Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tripinsurance писал(а) 23 июн 2015, 18:38:Berrybell писал(а) 23 июн 2015, 17:02:Добрый день! Есть вопросы по годовой страховке, нужна для получения студенческой визы.
Относится ли к обычной страховке езда на велосипеде по городу или нужна опция "Спорт"?
Добрый день! Если планируете перемещаться на велосипеде, "риск "спорт" включать обязательно.
akiril писал(а) 26 июн 2015, 14:17:день добрый
а ролики и самокаты тоже относятся к категории "спорт"? и у детей и у взрослых?
akiril писал(а) 26 июн 2015, 18:06:спасибо за ответ
читаю правила, но все равно не могу найти ту грань что разделяет спорт и не спорт ))
в отпуске планируется акпарки, Порт Авентура с его аттракционами (Испания), просто детские площадки и батуты
вот и возник вопрос "спорт" брать или нет
как писали выше - в других страховых приходилось брать опцию "активный отдых" из-за самостоятельного путешествия, аквапарков и прочего
тоже жду когда вывесят скидку на июль
Krutaya писал(а) 29 июн 2015, 19:23:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что считается страховым случаем при занятии дайвингом (с инструктором), а что не является? Как определить, если в правилах нет четкого указания.
Iuliiase писал(а) 01 июл 2015, 04:49:Очень ждем июльской акции...
tripinsurance писал(а) 01 июл 2015, 12:48: Tanyta,
Здравствуйте, насколько я знаю наши специалисты уже помогли вам. Просим прощения за технический сбой, он связан с тем, что вы оформляли полис в последние минуты действия промо-кода. То есть когда делали расчет он еще действовал, когда пришел сигнал от платежной системы об оплате -уже нет.
Ramona45 писал(а) 02 июл 2015, 19:35:Добрый вечер. Нужно сделать страховку для дочери, она на 2 года уезжает на учебу в Южную Корею. Какой вариант посоветуете?
Apr_19 писал(а) 03 июл 2015, 07:18:Добрый день!
Завтра собираюсь поехать в Южную Корею, но всё ещё точно не определился со страховкой.
Подскажите пожалуйста, насколько хорошо подходит страховка Tripinsurance, для Азиатского региона в целом?
Подумываю оформить себе полис на 1 год, для всей Азии. Хотя и Европу добавить бы не помешало.
Подскажите пожалуйста, как лучше быть. Заранее огромное спасибо!
Раньше всё время оформлял страховку в Ингосстрах.
Snusmumrik писал(а) 04 июл 2015, 14:50:tripinsurance,
хочу публично выразить благодарность вашей страховой компании и ассистансу Мондиаль . Последняя неделя вышла у нас невезучей, по полису ребенка пришлось обратиться дважды, в понедельник со сломанным зубом, а уже в пятницу с температурой и головной болью. В обоих случаях помощь была предоставлена в течение часа, в первый раз нам предоставили право самим выбрать клинику, во второй раз доктор приехал на дом. В субботу у ребенка появились новые симптомы, повторно позвонила, доктор снова в течение часа приехал на дом и на месте взял у ребенка кровь на анализ. Большое вам спасибо за отличную организацию работы!
Iuliiase писал(а) 06 июл 2015, 03:47:Удаление молочного зуба ребенку входит в стандартный полис?
Marinadd писал(а) 07 июл 2015, 15:20:Добрый день!
Скажите пожалуйста подойдёт ли страховка BASE для Филиппин , так же затем летим в Майлазию можно ли сделать общую страховку для ЮВА? и снорк относим к спорту?
tripinsurance писал(а) 07 июл 2015, 16:21:Marinadd писал(а) 07 июл 2015, 15:20:Добрый день!
Скажите пожалуйста подойдёт ли страховка BASE для Филиппин , так же затем летим в Майлазию можно ли сделать общую страховку для ЮВА? и снорк относим к спорту?
Добрый день!
Полис BASE подойдет для территории всей ЮВА, даже если вы указали только одну страну, за исключением Таиланда. Снорклинг - да, относим к спорту.
Тимур Галиев писал(а) 08 июл 2015, 10:45:Подскажите пожалуйста, сколько времени обычно рассматривают заявку на компенсацию по задержке рейса?
tripinsurance писал(а) 08 июл 2015, 11:19: Marinadd,
Акция только закончилась, следующая будет нескоро. Просматривайте наши странички в соц. сетях. Там тоже иногда устраиваем скидочные акции.
Если вам нужно застраховать поездку в две страны, их можно выбрать из списка стран при страховании. Они обе автоматически пропишутся в полис.
Второй вариант я вам написала выше. Он связан с тем, что страховая страхуем все-таки не конкретные страны, а регионы:
1. Весь мир.
2. Весь мир кроме США, Канады, Австралии, Японии, островов Карибского бассейна, Таиланда и России
3. Россия и СНГ.
В вашем случае, выбирая только Филиппины, или только Малайзию, или обе страны одновременно, вы автоматически страхуетесь по региону: Весь мир кроме США, Канады, Австралии, Японии, островов Карибского бассейна, Таиланда и России. Если вы решите в указанные в полисе сроки поездки съездить, например, во Вьетнам или Камбоджу, на пару дней, вы там тоже будете застрахованы, те. полис действует во всех странах за исключением тех, которые обозначены после слова кроме. Это очень удобно для наших клиентов.
Jackson писал(а) 10 июл 2015, 10:40:сплав по реке колорадо в составе организованной группы с инструктором покрывается риском спорт?
Jackson писал(а) 10 июл 2015, 11:02:сплав по реке Колорадо в составе организованной группы с инструктором покрывается риском спорт?
Sergeich писал(а) 12 июл 2015, 19:30:tripinsurance
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в Греции у Mondial есть свое представительство и бесплатный номер круглосуточной поддержки? Есть ли у них там русскоязычные операторы?
Нет ли у вас возможности узнать, с какими мед.учреждениями сотрудничает Mondial на полуострове Халкидики (понимаю, что они могут меняться и т.д., но думаю, что их там не так много)?
Будем на Ситонии, в п.Торони, первый выезд с годовалым ребенком, поэтому хочется собрать информации по-максимуму...
kroshka52 писал(а) 13 июл 2015, 21:58:до 15 июля скидка 15% код - traveller
Тимур Галиев писал(а) 14 июл 2015, 10:49:"По вашему случаю заведен убыток. Во вложении Вы найдете извещение о заведении дела. Как только оно будет рассмотрено, мы сообщим о необходимости отправки оригиналов. Ожидайте, пожалуйста!"
Tripinsurance,
Я так понял что за 14 дней мои документы получили в страховой и проверили наличие.
Доки не рассматривались. В течении какого времени обычно рассматривают? Я думал 2 недели дается на все, а не только на то чтобы проверить наличие документов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы