Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZuZu писал(а):Можно ли в консульство предоставить только копию страховки в случае если буду подавать на другую визу?
ZuZu писал(а):Подскажите, страховка будет действовать всего лишь 90 дней в году? Как это понять, приведите пример плиз.
Горыныч писал(а):ZhuchOK
lady-kate
Страховки от ВСК обсуждаются здесь:
Страховка от ВСК через Сбербанк (опыт и инструкция)
А здесь про новые страховые продукты...
ZuZu писал(а):Сегодня получила страховой полис ВСК через Сбербанк на год, с периодом покрытия 90 дней суммарно в течении указанного срока страхования. Там два квитка одинаковых, один я оставляю себе, а второй идет в пакет доков для консульства. Можно ли в консульство предоставить только копию страховки в случае если буду подавать на другую визу?
Подскажите, страховка будет действовать всего лишь 90 дней в году? Как это понять, приведите пример плиз.
ZuZu писал(а):Сегодня получила страховой полис ВСК через Сбербанк на год, с периодом покрытия 90 дней суммарно в течении указанного срока страхования. Там два квитка одинаковых, один я оставляю себе, а второй идет в пакет доков для консульства. Можно ли в консульство предоставить только копию страховки в случае если буду подавать на другую визу?
Подскажите, страховка будет действовать всего лишь 90 дней в году? Как это понять, приведите пример плиз.
tsartv писал(а):А в каком городе вы получили ?
ZhuchOK писал(а):На самом деле, моим родителям ВСК тоже по 2 квитка выдала в Москве на Б.Андроньевской, 8.
Не вижу в этом никакой проблемы (см.выше)
tsartv писал(а):Просто Финны в Питере очень любят, что бы на их визу страховка была оформлена именно только шенген
Тем более они забирают себе один квиток всегда, а вдруг еще кто попросит.
neokizer писал(а):фины в питере вполне довольствуются копией
tsartv писал(а):Но меня интересовал город, с точки зрения - где еще действуют страховки за 7 евро.
tsartv писал(а):Но меня интересовал город, с точки зрения - где еще действуют страховки за 7 евро.
Горыныч писал(а):В Вашем регионе эту страховку можно приобрести везде, кроме Питера и Пскова (здесь - "РОСНО")
tsartv писал(а):Горыныч писал(а):В Вашем регионе эту страховку можно приобрести везде, кроме Питера и Пскова (здесь - "РОСНО")
жаль...
tsartv писал(а):ZhuchOK
Спасибо, надо узнать! Виза Сбера у меня и так есть!
Неждана писал(а):Так что не все в Питере работают с Росно, как оказалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу