни строчки про Денге и на мой вопрос в СК "почему" мне ответили, ссылаясь на пункты про укусы насекомых, что "если есть угроза жизни мы помогаем, если нет - то не к нам" .... каковы реалии, что нас СК не кинет в случае чего?
AisyluBr писал(а) 27 июл 2018, 07:11:Добрый день. Планируется поездка в Хорватию с 29 июля по 09 августа. 2 взрослых 38 лет и 2 детей-13 и 9 лет. Подскажите, пожалуйста какую лучше выбрать страховую компанию
Менделеев писал(а) 28 июл 2018, 19:40:Здравствуйте,
Нужна страховка для ребёнка 11 месяцев для поездки на Занзибар, и потом ещё Дубай. Что порекомендуете?
skavr писал(а) 29 июл 2018, 22:38:Здравствуйте. Ищу медицинсккую страховку для поездки семьёй в Грузию на 3 недели. Подскажите какая страховая и какой асистант более подходит. Ребенок 3 лет с аллергическими реакциями.
Cherehapa писал(а) 29 июл 2018, 23:31:skavr писал(а) 29 июл 2018, 22:38:Здравствуйте. Ищу медицинсккую страховку для поездки семьёй в Грузию на 3 недели. Подскажите какая страховая и какой асистант более подходит. Ребенок 3 лет с аллергическими реакциями.
Здравствуйте.
Для Грузии мы рекомендуем Альфастрахование и Либерти с Class-assistance.
Спасибо.
skavr писал(а) 30 июл 2018, 08:46: Еще вопрос. На горячей линии Вашего сайта посоветовали обратить внимание на СК Арсеналъ с Балт assistance
Просто у них дополнительных опций больше (в частности солнечные ожоги). Или не стоит?
Lamp писал(а) 01 авг 2018, 14:24:Здравствуйте. У меня два вопроса:
1) Для недельной поездки во Францию какую медицинскую страховку, от какой страховой компании посоветуете купить ? Никакого экстрима, чисто познавательно-экскурсионное времяпровождение в Париже и окрестностях.
2) Существует высокая вероятность отмены поездки . У какой страховой компании можно аннулировать страховой полис до начала поездки (если так случится) и получить назад уплаченные за него деньги?
Cherehapa писал(а) 01 авг 2018, 14:34:2. У нас вы можете аннулировать полис любой страховой компании до даты вступления его в действие.
Lamp писал(а) 01 авг 2018, 14:35:Cherehapa писал(а) 01 авг 2018, 14:34:2. У нас вы можете аннулировать полис любой страховой компании до даты вступления его в действие.
Спасибо за оперативный ответ. А когда полис страхования вступает в действие?
Rin59 писал(а) 02 авг 2018, 13:04:Какой страховой компанией лучше воспользоваться для поездки в Таиланд инвалиду с сопровождающим?
Cherehapa писал(а) 01 авг 2018, 14:34:2. У нас вы можете аннулировать полис любой страховой компании до даты вступления его в действие.
Lamp писал(а) 02 авг 2018, 17:22:Cherehapa писал(а) 01 авг 2018, 14:34:2. У нас вы можете аннулировать полис любой страховой компании до даты вступления его в действие.
Расскажите,пожалуйста, как произвести аннуляция купленного у вас на сайте и полностью оплаченного полиса. Это может сделать on-line на сайте сам владелец полиса, надо вам звонить голосом или писать, или как то еще?
soichirohonda писал(а) 05 авг 2018, 16:47:Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее удачную связку страховой и ассистанса для Испании.
Дано: двое взрослых (по 35 лет), без экстрима (максимум - прогулки на велосипеде), обязательна страховка от неполучения визы.
С учетом последнего пункта Черепаха предлагает лишь Тинькофф вкупе с Europ Assistance.
Что можете сказать по этому поводу? Ранее с Тинькофф дела не имел. Может есть иные варианты?
Спасибо.
Cherehapa писал(а) 05 авг 2018, 22:09:Отказ в визе покрывает только Тинькофф.
Lamp писал(а) 05 авг 2018, 22:28:Cherehapa писал(а) 05 авг 2018, 22:09:Отказ в визе покрывает только Тинькофф.
А какая сумма выплачивается Тинкофф, если происходит страховой случай, т.е отказ в выдаче визы?
bublikys писал(а) 06 авг 2018, 10:33:Добрый день! Порекомендуйте плз хорошую страховку с надежным асситантом для поездки в Грузию на авто для 3 взрослых.
bublikys писал(а) 06 авг 2018, 11:03:Альянс с Мондиалем не лучше?
72RUS писал(а) 06 авг 2018, 12:18:Добрый день!
Для ребенка 3 года какая страховая лучше? Турция.
Koganka писал(а) 09 авг 2018, 11:42:Добрый день!
Мы с мужем едем в Перу и Боливию на полтора месяца (+несколько дней Минск), страна вылета - Турция. Пожалуйста, порекомендуйте страховку которая:
1) работает при вылете не из России (местную, турецкую страховку, не хочу покупать, т.к. у них горячая линия на турецком, а я плохо говорю),
2) все общение со страховой (если нужно будет оформлять возврат денег от страховой и т.д.) можно вести по имейлу, т.к. в Россию мы не планируем приезжать,
3) хороший ассистант по интересующим меня странам
И еще вопросы:
- есть ли обязательная франшиза в Перу и Боливии при обращении за мед помощью?
- как с покрытием в Минске? Или, если я правильно понимаю, россиянину не нужна страховка в Белоруссии?
- как вообще в Перу и Боливии обычно происходит со страховкой: турист сам оплачивает расходы, а потом страховая делает возврат, или страховая сама связывается с клиникой и оплачивает страховой случай?
Спасибо!
Cherehapa писал(а) 09 авг 2018, 14:53:Koganka писал(а) 09 авг 2018, 11:42:Добрый день!
Мы с мужем едем в Перу и Боливию на полтора месяца (+несколько дней Минск), страна вылета - Турция. Пожалуйста, порекомендуйте страховку которая:
1) работает при вылете не из России (местную, турецкую страховку, не хочу покупать, т.к. у них горячая линия на турецком, а я плохо говорю),
Спасибо!
1. Если вы вылетаете из Турции, являясь гражданами РФ, то нужно поставить галочку "я уже путешествую", т.к. не все страховые компании позволяют страховаться, если туристы уже выехали за пределы РФ.
Koganka писал(а) 09 авг 2018, 15:08:
Спасибо за информацию!
По поводу вылета не из Москвы, дело в том, что мы не просто продолжаем путешествие, а именно живем в Турции (в РФ не были уже несколько лет). Т.е. нам нужна именно компания, которую вообще не интересует, откуда мы влетаем, или у которой черным по белому прописано, что страна вылета неважна. Я помню, что были такие компании, только не помню, кто конкретно.
Спасибо!
malinovajajul писал(а) 11 авг 2018, 15:50:Добрый день!
Подскажите пожалуйста,летим в Канаду 16.08 ,затем со 2.09 по 09.09 будем в США, необходима страховка включающая Страхование ранних сроков беременности,предлагает Либерти и Сбербанк, порекомендуйте по асистансу пожалуйста! Спасибо!
Moon River писал(а) 17 авг 2018, 20:06:Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию для поездки во Францию, Германию и Великобританию.
mike mishkin писал(а) 18 авг 2018, 23:01:Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста страховые компании для поездки в Украину.
Дурочка писал(а) 19 авг 2018, 15:25:Добрый день. Едем на 23 дня в круиз - Италия, Греция, Иордания, Израиль, Оман и ОАЭ. Нам 62 и 67 лет. Какую ассистанс-компанию посоветуете? И какие страховые с ней работают? Есть ли на сегодня скидки? Спасибо.
Adyg писал(а) 19 авг 2018, 20:06:Добрый день!
Какая сервисная компания лучше покрывает Мадагаскар? Спасибо.
kjasmin писал(а) 21 авг 2018, 18:50:Добрый день! Еще раз задам вопрос, который очень важен. Я его задавала вам пару месяцев назад и некоторое время назад у вас в онлайн поддержке. Ответы были разные. Какую страховку лучше в Южную Корею на 4 месяца, чтобы максимально не было проблем, потому что болеют там часто (по практике). СПасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы