Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rezoner писал(а):Уже несколько дороже Новые страховки путешественников для держателей карт СБ РФ.
и про страховки - другой форум Туристические страховки
ZuZu писал(а):Rezoner писал(а):Уже несколько дороже Новые страховки путешественников для держателей карт СБ РФ.
и про страховки - другой форум Туристические страховки
Позавчера заявление подала, оплатила 7 евро...
alexsguib писал(а):А во сколько обошлось обслуживание карты?
alexsguib писал(а):Сколько процентов спишут во время первой покупки, так как страховой полис начинает действовать только при покупке части путешествия или покупки в российском дьюти фри по безбожным ценам?
XMember писал(а):Maestro Momentum - 0alexsguib писал(а):Сколько процентов спишут во время первой покупки, так как страховой полис начинает действовать только при покупке части путешествия или покупки в российском дьюти фри по безбожным ценам?
Не вводите людей в заблуждение, нет такого условия в полисе Сбербанк-ВСК. И вообще это тема для раздела Туристические страховки, а не получения виз в Испанию
Жанна* писал(а):Если у кого-то есть ссылки или док-и которые можно распечатать и показать сотрудникам банка, поделитесь плз.
merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других, ВСК, у третьих ещё кто-то.
merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других ВСК, у третьих ещё кто-то. Так что...
Горыныч писал(а):merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других, ВСК, у третьих ещё кто-то.
Примерно так, только уж не у каждого отделения, конечно.
Жанна* писал(а):merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других ВСК, у третьих ещё кто-то. Так что...
Пиппец, и что теперь делать??? Нет, они подтверждают, что договор с ВСК был, но до января,11. Правда желающих застраховаться ч/з ВСК у них до меня и раньше не было, но сути это не меняет. Мне нужна СК с ассистом в США, Альфа не рулит. У ВСК, истины ради, тоже не было, но за 7 евро можно попытаться не заболеть. В нынешних условиях, Cardif оптимален, как бы Сбер зам...убедить?
Жанна* писал(а): договор с ВСК был, но до января,11.
ZuZu писал(а):может это по определенным регионам
Жанна* писал(а):Нет, они подтверждают, что договор с ВСК был, но до января,11.
Горыныч писал(а):В Н.Н. страховки ВСК продавали не до 11.01.2011, а до 01.11.2010.
Жанна* писал(а):Горыныч писал(а):В Н.Н. страховки ВСК продавали не до 11.01.2011, а до 01.11.2010.
Нет, я имела ввиду до января 11года. Это по информации работников СБ, которых я убеждала с пристрастием и распечатками сайта Сбера об условиях страховки.
Про Дзержинск, спасибо за наводку. Если с Cardifом не получится будем ехать.
alexsguib писал(а):Лучше все таки иметь страховку офис которой есть в Вашем городе.
Горыныч писал(а):alexsguib писал(а):Лучше все таки иметь страховку офис которой есть в Вашем городе.
Так офис ВСК из Нижнего, думаю, никуда не делся...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу