Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Новые страховки путешественников для держателей карт СБ

Сообщение ZuZu » 25 мар 2011, 00:45

сегодня была в банке, частично некоторэ сотрудники знают об этой услуге, была в 8-мом окошке, от туда послали в 3-тье, из 3 послали опять в восьмое)) потом ето 8 окно ворчало "не надо стоять ко мне, я только картами занимаюсь, страхованием не занимаюсь!" потом подошло 3-тье окошко к 8-ому и сказало там что то (за стеклом не слышно было) и потом 8-ое окошко стало делать мне страховку, как потом она сказала впервые, висела на телефоне минут 10 и потом говорит давайте подойдите завтра, мол завтра будут специалисты и все сделают. А за день ранее спрашивала об услуге у консультантов которэ помогают работать с банкоматом, так они вообще не в курсе этой услуги, так что кто хочет страховать поездку, сразу идите в окошко по операциям банковских карт, и требуйте свое, нечего им, пусть делают нам страховки и спасибо говорят что научились проводить новую для них операцию
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 6

Re: Виза в Испанию

Сообщение ZuZu » 26 мар 2011, 21:02

Rezoner писал(а):Уже несколько дороже Новые страховки путешественников для держателей карт СБ РФ.
и про страховки - другой форум Туристические страховки

Позавчера заявление подала, оплатила 7 евро...
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 14:24

ZuZu писал(а):
Rezoner писал(а):Уже несколько дороже Новые страховки путешественников для держателей карт СБ РФ.
и про страховки - другой форум Туристические страховки

Позавчера заявление подала, оплатила 7 евро...

А во сколько обошлось обслуживание карты? Сколько процентов спишут во время первой покупки, так как страховой полис начинает действовать только при покупке части путешествия или покупки в российском дьюти фри по безбожным ценам? А если списание не придет во время и Вам скажут, что Ваш полис просто бумажка и будем разбираться по месту жительства .
alexsguib
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 68

Сообщение XMember » 27 мар 2011, 14:48

alexsguib писал(а):А во сколько обошлось обслуживание карты?

Maestro Momentum - 0
alexsguib писал(а):Сколько процентов спишут во время первой покупки, так как страховой полис начинает действовать только при покупке части путешествия или покупки в российском дьюти фри по безбожным ценам?

Не вводите людей в заблуждение, нет такого условия в полисе Сбербанк-ВСК.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 14:50

XMember писал(а):Maestro Momentum - 0
alexsguib писал(а):Сколько процентов спишут во время первой покупки, так как страховой полис начинает действовать только при покупке части путешествия или покупки в российском дьюти фри по безбожным ценам?

Не вводите людей в заблуждение, нет такого условия в полисе Сбербанк-ВСК. И вообще это тема для раздела Туристические страховки, а не получения виз в Испанию

Сейчас зашел на сайт ВСК и там написано Специальное предложение для держателей карт ОАО «Сбербанк России»
При оплате страховых продуктов с использованием международных банковских карт Сбербанка России в офисах продаж ВСК предоставляется скидка в размере от 5 % до 15 % — по картам Visa (Gold, Business, Classic), Gold Master Card, Master Card (Business, Standart), Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron, СБЕРКАРТ на следующие виды страхования:
К сожалению на сайте сбербанка информация о страховании была удалена, поэтому в поддержку своих слов из открытых источников не могу ничего показать.
alexsguib
активный участник

Сообщение Жанна* » 27 мар 2011, 14:51

Заходила вчера в местное отделение СБ, тормошила, говорила, что не хочу Альфастрахование, хочу Cardif. Девушки твердили, что я путаю, у Сбера договор с Альфастрахованием, а такого СК как Cardif они вообще не знают, и слово это ругательное, просили к ним его не применять. На сайте Сбера так же не нашла инфы.
Если у кого-то есть ссылки или док-и которые можно распечатать и показать сотрудникам банка, поделитесь плз.
С ВСК договора уже нет, это и сама ВСК подтверждает, зовет напрямую к себе. Бедаааа....
Жанна*
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 25

Сообщение merial » 27 мар 2011, 14:55

Жанна* писал(а):Если у кого-то есть ссылки или док-и которые можно распечатать и показать сотрудникам банка, поделитесь плз.

Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других ВСК, у третьих ещё кто-то. Так что...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Горыныч » 27 мар 2011, 15:04

merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других, ВСК, у третьих ещё кто-то.

Примерно так, только уж не у каждого отделения, конечно.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Жанна* » 27 мар 2011, 15:12

merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других ВСК, у третьих ещё кто-то. Так что...

Пиппец, и что теперь делать??? Нет, они подтверждают, что договор с ВСК был, но до января,11. Правда желающих застраховаться ч/з ВСК у них до меня и раньше не было, но сути это не меняет. Мне нужна СК с ассистом в США, Альфа не рулит. У ВСК, истины ради, тоже не было, но за 7 евро можно попытаться не заболеть. В нынешних условиях, Cardif оптимален, как бы Сбер зам...убедить?
Жанна*
полноправный участник

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 15:12

Горыныч писал(а):
merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других, ВСК, у третьих ещё кто-то.

Примерно так, только уж не у каждого отделения, конечно.

Насколько я понимаю данную ситуацию. Под новый год, в связи с антимонопольной политикой, был тендер. Были заключены договора с разными страховщиками, кто больше комиссии предложит. В банковских продуктах, если получаете скидку от страховщика, условия-обязательное пользование продуктом банка на момент наступление страхового случая.
alexsguib
активный участник

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 15:17

Жанна* писал(а):
merial писал(а):Теперь у каждого отделения СБ свои договора со страховщиками. У одних Альфа, у других ВСК, у третьих ещё кто-то. Так что...

Пиппец, и что теперь делать??? Нет, они подтверждают, что договор с ВСК был, но до января,11. Правда желающих застраховаться ч/з ВСК у них до меня и раньше не было, но сути это не меняет. Мне нужна СК с ассистом в США, Альфа не рулит. У ВСК, истины ради, тоже не было, но за 7 евро можно попытаться не заболеть. В нынешних условиях, Cardif оптимален, как бы Сбер зам...убедить?

CARDIF только начали работать. У них может не хватить денег,чтобы оплатить Вам лечение в США. Перелом ноги может обойтись в несколько тысяч долларов. Альфа в США бессильна, но по другим причинам.
alexsguib
активный участник

Сообщение ZuZu » 27 мар 2011, 15:22

Жанна* писал(а): договор с ВСК был, но до января,11.

может это по определенным регионам, у нас пока ВСК есть в сбере
ZuZu
полноправный участник

Сообщение merial » 27 мар 2011, 15:30

ZuZu писал(а):может это по определенным регионам

Да, по определенным.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Горыныч » 27 мар 2011, 15:36

Жанна* писал(а):Нет, они подтверждают, что договор с ВСК был, но до января,11.

В Н.Н. страховки ВСК продавали не до 11.01.2011, а до 01.11.2010.
Если уж очень нужна страховка именно ВСК, доедьте до Дзержинска и там купите.
Горыныч

Сообщение Жанна* » 27 мар 2011, 20:05

Горыныч писал(а):В Н.Н. страховки ВСК продавали не до 11.01.2011, а до 01.11.2010.

Нет, я имела ввиду до января 11года. Это по информации работников СБ, которых я убеждала с пристрастием и распечатками сайта Сбера об условиях страховки.
Про Дзержинск, спасибо за наводку. Если с Cardifом не получится будем ехать.
Жанна*
полноправный участник

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 20:10

Жанна* писал(а):
Горыныч писал(а):В Н.Н. страховки ВСК продавали не до 11.01.2011, а до 01.11.2010.

Нет, я имела ввиду до января 11года. Это по информации работников СБ, которых я убеждала с пристрастием и распечатками сайта Сбера об условиях страховки.
Про Дзержинск, спасибо за наводку. Если с Cardifом не получится будем ехать.

Лучше все таки иметь страховку офис которой есть в Вашем городе. Так как, в случае наступления страхового случая и самооплаты, Вам придется ездить в офис страховщика за возмещением.
alexsguib
активный участник

Сообщение Жанна* » 27 мар 2011, 20:25

Дзержинск, это наш пригород и ехать туда 20-30 мин. не вопрос. Но я так поняла, что ссылок на связь Cardifa со Сбером нет. Тогда кроме уговоров операционисток связаться с теми кто в курсе, ничего не остается?
Жанна*
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 27 мар 2011, 20:53

alexsguib писал(а):Лучше все таки иметь страховку офис которой есть в Вашем городе.

Так офис ВСК из Нижнего, думаю, никуда не делся...
Горыныч

Сообщение alexsguib » 27 мар 2011, 21:00

Горыныч писал(а):
alexsguib писал(а):Лучше все таки иметь страховку офис которой есть в Вашем городе.

Так офис ВСК из Нижнего, думаю, никуда не делся...

А Кардиф, кроме Москвы, нигде не присутствует
alexsguib
активный участник

Сообщение Aparecido » 29 мар 2011, 22:20

Про Питер.
Вчера-сегодня делали страховки.
В Питере - Росно, с разными тарифами (27 евро - 90 дней - весь мир без РФ, 30 евро - 90 дней - весь мир с РФ исключая город прописки, покрытие 30000 евро, ещё есть тарифы на 120 дней и с большим покрытием)

Вчера делал невесте в отделении на восстания (ТК Галерея) - девушка о страховке знала, сразу предложила выбрать тариф, все объяснила и нормально оформила. Выбрали 90 дней, весь мир + РФ. Денег взяли 1237 примерно. 1200,50 (30 евро по курсу ЦБ) + 36 с копейками - комиссия.
На меня бланков не хватило, предложила оставить свой номер и обещала позвонить, когда будут бланки.
Номер я не оставил, но узнал, что сегодня бланки появились.
Поехали туда опять, ещё и муттер прихватили.
По пути решили зайти и сделать их в отделении на Миллионной. Не буду вдаваться в подробности, но диалог закончился фразой девушки за стеклом - "мне проще вам сказать, что я этого не делаю" (она имела в виду страховку).
В итоге поехали на Восстания, тем более что вчера там обслуживание было прекрасным.
И вот тут начался адъ. Сначала 40 минут ждали очереди. Потом, после тырканья консультантов на тему "вы через 20 минут закрываетесь, а мы тут 40 минут уже ждем" пообещали все оформить даже после закрытия. Минут через 10 (и за 10 до закрытия) отвели к свободной девушке, которая заявила, что оформит только одну, потому что времени нет.
Она не знала как делать эту страховку и не спросила про тариф. Я объяснил, что нужна на 90 дней включая РФ и что она стоит 30 евро. Мне попытались возразить, что она стоит 27 евро. Я стоял на своем - 30 и ни центом меньше! В итоге, после долгого вбивания моих паспортных данных, меня отправили в кассу оплачивать. Я уточнил - сколько платить 27 или 30. Ответили, что 27. Я им - вчера делали за 30, у вас, к тому же тариф - 30. Сказали - "ну, платите 30" (муттер тем временем села к другой освободившейся девушке и тоже оформляла)
В кассе сидит мальчик. Я ему говорю - страховка, 30 евро по курсу ЦБ. Потом заходит какая-то консультант и протягивает ему бумажку с суммой за страховку. Он просит 1120,42. Другая девушка ему объясняет что куда вводить. Был уже уставшим, поэтому спорить не хотел, тем более они уже были закрыты и вряд-ли там был кто-нибудь из руководства.
Потом рассмотрел платежные бумажки. В "Заявлении физлица на перевод" написано - "сумма перевода - 1078,08 ... комиссия 32,34". 1078,08 это как раз 27 евро по курсу ЦБ.
Бланки страховки абсолютно одинаковые, за исключением имени, конечно же =) т.е. территория страхования нужная. У муттер все так же.

Вот такая история. Не знаю, сталкивался кто-нибудь с таким или нет.
Завтра попробую позвонить в РОСНО - выяснить по поводу своей страховки. У них же в базе должно быть отмечено за какой тариф оплачено.
А то как бы не получилось, что из-за неправильного перевода стоимости страховки она вообще не будет работать.
И вообще пока есть мысль завтра идти ругаться в отделение и требовать дать возможность доплатить 3 евро
Aparecido
участник

Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль