Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сервисной компанией по данной программе страхования будет АР-companies.
Страховку с сервисом от Мондиаль Вы можете оформить только на нашем сайте, выбрав программу из предложенного перечня
tripinsurance писал(а) 20 июл 2015, 17:27:Смотрите, на сайте можно купить краткосрочный полис на любое удобное количество дней. Ассистанс тоже будет Мондиаль.
Либо годовой полис на поездки
tripinsurance писал(а) 20 июл 2015, 17:42:для реализации потребуется пара месяцев.
Stevie писал(а) 21 июл 2015, 19:18:Ничего я не понимаю в страховом бизнесе
Свидетель иегёва писал(а) 21 июл 2015, 15:45:Здравствуйте!
Обнаружил очень любопытную вещь. Перешел сегодня ночью на сайт tripinsurance c этой ветки. Забил данные, цена получилась 4 000 (за вариант полиса Econom в Таиланде) без промокода и 3800 с промокодом "FORUM AWD". Затем зашел на ваш сайт уже не с форума, а напрямую с другого устройства - и вуаля! Цена без промокода - 3 529 р., с промокодом "FORUM AWD" - 3 353 руб. Подчеркиваю - все данные вбивал одни и те же.
Это как же понимать? Сразу говорю - сохранил скрины )
Сегодня днем эксперимент повторил. Тоже самое. Заходишь с Винского - цена полиса дороже, чем если зайти на сайт напрямую. Прикольно..
tripinsurance писал(а) 22 июл 2015, 16:25:Свидетель иегёва
Прошу прощения, что долго не отвечала, не приходили уведомления о сообщениях на ветке.
Почистите кэш в вашем браузере или попробуйте через другой браузер зайти. Можно скриншоты в личку, если сохранились, для IT отдела?
HelenSN писал(а) 27 июл 2015, 19:02:У меня аналогичная ситуация. По ссылке с поисковика страховка дешевле, чем с промокодом FORUMAWD. Разница небольшая, рублей 200, но как-то неправильно это .
юльчик0205 писал(а) 28 июл 2015, 17:42:Добрый день. Подскажите в Таиланде, конкретно остров Самуи с какими госпиталями работает Мондиаль. Можно в лс. И еще вопрос, покрываются ли солнечные ожоги, тепловые удары, аллергии??
arnitravel писал(а) 03 авг 2015, 11:34:Скоро ли будет акция и промо код?)
arnitravel писал(а) 03 авг 2015, 11:34:Скоро ли будет акция и промо код?)
tripinsurance писал(а) 03 авг 2015, 18:23:Sergeich
Успеете перед подачей в консульство оформить полис? Информация о начале акции выше.
paradise48 писал(а) 06 авг 2015, 17:07:Здравствуйте. Купил у вас страховку и вот мой рейс задержали на 6 слишним часов, какие мои действия должны быть что бы получить страховку за задержку рейса?!
kessy777 писал(а) 07 авг 2015, 02:00:Добрый день!
Подскажите пжт, с какими госпиталями работаете на Пхукете и Самуи?
Заранее благодарен!
sonata1977 писал(а) 07 авг 2015, 15:00:Добрый день. Меня интересует позиция по отмене поездки или досрочном возвращении из-за смерти родственника. Если я застрахуюсь по данному риску и, ттт, не дай Бог, мама умрет (она онкологическая больная) я получу возмещение?
IraF писал(а) 07 авг 2015, 17:34:Подскажите пожалуйста, в правилах у вас NB 1,2,3... А при онлайн какой вариант? (годовой вариант на 91 день)
maklayz писал(а) 07 авг 2015, 18:08:Добрый вечер.как происходит возмещение гражданской ответственности перед третьими лицами при аварии на арендованом автомобиле?
IraF писал(а) 07 авг 2015, 18:15:Езда на велосипеде, укус медузы или др животного, кража фотокамеры - входят в страховку NB5?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы