Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
imperor писал(а):irandre83
тема называется Новые страховки путешественников для держателей карт СБ - при чём здесь страховка ВСК?
elenks писал(а):Санкт-Петербург, Сбербанк,отделение на Московском проспекте.
Росно 27 евро.
greymouse писал(а):elenks писал(а):Санкт-Петербург, Сбербанк,отделение на Московском проспекте.
Росно 27 евро.
а кто ассистенс?
умник писал(а):Выкладываю файл с текстом договора страхования по банковской карте от Cardif и ассистанса Mondial.
ZuZu писал(а):а я была сегодня в сбере, мне сказали у них вообще нет такой услуги как страхование путешественников...
PavelXXX писал(а): - Очень полезная информация! Надо было просто - напросто заставить их разобраться в вопросе, при условии, что у вас есть карта Сбера!
ZuZu писал(а):а я была сегодня в сбере, мне сказали у них вообще нет такой услуги как страхование путешественников...
samgorod писал(а):Сразу во втором отделении поняли,что я от них прошу,хотя и не знали как эту страховку выписывать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу