Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
!CE писал(а) 09 дек 2015, 14:18:Латиницей, ага. Напишут всех, упирайте на то, что страховку показывать при пересечении границ и при получении виз.
Kukla123 писал(а) 09 дек 2015, 14:41:!CE писал(а) 09 дек 2015, 14:18:Латиницей, ага. Напишут всех, упирайте на то, что страховку показывать при пересечении границ и при получении виз.
Т.е всех, включая детей? (и кому там еще положено падчерицы, гр. супруги и пр....)
Lvitsa писал(а) 10 дек 2015, 20:08:Господа, вот что я прояснила по интересующему всех собравшихся поводу.
Moisalex писал(а) 10 дек 2015, 17:35:В каждом полисе кроме владельца карты можно вписать ещё одного человека. Я приносил заранее напечатанные имена и фамилии с датой рождения на латинице как в загранниках жену и сына.
!CE писал(а) 11 дек 2015, 09:46:Зачем идти туда, где люди не умеют работать? Идите в любое другое отделение.
!CE писал(а) 11 дек 2015, 10:43:Во многих банках для активации страховки в путешествии, нужно сделать операцию по карте. А в Сбере случайно такого нет?
!CE писал(а) 11 дек 2015, 10:43:Насколько я понимаю, сам полис вообще не нужен - при наступлении страхового случая нужно звонить по телефону и называть номер карты. Так что если страховка не нужна для визы, то и заморачиваться особо не стоит..
Kukla123 писал(а) 11 дек 2015, 11:17:!CE писал(а) 11 дек 2015, 10:43:Во многих банках для активации страховки в путешествии, нужно сделать операцию по карте. А в Сбере случайно такого нет?
Муж сказал, что вчера при получении страховки ему активировали все карты
tix писал(а) 11 дек 2015, 11:20:Позвонить в стаховую вы сможите и вам вызовут врача или скажут в какую больничку ехать. Но врач (или больница) обязательно захочет посмотреть полюс и сравнить имя в полисе с паспортом, и переписать его данные! Иначе вы по телефону кому угодно можете вызвать врача!
!CE писал(а) 11 дек 2015, 12:46:Уже пользовались данной страховкой? (;
Бывает разное, но в данном случае полис действует на всю семью, включая аж приемных детей. А в полисе, как говорят, только две строчки для имен.
Kukla123 писал(а) 11 дек 2015, 09:08:вчера муж получил этот сертификат. имена\фамилии написаны кириллицей.
tix писал(а) 11 дек 2015, 14:00:Проще всего разрешить этот вопрос - это позвонить по номеру указанному в полюсе (в саму страховую или ассистансу) и спросить, не будет ли проблем! На 99% уверен, что они скажут переоформить полюс, чтобы написание имен было Латинскими буквами!
tix писал(а) 11 дек 2015, 14:00:!CE писал(а) 11 дек 2015, 12:46:Уже пользовались данной страховкой? (;
Бывает разное, но в данном случае полис действует на всю семью, включая аж приемных детей. А в полисе, как говорят, только две строчки для имен.
Я пользовался страховкой купленной в сбербанке, но страховая Кардиф, асистанс мондиаль. И всегда как при личном приезде врача, так и в больничке очень внимательно сверяли имена и даты рождения!
Я допускаю, что не будет никаких проблем, если в полюсе будет прописано на англ - члены семьи или как то так. Но полюс не действителен без человека, который в него вписан. Поэтому администрация больнички обязательно захочет иметь копию паспорта и полюса человека вписанного в полюс!
Проще всего разрешить этот вопрос - это позвонить по номеру указанному в полюсе (в саму страховую или ассистансу) и спросить, не будет ли проблем! На 99% уверен, что они скажут переоформить полюс, чтобы написание имен было Латинскими буквами!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу