Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Razdva писал(а):Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
Ваш ребенок является держателем карты Сбербанка?Razdva писал(а):Прочитал тему, но так и не понял, как оформить этот полис на ребенка 4-х лет. Расскажите плз.!
Этот полис всегда выдается сроком на год.Razdva писал(а):И еще. Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
msk01 писал(а):Ваш ребенок является держателем карты Сбербанка?Razdva писал(а):Прочитал тему, но так и не понял, как оформить этот полис на ребенка 4-х лет. Расскажите плз.!Этот полис всегда выдается сроком на год.Razdva писал(а):И еще. Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
Ну, подойдите в отделение и спросите. Или на сайте почитайте. Может и можно, я врать не буду.Razdva писал(а):Как 4-х летний ребенок может стать держателем карты?
msk01 писал(а):Если вы читали первое сообщение в этой теме, то там, по-моему, совершенно отчетливо сказано, что эта страховка оформляется только клиентам банка - держателям карт.
kamchadal писал(а):Супруга оформляла страховку на себя и ребёнка за 14 евро.Сыну 7 и карты у него нет.
Выложите, пожалуйста. Ведь это обычная распечатка на принтере, кое-где еще и размноженная на ксероксе.EvMorf писал(а):Отсканировал форму заявления, через год приду уже с заполненным заявлением, посмотрим на их реакцию ) Могу выложить данный бланк если кому надо,
msk01 писал(а):Выложите, пожалуйста. Ведь это обычная распечатка на принтере, кое-где еще и размноженная на ксероксе.
Вообще-то, такая страховка положена только держателю карты. Соответственно, маленькому ребенку она не должна оформляться. По правилам...
там галочку надо поставить про ребенка или второе заявление
heavyrail писал(а):Один вопрос - а как они 90 дней будут считать, по штампам выезда из России в паспорте?
kamchadal писал(а):Я не знаю кто на кого и что положил,писАл о том как мы делали.
heavyrail писал(а):Один вопрос - а как они 90 дней будут считать, по штампам выезда из России в паспорте?
msk01 писал(а): И, видимо, в новой версии они успешно решили вопрос с ребенками - их теперь можно вписать прямо в бланк и получить полис и на них тоже. Поздравляю всех детных.
В пользу моего ребенка до 18 лет- держателя основной/дополнительной карты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу