yuliasmit писал(а) 14 дек 2018, 06:25:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Страховка Allianz, годовая с пометкой 30 дней, что это значит? Что в год только 30 дней застрахованы? Если так , то смысл в чем годовой страховки сумма то одна, что просто поездку 30 дней застраховать, что годовую страховку купить с галочкой 30 дней... Разъясните, пожалуйста,
Anton `Toxa Glazkov` Glazkov писал(а) 14 дек 2018, 12:14:Добрый день. Порекомендуйте страховую для поездки в красную поляну с детьми 4-9лет, сноуборд/лыжи. Спасибо
Магдалена писал(а) 14 дек 2018, 19:39:Подскажите, у меня разорванная поездка. 2 недели Гонконг, 2 недели Таиланд, опять 2 недели Гонконг, затем 3 недели Таиланд, и опять 10 дней Гонконг. Как лучше оформить страховку?
Ольга Умрихина писал(а) 18 дек 2018, 14:55:Порекомендуйте страховку Италия 03.01.2019-13.01.2019 2 взр, реб 12 лет, реб 4 года. Пиза-Флоренция-Рим. Тоскана. Если такие подробности имеют значение. Работающую. С рускоговорящим ответом на звонки и предусматривает ли страховка рускоговорящих врачей?
Cherehapa писал(а) 18 дек 2018, 15:09:Ольга Умрихина писал(а) 18 дек 2018, 14:55:Порекомендуйте страховку Италия 03.01.2019-13.01.2019 2 взр, реб 12 лет, реб 4 года. Пиза-Флоренция-Рим. Тоскана. Если такие подробности имеют значение. Работающую. С рускоговорящим ответом на звонки и предусматривает ли страховка рускоговорящих врачей?
Здравствуйте.
Порекомендуем Вам Зетта Страхование, Арсеналъ, Ингосстрах.
Ассистанс работает на русском языке, но наличие русскоговорящих врачей никто гарантировать не может, это уже зависит от клиники, региона где произошел страховой случай, специальности врача и т.д. В любом случае с врачами можно общаться через ассистанс, они переведут необходимую информацию.
Спасибо.
Aleks_D писал(а) 18 дек 2018, 16:55:Здравствуйте
Что можете подсказать для Брунея? Какие ассистансы там хорошо работают?
Katyanetparolya писал(а) 20 дек 2018, 09:37:Доброе утро! Подскажите пожалуйста какую страховую выбрать в Тайланд для двух взрослых и ребёнка 5 лет, основная локация будет на Пи-Пи. Ребёнку без франшизы и хорошую страховую, взрослым попроще, можно разные страховые.
На Вашем сайте посмотрела предложения, если выбрать ВСК для взрослых и другую страховую для ребёнка? Ресо нравится, но из-за франшизы их не рассматриваю в этот раз.
Katyanetparolya писал(а) 20 дек 2018, 12:27:
Спасибо ) Почему-то не нашла Ингосстрах на Вашем сайте ((
Katyanetparolya писал(а) 20 дек 2018, 22:30:Ингосстрах без франшизы в Тайланд не страхует?(( У альфа Страховка бешеная, а по ВСК совсем все плохо?
TatianaVoits писал(а) 21 дек 2018, 07:35:Добрый день. Сегодня оформила на вашем сайте страховку у Сбербанка на двоих в Тайланд, в полисе отметила "Юго-Восточная Азия", мне пришёл полис там прописано "территория покрытия Весь Мир кроме России и США". Так-же на стадии выбора были прописаны опции Аллергии, Хронические заболевания, Солнечные ожоги, Денге ит.д. В полисе я не увила таких опций, Исходя из вышеперечисленного вопрос: Я получу ту страховку, которую выбрала у вас на сайте?
Ice__ писал(а) 22 дек 2018, 22:28:Здравствуйте!
Подскажите, плз, страховку для поездки в Португалию на НГ. 2 взрослых, 2 детей, 1.11 и 10 лет.
Спасибо)
Dreamboat писал(а) 23 дек 2018, 13:15:Здравствуйте! Собираюсь в Азию в монастырь надолго.
Место спокойное, поэтому в страховке на весь срок не вижу смысла. Хочу оформить ДО выезда две страховки: на первые четыре дня и на последние 4 дня (покрыть риски перелетов и аклиматизации).
Вопрос с какими трудностями я могу тогда столкнуться при наступлении страхового случая в дату действия одной из страховок? (понимаю, что останусь не застрахован на срок посередине, речь не об этом).
Olganavt писал(а) 23 дек 2018, 11:07:подскажите для Маафуши(мальдивы) и Шри-Ланка кого выбрать?
Cherehapa писал(а) 13 дек 2018, 16:26:Crysisman писал(а) 13 дек 2018, 15:28:Скажите, в Доминикану сейчас у кого лучше взять страховку ?
Здравствуйте.
Рекомендуем смотреть Зетта Страхование, Ингосстрах, Арсеналъ, Согласие.
Спасибо.
Dervish писал(а) 24 дек 2018, 18:39:Cherehapa писал(а) 13 дек 2018, 16:26:Если к Доминикане добавить острова Карибского бассейна ., страховые те же ?
А какой ассистанс лучше для данного региона ?
Dervish писал(а) 24 дек 2018, 20:04:Спасибо.
У страховых Зетта и Согласие в ассистанс только AP Companies . На сколько хорошо он работает в этом регионе ?
Ira1309love писал(а) 29 дек 2018, 18:21:Дайте совет пожалуйста.
Я сейчас в Голландии,мне очень плохо, четвёртый день температура 39, не сбивается. Я из Рф, но учусь в Италии и у меня государственна страховка Италии. Можно ли сейчас купить тур страховку Голландии и вызвать врача? Штампа Голландии в паспорте у меня конечно нет, только итальянский штамп с сентября. Спасибо! Очень жду совет
Kenns писал(а) 29 дек 2018, 16:32:Здравствуйте. Намечается поездка в Боливию. Рассматриваю Альфа-страхование. Насколько хорошо они работают в этом регионе, или лучше выбрать какую-то другую компанию?
Наталika писал(а) 01 янв 2019, 11:18:Добрый день! Планируется поездка в Голландию, Германию, Бельгию, Францию на 16 дней (апрель). Из 16 дней велосипедный тур на 8 дней. Посоветуйте, какую лучше страховку взять? Пробую разные, выгоднее даже взять на весь период без велосипедного спорта и на 8 дней еще одну с велоспортом. Страховка нужна в том числе и для визы. Какая страховая лучше и надежнее в моем варианте и для этих стран?
golubevod333 писал(а) 02 янв 2019, 16:27:С наступившим 2019-м!
Собираюсь скоро на две недели в США: без экстрима, просто ходить и глазеть, кататься на общественным транспорте. Посоветуйте надежную страховку (даме 47 лет), плиз!
dariagus писал(а) 05 янв 2019, 10:06:Здравствуйте! Посоветуйте какую страховую взять для поездки в Испанию перелет через Германию. На 16 дней.
2 взрослых и 2 детей (1 год и 7 лет).
Возможен ли выезд врача в случае болезни (простуды) в номер отеля?
И правильно ли я понимаю,что все оплачивает страховая (в рамках действия полиса) и нам не нужно сначала оплачивать самим, собирать чеки и обращаться в страховую за выплатой?
Cherehapa писал(а) 06 янв 2019, 00:43:dariagus писал(а) 05 янв 2019, 10:06:Здравствуйте! Посоветуйте какую страховую взять для поездки в Испанию перелет через Германию. На 16 дней.
2 взрослых и 2 детей (1 год и 7 лет).
Возможен ли выезд врача в случае болезни (простуды) в номер отеля?
И правильно ли я понимаю,что все оплачивает страховая (в рамках действия полиса) и нам не нужно сначала оплачивать самим, собирать чеки и обращаться в страховую за выплатой?
Здравствуйте.
Порекомендуем Вам Энергогарант, Арсеналъ, Ингосстрах.
Не всегда в западных странах возможен выезд врача на дом. В Испании это практикуется, но все зависит от местонахождения, диагноза, наличия свободных врачей и т.д.
В основном ассистанс страховой компании размещает гарантийное письмо и оплата в клинику идет по безналу, но бывают разные ситуации и они также зависят от местонахождения и пр. Иногда чисто технически проще оперативно заплатить врачу и потом написать заявление в страховую компанию о компенсации, например, когда стоимость приема врача небольшая 30-50 евро.
Спасибо.
dariagus писал(а) 06 янв 2019, 10:28:
Спасибо.
MAKS90 писал(а) 10 янв 2019, 10:23:Здравствуйте!
Посоветуйте страховку в Китай - в основном нахождение в г. Гуанчжоу.
1) Три человека: М+Ж+ребенок 2.5 года.
2) Поездка на пол года (два въезда по 90 дней, между въездами 1 день в Гонконге).
3) Аллергии и хронических заболеваний нет.
4) Без франшизы.
Какая компания лучше? На какую сумму лучше?
В интернете не плохие отзывы об Allianz, но есть негативные отзывы о том, что они долго дают обратную связь или вообще тянут.
ERV то же хвалят, но у них ценники намного выше.
Спасибо)
jumpor писал(а) 10 янв 2019, 10:53:Здравствуйте!
Посоветуйте страховку в Австрию со следующими условиями на 2 недели.
1) Родители, по 29 лет, с опцией "горные лыжи/сноуборд по маркированным трассам" /// На какую сумму лучше?
2) Ребенок 6 месяцев, не катается (посоветуйте вот тут, что лучше будет выбрать) /// На какую сумму лучше?
3) Бабушка 62 года, не катается. (простая страховка без накруток)
4) Аллергии и хронических заболеваний нет.
5) Без франшизы.
Заранее спасибо!
Cherehapa писал(а) 10 янв 2019, 13:37:jumpor писал(а) 10 янв 2019, 10:53:Здравствуйте!
Посоветуйте страховку в Австрию со следующими условиями на 2 недели.
1) Родители, по 29 лет, с опцией "горные лыжи/сноуборд по маркированным трассам" /// На какую сумму лучше?
2) Ребенок 6 месяцев, не катается (посоветуйте вот тут, что лучше будет выбрать) /// На какую сумму лучше?
3) Бабушка 62 года, не катается. (простая страховка без накруток)
4) Аллергии и хронических заболеваний нет.
5) Без франшизы.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Если у ребенка и пожилого человека нет визы, то им возможно тоже потребуется добавить горнолыжный спорт (поскольку это официальное требование в отношении Австрии в зимнее время) или написать заявление при подаче документов на визу, что туристы не будут заниматься спортом.
Для родителей мы рекомендуем сумму в 35 000 Евро, для ребенка и бабушки можно повысить ее до 50 000.
Из компаний рекомендуем Согласие, Альфа-Страхование, Liberty. Для стран Шенгена при покупке полиса на нашем сайте ни у одной компании франшизы не будет.
Спасибо.
jumpor писал(а) 10 янв 2019, 14:57:
Спасибо.
Визы у всех имеются, длинные.
1) Какие доп. параметры лучше добавить в страховку у ребенка?
2) У Альфы и Либерти ассистансом выступает "Class Assistance!" Данный Ассистанс хорошо себя зарекомендовал? Я обычно ищу Savitar Group (есть у того же Абсолюта)
Cherehapa писал(а) 10 янв 2019, 13:34:MAKS90 писал(а) 10 янв 2019, 10:23:Здравствуйте!
Посоветуйте страховку в Китай - в основном нахождение в г. Гуанчжоу.
1) Три человека: М+Ж+ребенок 2.5 года.
2) Поездка на пол года (два въезда по 90 дней, между въездами 1 день в Гонконге).
3) Аллергии и хронических заболеваний нет.
4) Без франшизы.
Какая компания лучше? На какую сумму лучше?
В интернете не плохие отзывы об Allianz, но есть негативные отзывы о том, что они долго дают обратную связь или вообще тянут.
ERV то же хвалят, но у них ценники намного выше.
Спасибо)
Здравствуйте.
Мы рекомендуем Вам оформить годовой полис со сроком страхования 180 дней от компании Арсенал, франшизы в полисе нет. Работают с ассистансом Balt Assistance. Рекомендуемая страховая сумма для Китая - 50 000 долларов.
Если есть возможность приобрести полис подороже, можете так же посмотреть Allianz.
Вот ссылка на расчет (только не забудьте изменить дату начала Вашей поездки):
https://cherehapa.ru/c?currency=USD&ser ... artnerId=1
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы
Здравствуйте. Намечается поездка в Боливию. Рассматриваю Альфа-страхование. Насколько хорошо они работают в этом регионе, или лучше выбрать какую-то другую компанию?