Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladimir_63 писал(а) 19 окт 2015, 01:33:И хотелось бы чуть больше подробностей про ограничение в 91 день на поездку. Не понятно как определяется дата начала поездки и её окончание. Приведу пример: я прописан в Самаре
1 ноября еду в Москву в гости к другу и планирую жить там месяц.
1 декабря еду в Шенген, проведу там месяц (страховка до 31 декабря уже есть от другой компании)
1 января не заезжая в Россию лечу в Тайланд и живу там еще месяц.
1 февраля лечу в Турцию
1 марта возвращаюсь в Москву.
Какая дата здесь будет началом поездки? С какой даты необходимо приобретать полис?
Допустим у меня был страховой случай в пределах 3 месяцев от начала поездки. Но поездку пришлось продлить до 92 дней. В этом случае я теряю право на компенсацию понесенных ранее расходов? А в случае если расходы уже были покрыты гарантийным письмом?
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 09:48:позвоните, пожалуйста, по номеру 8-800-700-77-07, вам это подтвердят.
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:оператор подтвердил, что сведения о вашей поездке загружены
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:Данные о полисе ассистанс берет в базе Страховщика
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:Я попрошу нашего куратора в страховой компании отписаться на ваш электронный адрес, что ваш полис действующий.
Danaez2 писал(а) 21 окт 2015, 13:12:tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:оператор подтвердил, что сведения о вашей поездке загружены
Я в это охотно верю. Мне говорят то же самое. Проблема в том, что валидность полиса не подтверждает страховщик (Zetta-страхование). В его базе этих данных, на настоящий момент, нет. А Вы сами говорите:tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:Данные о полисе ассистанс берет в базе Страховщика
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 13:02:Данные о полисе ассистанс берет в базе Страховщика.
Relax2010 писал(а) 21 окт 2015, 13:54:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, подробнее про страхование багажа. Чемодан считается багажом или только то, что внутри чемодана -это багаж? Просто сталкивались с другими страховыми приповреждении багажа. Там нам объяснили, что багажом считается только то, что внутри чемодана, а на сам повреждённой чемодан страховка не распространяется. У вас также?
И ещё вопрос. Если заболел зуб, мы звоним по телефону страховки и нас далее направляют ко врачу? При этом мы что-то будем оплачивать на месте? Стоимость услуг, франшиза?
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 14:16:Relax2010 писал(а) 21 окт 2015, 13:54:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, подробнее про страхование багажа. Чемодан считается багажом или только то, что внутри чемодана -это багаж? Просто сталкивались с другими страховыми приповреждении багажа. Там нам объяснили, что багажом считается только то, что внутри чемодана, а на сам повреждённой чемодан страховка не распространяется. У вас также?
И ещё вопрос. Если заболел зуб, мы звоним по телефону страховки и нас далее направляют ко врачу? При этом мы что-то будем оплачивать на месте? Стоимость услуг, франшиза?
Здравствуйте!
У нас багаж - личные вещи застрахованного, перевозимые им во время поездки. Чемодан также входит в это понятие.
Если у вас заболел зуб, то звоните по телефонам, указанным на полисе. Вас направляют к врачу. На месте придется оплатить, в случае если расходы превышают покрытие по страховке, если диагноз связан с нестраховым случаем. Франшизы по полису нет.
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 14:49:Relax2010,
Подробнее: п. 4.3.1.2. и 4.6.28 Правил: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf
Болеутоляющее лечение естественного зуба при травме в результате несчастного случая и остром воспалении.
tripinsurance писал(а) 21 окт 2015, 14:45:Я вас поняла, то есть сегодня вы в страховую компанию не звонили.
tripinsurance писал(а) 24 окт 2015, 20:08:selentina, здравствуйте!
Отвечу по-порядку.
1. Строка в полисе есть, т.к. форма полиса установлена Зетта Страхование, где есть программы, предусматривающие франшизу. Все полисы, оформленные на сайте [url]Tripinsurance.ru[/url], без франшизы.
2. Название сервисной компании не указывается также по причине определенной формы полиса. На полисе указаны контакты компании Mondial, а также в программе страхования стоит буква M, которая указывает на ассистанс.
3. Ссылка на правила дана актуальная, т.к. сейчас действуют правила в редакции от 20.10.2009 г.. ООО СК Цюрих 02.02.2015 г. была официально переименована в ООО Зетта Страхование, поэтому дата изменилась. Спасибо большое за внимательность, дату на правилах мы поменяем.
zeckt писал(а) 25 окт 2015, 18:44:Добрый день!
Хотела бы приобрести у вас страховку для поездки в Испанию/Тенерифе...
В связи с этим возникла пара вопросов:
1. Есть ли на юге Тенерифе (будем жить в Коста Адехе) клиники с которыми у Mondial заключены договора? То есть не придется ли при наступлении страхового случая платить самим?
2. Со мной поедет мама... Проблем со здоровьем серьезных нет но хотелось бы подстраховаться... Вопрос, входит ли в программу Standart купирование обострения хронических заболеваний? И если входит какова сумма страхового покрытия по данному случаю?
Tatiana13 писал(а) 25 окт 2015, 19:33:Здравствуйте! Я хочу оформить полис у вас. Хотела бы уточнить:
1) В поездке буду в Сингапуре, Австралии и в круизе по островам Фиджи, Вануату и Новая Каледония. В страховке указывать весь мир или перечислить все страны?
2) Надежный ли у вас ассистанс в Австралии (г. Мельбурн и г. Сидней)?
3) Служба поддержки всегда отвечает на русском языке?
У берега моля писал(а) 27 окт 2015, 07:05:Доброго дня, подскажите у Вас нет проблем с ассистанс на Филиппинах? (Боракай). Лихорадка Денге является страховым случаем? Спасибо
glinin писал(а) 27 окт 2015, 14:35:Про берег моля не поняла, да ладно.Меня интересует,оказывают ли мед.помощь на о. Ко Чанг, или отправляют в г.Трат?
smirnovant писал(а) 30 окт 2015, 16:01:"Момент регулярности рейса" выясняется при желании элементарно, и Ваши сотрудники после моего письма это сделали, просто позвонив по телефону в аэропорт прибытия. Согласно Правилам страхования, размещенным на сайте ООО "Зетта страхование", п. 4.3.1.5.7 "факт задержки регулярного рейса должен быть подтвержден документально". Правилами не требуется именно справка от авиакомпании, справка, выданная аэропортом прибытия, по нашему мнению, является таким же документальным подтверждением задержки рейса. Негативные впечатления вызваны тем, что в случае задержки рейса, которая очень проверяется по документам и "вызывает меньше всего вопросов у СК", как написано на Вашем сайте, требуются дополнительные справки для подтверждения фактов, которые СК в состоянии легко выяснить самостоятельно.
grizzlyr писал(а) 02 ноя 2015, 14:32:Если ДТП на байке, без прав, но и не виноват, будет ли оплата медицинской помощи?
Яна Юрьевна писал(а) 03 ноя 2015, 07:06:Планируем вылет в Тайланд на 4 месяца.Москва -Доха-Бангкок. Месяц в Тайланде затем неделя Вьетнам и ещё три месяца Тайланд. Возврат Бангкок-Доха-Москва. Как быть с страховкой на такой период и какую страховую и асистанс посоветуете?
eholot писал(а) 13 окт 2015, 08:53:eholot писал(а) 27 авг 2015, 08:22:Продолжение истории. С помощью tripinsurance отправил в Зетту указанный комплект документов, приложив к ним выписки с карты о снятии денег за бронирования. Через 2 недели пришел ответ из Зетты с просьбой запросить документы из гостиницы, подтверждающие наличие убытков, связанных с переносом брони на поздние сроки. Так как в первоначальном комплекте уже содержалось письмо из отеля, в котором была указана сумма бронирования (630 евро) и фраза "бронирование не может быть отменено или изменено" я отправил в Зетту еще раз это пиьсмо, в котором красным выделил последнюю фразу. Через время пришел ответ от Зетты, что принято решение о выплате в сумме 90 евро за отмену бронирования и 396,78 евро за перенос вылета по авиабилетам.
90 евро вместо 630. Откуда вообще взята цифра 90 непонятно. Буду запрашивать у отеля еще одно письмо с более подробным описанием.
На данный момент впечатления:
1. В Зетте неквалифицированный персонал, который не может сказать какие документы нужно предоставить
2. Выплаты занижают без основания
При этом хочу сказать огромное спасибо tripinsurance за грамотные консультации и посредничество между мной и страховой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы