Cherehapa писал(а) 30 авг 2018, 14:21:Lisiц писал(а) 30 авг 2018, 13:58:Здравствуйте! Посоветуйте страховую и аситантса для ребёнка 4 лет в Турцию на 3 недели. Спасибо
Здравствуйте.
По Турции лучше всего взять Ингосстрах или Ренессанс Страхование.
Спасибо.
Спасибо за оперативность, но у Ренассанса есть франшиза, что в поездке с ребенком не очень удобно.
А в ингосстрахе не входит купирование аллергических реакций, а также обострение хронических заболеваний (даже если Застрахованный не знал о наличии у себя такового). Вообще сложно представить как можно считать хроническим то, что впервые выявлено...
Поэтому я в смущении (возможно я что-то не так понимаю).
Еще посоветуете варианты?
У Согласия в правилах страхования вижу пункт (не оплачиваются расходы...в результате):
5.1.20. иных инфекционных или паразитарных заболеваний, не требующих организации и проведения
карантинных мероприятий. В случае угрозы жизни, а также до момента установления диагноза могут быть
покрыты медицинские расходы на оказание первой неотложной медицинской помощи, включая диагностику
Правильно ли я понимаю, что любое инфекционное заболевание, будь то банальное ОРВИ или Коксаки страховыми случаями являться не будут? Или этот вопрос уточнять у страховой?