Страховка Thailand Travel Shield

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Вопрос по туристической страховке в Таиланд

Сообщение vernucli » 05 дек 2015, 17:48

MC писал(а) 02 дек 2015, 15:21:

Сообщение MC » 02 дек 2015, 17:21
Дорогие друзья: кто имеет опыт оформления полиса наподобие TRAVEL Shield
http://thailandtravelshield.tourismthailand.org/
В момент оформления просит указать номера рейсов самолетных.
Однако когда пребываешь по земле из Камбоджи, то что указывать N/A или страховка распространяется только на прилетевших? Спасибо за ответы.

Хм. Получается вам нужно вбивать левые билеты. Я полагаю у вас ситуация . самолётом в Тай на 30 дн по штампу. 2-5 дней в Камбо или Лаос ( вероятно бордер ран ) и опять 30 по штампу. Итого чуть больше 60 дней. которые не принимает Тайщит. Я так думаю
vernucli
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Milsmile » 07 дек 2015, 17:00

Искала информацию о Тайской страховке, и нашла пару отзывов. Может здесь их не было:

"Обращение — 40 у ребёнка. Ночью пока дите со сбитой температурой спало, написал на почту запрос на организацию помощи на утро. Достаточно быстро прислали форму клэйма и запрос электронного билета и скана станицы со иммиграционными штампами тайскими. Предложили на выбор терапевта на дом или самим дуть в бангкок хоспитал пхукета. Сгоняли в госпиталь проснувшись. У AGA Thailand прямой договор с бангкок хоспитал, гарантия пришла сразу после выставления счёта. Переводчик госпиталя сказала что на сейчас трэвел шилд это отличный вариант для русских."

"К сожалению воспользовался. Позвонил в страховую, сказали в какую клинику обратиться. Приехал в клинику — уже ждали. Оставил паспорт в клинике в качестве залога. Через сутки позвонил клинику, сказали что страховая все подвердила, можно забирать паспорт.
Медицина действительно дорогая"

Пошла оформлять.
Milsmile
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение vernucli » 11 дек 2015, 17:37

Оформлял жене в Сбере на их сайте он лайн на более двух месяцев /идёт без франшизы/и без всякой услуги золотой брал/хоть и есть возможность/. цена и так вполне приемлема. Для себя попробовать хочу Тайщит http://thailandtravelshield.tourismthailand.org/
Пусть будет 60 дн. дальше решу.
Одного там не хочется понимать. Бордер ран через 30 дней. значит 60 дневной каюк. Брать придётся две по 30 дней. что уже удораживает её. А на 2-5 дн. /бордер ран/взять в Сбере. Или я не прав с Тайщит ?
vernucli
полноправный участник

Сообщение Odess2014 » 12 дек 2015, 00:54

Визу принципиально не хочется брать? Ладно те кто на месяц едет, но больше ведь реально проблемы и даже дороже!
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Milsmile » 12 дек 2015, 13:49

Важный вопрос к тем, кто оформлял тайскую страховку! Я оформила и оплатила страховку 10 дек. Мне на почту не пришло никакой информации, самих страховок. Написала 2 письма по тому адресу, который был указан после оплаты на странице страховой. Ответа нет. Мы в Тайланде с 12 декабря. Мне уже паниковать? Ждать понедельника? Знаю в пт в Бангкоке был какой-то праздник "велик для папы" и офисы не работали, может и страховая отдыхает? Или не обнадеживаться?
Milsmile
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение vernucli » 12 дек 2015, 15:37

Odess2014 писал(а) 12 дек 2015, 00:54: Odess2014 » Сегодня, 02:54
Визу принципиально не хочется брать?

Не поехал в Москву за визой, штампами отделаюсь.

Milsmile писал(а) 12 дек 2015, 13:49:Важный вопрос к тем, кто оформлял тайскую страховку!

Только хотел оформить, теперь буду ждать как решится у вас.
vernucli
полноправный участник

Сообщение Odess2014 » 12 дек 2015, 18:30

Milsmile писал(а) 12 дек 2015, 13:49:Важный вопрос к тем, кто оформлял тайскую страховку! Я оформила и оплатила страховку 10 дек. Мне на почту не пришло никакой информации, самих страховок. Написала 2 письма по тому адресу, который был указан после оплаты на странице страховой. Ответа нет. Мы в Тайланде с 12 декабря. Мне уже паниковать? Ждать понедельника? Знаю в пт в Бангкоке был какой-то праздник "велик для папы" и офисы не работали, может и страховая отдыхает? Или не обнадеживаться?
Мне сразу письма пришли, еще и 2 раза подряд.
Позвоните по телефону, там должна быть круглосуточная поддержка.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение fmc » 12 дек 2015, 20:44

Milsmile писал(а) 12 дек 2015, 13:49:Важный вопрос к тем, кто оформлял тайскую страховку! Я оформила и оплатила страховку 10 дек. Мне на почту не пришло никакой информации, самих страховок.

Год назад так же было у меня, через несколько дней все прислали. Позвоните им по телефону попробуйте.
Good Luck!
fmc
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение vernucli » 22 дек 2015, 12:42

Для тех кто не знает как заполнить Тайскую страховку http://thailandtravelshield.tourismthailand.org/
в графе обратный вылет / а именно где вылет самолётом если нет обратного билета из Таиланда./ Примерно автобусом выезд/
Тай страховая пишет . заполнить. Arrival Flight №. : bu BUS Departure Flight №. : bu BUS
vernucli
полноправный участник

Сообщение vernucli » 22 дек 2015, 13:04

wernucli писал(а) 22 дек 2015, 12:42:Тай страховая пишет . заполнить. Arrival Flight №. : bu BUS Departure Flight №. : bu BUS

P.S. Время отправления поставить по времени прибытия.
vernucli
полноправный участник

Сообщение Smirnov_us » 23 дек 2015, 13:07

И вчем разница между Трэвэл Шилд и Трэвэл Смайл? У них плохой английский, не смогли объяснить разницу. Но сказали, что в BHS направят.
Нужно для взрослых обращение в больницу из-за в том числе мопедов / морских ежей (без дайвинга), а для ребенка просто обращение в больницу.
В энергогаранте на 51 день насчитали 81 евро на чел. У тревелшилд 5250 батт на троих.
Кроме денег есть в чем-то разница? По английски говорим.
Smirnov_us
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение vernucli » 23 дек 2015, 15:52

Smirnov_us писал(а) 23 дек 2015, 13:07:И вчем разница между Трэвэл Шилд и Трэвэл Смайл?

Когда вы делает клик при покупке он лайн вам выдаёт одну из 4х страховых ( Muangthai Insurance PLC. Siam City Insurance PLC. Chao Phaya Insurance PLC. Krungthai Panich Insurance PLC. ). Если она вам не нравиться. то возвращаетесь назад и покупаете он лайн снова. Вам выдаст другую страховую. и так далее. Которая страховая лучше, сейчас ждём ответ проживающих в Тае. или ждать отзывы через некоторое время по ним .тьфу тьфу. Я на страховую не надеюсь / опыт был. Хороших. страх. нет/ Лучшее, это иметь страховую сумму на всякий случай. Поэтому брал у них 1 план.
vernucli
полноправный участник

Сообщение vernucli » 23 дек 2015, 16:15

P S Не забывайте Тайшилд при оплате открывать карту для Тая./ для некоторых звонок в банк/ . На сайте у них хоть и пишется . что через 30 мин. пришлют. На самом деле зависит как пришла оплата в саму страховую. Это и сутки , и более. Если что пишите на почту страховой.
vernucli
полноправный участник

Сообщение Smirnov_us » 24 дек 2015, 00:39

А по шилду есть какая-то разница по страховым, главное же, ассистант? Он везде Альфнс. Франшизы же нет там, верно? В госпитали сказали нормальные направляют - тот же BHS...
Smirnov_us
участник

Сообщение Joana123 » 24 дек 2015, 01:30

Доброго времени суток, уважаемые!
Только что оформляла страховку в Тайшилд. Выбор пал на Сиам Сити Иншуранс. Выбрала именно эту контору, т.к. там в отличие от других удалось не переплатить.
Длительность поездки с момента приземления в Тае до обратного вылета - 7 суток и 2 часа. Внимательно прочитав условия поняла, что страховка начнет действовать с момента прохождения пограничного контроля.
Прикинула, что до пограничников доберусь примерно через час после посадки, а при обратном вылете так и вовсе - за 2 часа до взлета.
При бронировании честно указала рейсы и точное время по билету. А в окошке, где вводится дата и время начала/конца действия страховки ввела свои предполагаемые часы.
И сработало! Система не накинула ничего сверху положенного минимального тарифа 650 бат. Правда оплатить с первого раза не получилось. В ходе верификации пришло СМС из банка, ввела код в окошко на сайте и... тут же вылезла надпись, что банк отклонил платеж. Взяла другую карту того же банка и на этот раз все ок.
Покупала разом на двоих с сестрой. Указала для каждой из нас свой имейл. Через минуту на почту пришла моя страховка. А сестре нет. Это нормально или начинать беспокоиться?

Вопрос.
По пути в Тай будем транзитом в Дубае 1 день.
Перенёс Ваш вопрос сюда: Страховка в ОАЭ.
Alex Kumarkov
Joana123
новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Smirnov_us » 24 дек 2015, 13:17

Joana123
Спасибо, ценная инфо. А франшиз там нет никаких?
Smirnov_us
участник

Сообщение Londeren » 24 дек 2015, 16:15

Вопрос по Thailand Travel Shield. Активируется ли она при выезде-заезде в Тай в течение срока визы с использованием ре-энтри пермит? То есть я выезжаю в соседнюю страну, там покупаю эту страховку и въезжаю назад по ре-энтри
Londeren
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Joana123 » 24 дек 2015, 16:45

Про франшизу я пока не разобралась. Сама жду ответ.

А по поводу ре энтри.
В условиях не написано ничего про визу. Так что в рамках визы, я так думаю, что можно въезжать неограниченное количество раз, каждый раз оформляя новый полис. Я могу ошибаться, но вычитала в условиях, что им важен штампик даты въезда в страну, который должен совпадать с датой начала действия полиса.
Если вы имеете ввиду купить один полис и в рамках этого срока въезжать и выезжать, то не уверена, что это подходит под их условия.
Купить полис можно из любой страны, кроме Таиланда. У меня при переходе на сайт страховой сразу отражался мой IP и страна.
Joana123
новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение vernucli » 24 дек 2015, 17:14

Smirnov_us писал(а) 24 дек 2015, 00:39:

Непрочитанное сообщение Smirnov_us » Сегодня, 02:39
А по шилду есть какая-то разница по страховым, главное же, ассистант?

Важно не только ассист, но страховая компания. Они всегда согласовывают между собой. если случиться страх. случай у вас.
vernucli
полноправный участник

Страховка Thailand Travel Shield

Сообщение ver444 » 04 янв 2016, 10:28

Купил Thailand Travel Shield http://thailandtravelshield.tourismthailand.org/ тайско местную страховку на 60 дней, оплачивал через сайт... в конце процедуры их хрень сообщила что сессия просрочена и закрыла окно... но деньги у меня снялись. Уже три дня никакой реакции! Ни подтверждений ничего. Купил 1.01.2016г вечером, 3.01 отправил письмо на инглише с вопросом на почту им, подробно описал. Сегодня 4.01 глухо! Уже неприятно как-то. 12го в тае буду, а они ничего не подтвердили и вообще какбудто в игнор поставили Что за хрень
ver444
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль