нюська писал(а) 31 мар 2019, 10:36:Здравствуйте, сайт работает? Не могу второй день оформить страховку.
Yalabi писал(а) 18 мар 2019, 21:01:Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста страховку для Коста-Рики.
чапидзе писал(а) 19 мар 2019, 07:08:здравствуйте,порекомендуйте страховую компанию для поездки в турцию и египет с 11.04.20191 по 02.05.2019-двое взрослых,без дайвинга и прочих экстримов
Туристка из России писал(а) 22 мар 2019, 16:00:Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, страховую и ассистанс для поездки на юго-запад Пелопоннеса и Кефалонию. В составе группы будут дети и пенсионеры. Заранее спасибо!
Nelke1 писал(а) 23 мар 2019, 15:43:Здравствуйте.
Какой ассистанс порекомендуете для Великобритании?
endri писал(а) 24 мар 2019, 23:33:Здравствуйте,
порекомендуйте пож-ста страховую компанию для поездки на Маврикий для 2-х взрослых на 41 день, страховку самую простую.
Svetl@n4ik писал(а) 29 мар 2019, 22:56:Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховую компанию и ассистанса для поездки в Венгрию (Будапешт) с 08.04.2019 по 23.04.2019 - двое взрослых по 30 лет и ребенок 2 года. Спасибо.
нюська писал(а) 31 мар 2019, 10:36:Здравствуйте, сайт работает? Не могу второй день оформить страховку.
Yalabi писал(а) 31 мар 2019, 13:36:нюська писал(а) 31 мар 2019, 10:36:Здравствуйте, сайт работает? Не могу второй день оформить страховку.
У меня сайт нормально открывается и работает. Вот только представитель с форума куда-то пропал.
Низа писал(а) 14 мар 2019, 16:57:
Вопросы:
1. Какое преимущество обеспечивает покупка на Черехапе пункта "Эвакуация вертолетом (ограничение: если потерпевшего нельзя эвакуировать иным способом)"?
2. Будет ли Либерти учитывать данный купленный пункт на Черехапе, если они и так предусматривают вертолетную эвакуацию по программе В/экстремальный спорт, при условии, что нет других способов транспортировки?
3. Будет ли осведомлена СК, что я дополнительно выбрала на Черехапе такие пункты как купирование аллергических реакций, помощь при солнечных ожогах и купирование хронических заболеваний? Или они и так были изначально включены в стандартный пакет полиса Либерти (не успела спросить в соседней ветке)?
Sol.Ax писал(а) 03 апр 2019, 14:16:Добрый день. В Индонезию, Джакарта на 11 дней что посоветуете?
Пересадка в Дохе.
Спасибо.
Виталлия писал(а) 03 апр 2019, 16:03:Добрый день! Посоветуйте надёжную страховую компанию с проверенным ассистансом на территории Литвы и Белорусии. Поездка с ребенком. Спасибо!
Valsun писал(а) 03 апр 2019, 17:46:Здравствуйте, порекомендуйте страховую для Мексики, пожалуйста. Желательно, чтобы можно было звонить в местное представительство, и чтобы страховая сразу покрывала случаи, а не после (не знаю как правильно написать, чтобы мы согласовав обращение, не платили, а потом отправляли чеки).
В прошлом году купили у вас страховку для Турции, и выяснилось, что звонить надо в Москву, чтобы мы должны полностью покрыть счета из клиники, а потом отправить им документы. Вот так не хотелось бы.
Кори писал(а) 08 апр 2019, 12:51:Здравствуйте! Порекомендуйте страховую компанию для поездки в Японию.
Колыбель писал(а) 04 апр 2019, 12:33:Здравствуйте, порекомендуйте страховую компанию для поездки на Тенерифе. Какой ассистант наиболее надежен?
Kenns писал(а) 07 апр 2019, 14:01:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что лучше брать для США сейчас? Не возникает ли каких-то непредвиденных проблем в работе страховых из-за санкций?
Cherehapa писал(а) 03 апр 2019, 00:24:мы расскажем все нюансы по вашим вопросам, так удобнее будет и вы сможете сразу задать уточняющие вопросы
pocker писал(а) 07 апр 2019, 15:40:Здравствуйте! Посоветуйте страховую компанию для поездки на автомобиле Шенген+Хорватия. Спасибо.
Нонгнуч писал(а) 08 апр 2019, 08:59:Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста страховую для поездки в Грузию. Из России.
Низа писал(а) 09 апр 2019, 14:23:Спасибо! Созвонились, обсудили и выяснили. Купила полис у вас. На опросник от ЧЕ отвечу после возвращения, надеюсь, что опыт использования полиса будет нулевой
Cherehapa писал(а) 09 апр 2019, 16:16:pocker писал(а) 07 апр 2019, 15:40:Здравствуйте! Посоветуйте страховую компанию для поездки на автомобиле Шенген+Хорватия. Спасибо.
Привет, Pocker!)
Посмотрите на нашем сайте Альфастрахование, Ингосстрах, Либерти. При оформлении нужно добавить дополнительную опцию "Поездка на личном авто".
pocker писал(а) 09 апр 2019, 18:34:Выдает Арсенал не дорого. Что скажете?
Titoo писал(а) 14 апр 2019, 13:59:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую страховку лучше выбрать для стран Шенгена? Граждане Украины, последние 2 месяца находимся в России. Из России вылет в Европу. Спасибо
moclong писал(а) 10 апр 2019, 15:13:Привет,
У меня есть гражданство России и Украины. В Шенген буду въезжать по паспорту Украины, где написание имени и фамилии отличается от российского паспорта. Нужно ли ставить галочку "Я не гражданин России" при оформлении страховки?
Спасибо
Ovlasha писал(а) 10 апр 2019, 16:34:Добрый день!
Собираюсь в Египет с длительной пересадкой в Турции (Стамбул) в мае. Какую СК посоветуете? Интересует, чтобы обязательно в страховой случай входили солнечные ожоги.
Cherehapa писал(а) 15 апр 2019, 12:41:Привет.
В России находитесь как путешественники или проживаете?
forever_traveller писал(а) 10 апр 2019, 23:57:Здравствуйте! Будем путешествовать 3 недели по Европе, а именно: Нидерланды, Брюссель, Германия, Италия, Австрия, Венгрия. Не являемся гражданами России. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую страховую компанию. Спасибо:)
Хакки писал(а) 14 апр 2019, 10:03:Добрый день! Посоветуйте страховку в Непал, треккинг до 6000 м, включающую эвакуацию вертолетом.
marriage писал(а) 12 апр 2019, 08:55:Как и советовали купил Русский стандарт + AP Companies для Египта.Вчера пришлось воспользоваться. Отработали четко. В отель врача не прислали, но нашли клинику всего в километре. Там все оперативно, никаких длительных ожиданий. Оплачивается только сам визит, лекарства обещают возместить в Москве. Вопрос на будущее. Как страховаться, чтобы лекарства были валючены? Это отдельная опция или другую страховку надо брать?
tyarez писал(а) 14 апр 2019, 13:48:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие страховые компании хорошо работают в Китае.
Titoo писал(а) 15 апр 2019, 13:27:Cherehapa писал(а) 15 апр 2019, 12:41:Привет.
В России находитесь как путешественники или проживаете?
Как путешественники.
Cherehapa писал(а) 15 апр 2019, 13:56:forever_traveller писал(а) 10 апр 2019, 23:57:Здравствуйте! Будем путешествовать 3 недели по Европе, а именно: Нидерланды, Брюссель, Германия, Италия, Австрия, Венгрия. Не являемся гражданами России. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую страховую компанию. Спасибо:)
Здравствуйте.
Если в момент оформления полиса Вы будете находится дома (страна гражданства), то при оформлении нужно поставить отметку "я не гражданин РФ". Смотрите компании Арсеналъ, Русский стандарт, Зетта.
Cherehapa писал(а) 15 апр 2019, 17:19:Здравствуйте.
Если в момент оформления полиса Вы будете находится дома (страна гражданства), то при оформлении нужно поставить отметку "я не гражданин РФ". Смотрите компании Арсеналъ, Русский стандарт, Зетта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что лучше брать для США сейчас? Не возникает ли каких-то непредвиденных проблем в работе страховых из-за санкций?