Страховка по банковским картам для выезжающих за рубеж

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Страховка по банковским картам для выезжающих за рубеж

Сообщение 907 » 10 ноя 2025, 19:35

907 писал(а) 07 ноя 2025, 19:16:Уже много лет имею полисы премиальных программ нескольких банков. Пользовался от банка только проходами в лаунжи. Тут попал на большую задержку вылета. В Танзании были волнения и не мог 8 часов вылететь туда из Дубая. Собственно вопрос имею ли я право обращаться ко всем страховщиками? Вроде случай один-задержка вылета, вроде у каждой свои тарифы за час задержки и за максимальное количество часов. Полисы почитал ничего внятно не описано. Вроде как не запрещено, но и как-то мошенничеством попахивает. В тоже времени почему платить только одному? Ну и со звездочкой вопрос то же и у супруги, плюс я в ее полисе, а она в моем, подавать и её тоже?

UPD Зелёный выплатил через пару дней, только по посадочному талону, мне 36, супруге 24, остальные запросили подтверждение от а/к. FlyDubai ответил сразу, московский офис переслал в Дубайский, тот взял таймаут 96 часов.
907
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yury S » 11 ноя 2025, 06:06

907 писал(а) 10 ноя 2025, 19:35:UPD Зелёный выплатил через пару дней

Выплатили просто в пересчете за часы или по понесенным затратам?
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 25

Сообщение 907 » 11 ноя 2025, 07:02

Затрат никаких не предъявлял
907
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль