Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IraF писал(а) 07 авг 2015, 20:53:При переходе к выбору страховки появляются варианты 365 дней (минимальная), 365 дней + (Годовая страховка - полный пакет, включая страхование багажа)
Но из таблицы ниже можно понять , что все предложенные страховки включают одинаковый пакет, только с разными суммами. Как это понимать? Что же я в результате куплю по 365 дней (минимальная) ? будут ли туда включены все пункты страхования из правил?
Pushkin2 писал(а) 10 авг 2015, 12:28:Сегодня хотела купить страховку, но промо код FORUMAWD не работает.
lvt писал(а) 19 авг 2015, 23:26:Здравствуйте, хотела купить страховку, но сайт зависает на этапе "оплатить".
При предварительном просмотре полиса мне предлагают повторно рассчитать полис или "войти через 10 минут".
И тот и другой вариант не изменяет зависания. Купить не могу.
В чем причина?
olga121212 писал(а) 20 авг 2015, 09:20:А когда у Вас скидочка 17% опять намечается?Ждемс очень.
tripinsurance писал(а) 20 авг 2015, 12:18:в конце сентября
linozka писал(а) 20 авг 2015, 12:26:уже можно считать что конец месяца
tripinsurance писал(а) 20 авг 2015, 12:18:В ближайший месяц акции не планируются на форуме.
Центробанк РФ отозвал лицензии на оказание услуг по страхованию у пяти компаний: «Моя страховая компания», СК «Восток-Альянс», СК «Факел», СК «Гарант А» и «Цюрих надежное страхование»
ViolatorDM писал(а) 21 авг 2015, 06:11:Центробанк РФ отозвал лицензии на оказание услуг по страхованию у пяти компаний: «Моя страховая компания», СК «Восток-Альянс», СК «Факел», СК «Гарант А» и «Цюрих надежное страхование»
Tripinsurance это не коснулось?
DREAM писал(а) 21 авг 2015, 17:48:Добрый день!
Хочу отказаться от оплаченной услуги страхования (купленного полиса), куда можно направить заявление об отказе от договора оказания услуг?
Relax2010 писал(а) 26 авг 2015, 10:59:Здравствуйте! А почему http://www.tripinsurance.ru продает страховку дороже, чем на сайте Зетта страхование?? Ничего не понимаю. У вас разные ассистенты?
На сайте http://www.tripinsurance.ru страховка Base на двоих взрослых на 8 дней в Италию стоит 1614₽.
На официальном сайте Зетта страхования zettains.ru та же страховка стоит 1382₽.
Хотелось бы поподробнее узнать?
bezeshka писал(а) 26 авг 2015, 11:25:Приобрела годовой полис этой компании, нужен был для обучения в языковой школе. Затем выяснилось, что школа в обязательном порядке делает всем страховой полис. Просто персонал школы затупил и не прислал вовремя все документы . Обратилась в Tripinsurance, объяснила ситуацию, попросила аннулировать полис. Компанией было принято положительное решение, хотя прошло больше месяца с покупки полиса, деньги вернули без проблем и очень быстро . Очень приятно работать с Tripinsurance. Спасибо за хороший сервис.
eholot писал(а) 26 авг 2015, 11:30:Оформлял страховку через tripinsurance. К ним никаких претензий, все оформлено быстро и четко.
Произошел страховой случай - из-за болезни ребенка не смогли поехать, точнее перенесли поездку на неделю. В страховку входит отказ от поездки по причине внезапной болезни.
Буду тут в онлайн режиме писать о развитии ситуации, чтобы форумчане видели стоит ли связываться с zetta-страхование или нет.
Пока впечатления не самые радужные - при первом звонке в Зетта обещали перезвонить, но никто не перезвонил. Второй звонок им - человек, общавшийся со мной, показался абсолютно неквалифицированным. Ни на один вопрос толком не ответил - в частности является ли доплата за перенос полета возмещаемой по страховке или нет. Говорил, вот если бы у вас путевка была, тогда бы все понятно было, а поскольку вы сами бронировали, надо смотреть. Какие документы нужны от отеля (отель был невозвратный) тоже толком не сказал. На все вопросы отвечал - везите все документы, которые есть в офис, там рассмотрят.
tripinsurance писал(а) 26 авг 2015, 18:16:Relax2010 писал(а) 26 авг 2015, 10:59:Здравствуйте! А почему http://www.tripinsurance.ru продает страховку дороже, чем на сайте Зетта страхование?? Ничего не понимаю. У вас разные ассистенты?
На сайте http://www.tripinsurance.ru страховка Base на двоих взрослых на 8 дней в Италию стоит 1614₽.
На официальном сайте Зетта страхования zettains.ru та же страховка стоит 1382₽.
Хотелось бы поподробнее узнать?
Здравствуйте. Мы работаем по тарифам, установленным для нас с декабря 2014 года страховой компанией.
Тарифы связаны в том числе и ассистансом, который обслуживает клиентов по полису.
Клиентов, оформляющих полисы в офисах Зетта страхование, обслуживает AP-companies.
Клиентов, оформляющих полисы на нашем сайте, обслуживает Мондиаль Ассистанс.
Тарифы для Мондиаль Ассистанс выше.
tripinsurance писал(а) 26 авг 2015, 18:37:Здравствуйте!
При отмене поездки решающим моментом для отдела убытков является причина отмены поездки.
По документам ничего страшного что бронировали все самостоятельно, нужна бронь отеля и факт оплаты(например, распечатка с карты)
Если вы еще не обратились в офис страховой компании, предлагаю вам подать заявление на компенсацию дистанционно.
На нашем сайте есть вкладка страховой случай: http://www.tripinsurance.ru/Home/Variants
Справа внизу заявления, в том числе на отмену поездки.
На адрес: support@tripinsurance.ru вам нам присылайте:
1. скан заполненного заявления, на каждого застрахованного в полисе отдельно (за ребенка пишите Вы), с указанием реквизитов для перечисления;
2. документы, подтверждающие родство;
3. скан первой страницы паспорта с фото;
4. справку, подтверждающую госпитализацию во время отъезда;
5. документы, подтверждающие бронь билетов/гостиниц и квитанции об оплате(или распечатку, если оплата была картой).
6. скан полиса страхования с подписью страхователя.
eholot писал(а) 27 авг 2015, 08:22:tripinsurance писал(а) 26 авг 2015, 18:37:Здравствуйте!
При отмене поездки решающим моментом для отдела убытков является причина отмены поездки.
По документам ничего страшного что бронировали все самостоятельно, нужна бронь отеля и факт оплаты(например, распечатка с карты)
Если вы еще не обратились в офис страховой компании, предлагаю вам подать заявление на компенсацию дистанционно.
На нашем сайте есть вкладка страховой случай: http://www.tripinsurance.ru/Home/Variants
Справа внизу заявления, в том числе на отмену поездки.
На адрес: support@tripinsurance.ru вам нам присылайте:
1. скан заполненного заявления, на каждого застрахованного в полисе отдельно (за ребенка пишите Вы), с указанием реквизитов для перечисления;
2. документы, подтверждающие родство;
3. скан первой страницы паспорта с фото;
4. справку, подтверждающую госпитализацию во время отъезда;
5. документы, подтверждающие бронь билетов/гостиниц и квитанции об оплате(или распечатку, если оплата была картой).
6. скан полиса страхования с подписью страхователя.
Спасибо за помощь, к сожалению увидел Ваш ответ уже после того, как отправил документы в Зетту.
Мной были отправлены
1. Полис, который мне присылали на е-мейл (про подпись мне никто в Зетте не сказал)
2. Справка от врача о том, что у ребенка острая респираторно-вирусная инфекция (госпитализации не было, но в условиях страхования также указана отмена поездки по причине инфекционного заболевания)
3. Сканы паспортов, загран паспортов, св-ва о рождении ребенка
4. Скан письма от авиакомпании, о том, что мы доплатили 396 евро за изменение дат полета
5. Скан письма из гостиницы о стоимости номера и о том, что тариф невозвратный (на английском языке)
Про выписки с карты опять же никто не сказал, но вчера после Вашего сообщения связался с банком и заказал выписки.
6. Заявления на компенсацию
shslava29 писал(а) 05 сен 2015, 08:36:Ясно. Спасибо за ответ. У вас акции со скидкой не планируется???)))
tripinsurance писал(а) 09 сен 2015, 11:00:!CE
Данные паспорта (серия, номер) при оформлении страховки не указывается. Нужно указать только фамилию и имя латиницей, дату рождения.
Согласно п. 1.1 и п. 1.3 страховая компания использует понятие "Страна проживания" - место постоянного жительства застрахованного. Правила страхования - http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf
Гражданство застрахованного роли не играет.
Для разовых полисов никаких вопросов не возникает. При оказании помощи гражданством сервисная компания не интересуется.
Для годовых полисов(на поездки) у клиентов всегда просят загранпаспорт с отметками о пересечении границы, как я понимаю, вы его при въезде в США не используете. Это единственная проблема, которая может возникнуть - притормозится согласование помощи до решения отдела убытков.
tripinsurance писал(а) 09 сен 2015, 11:14: При подаче документов на компенсацию в страховую компанию клиент предъявляет паспорт гражданина РФ, указывает в заявлении на компенсацию адрес постоянного место жительства, т.е. у вас должна быть регистрация на территории РФ. Это достаточное доказательство, что РФ - у вас страна постоянного проживания. Даже в случае с годовыми полисами факт совершения поездки может быть подтвержден авиабилетами, посадочными талонами.
Есть страховые компании, в которых не страхуются поездки в страну второго гражданства или в страну, где есть вид на жительство. В Зетта Страхование таких ограничений нет.
crazycaster писал(а) 10 сен 2015, 04:29:tripinsurance, скажите, покрывает ли страховка с включенной опцией Спорт полёт на воздушном шаре в качестве пассажира?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы