Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Кстати о ценах Bupa: наиболее предпочтительная для меня страховка Patinum для 30-летнего (есть сильная ценовая дифференциация по возрастам), покрывающая только госпитализацию обойдется более 20000 THB в год, если страховка будет покрывать поликлинику - то более 35000 THB в год. Брать страховку без поликлиники - также очень рискованно. За 2010 год по старой страховке РОСНО (не GVA) обращался в госпиталь 3 раза, все без госпитализаций, но на общую сумму около 25000 THB.
Остальные тарифные планы Bupa настолько убоги, что писать о них не имеет смысла.
то прекрасно знаете историю российского СОС
Западные страховщики, которых Вы перечислили давно уже используют прямые договора с госпиталями
("американскими", "европейскими") у которых есть полный спектр услуг и оборудования, и используют свои мощности в репатриациях. Для диагностики и лечения ряда травм, инсульта, инфаркта необходимо дорогое оборудование.
как я понял, VietNamKa (из ее постов) также никак не связана с этим бизнесом
вы совершенно правы Простая бухгалтерия))) Причем зачастую во вред пациентастраховщики очень любят при чуть более сложном случае не помощь человеку оказывать на месте, а домой его переслать быстренько, чтобы лечился за свои кровные в России.
Кстати, а у вас в клинике были проблемы с непроплатами от обозначенных мною выше страховых компаний?
А в Фантьете совсем плохо с англогов. врачами? Может как-то убедить СОС, что лучше бы мне посетить врача там?
BIue Cat писал(а):Хочу чувствовать себя в поездке защищено, и перечитав инфо про страховые на нашем любимом сайте,
выбрала спортивную страховку в Согласии+ ISOS (страны Шенген).
От сотрудников Согласия получила ответ, что на страховом полисе для связи указаны телефоны Согласия, ну а работают они, конечно же, с ISOS.
Закрался вопрос: при наступлении страхового случая - соединять с ISOS или нет – решать будут в Согласии? Кто будет решать - как организовывать лечение? Нет ли вдруг другого партнера-ассистанса у Согласия, к которому направят в итоге?
И еще вопрос: На форуме читала, что страны Шенген жалуют не все страховые компании. Как Консульство Франции относится к Согласию?
Заранее спасибо!
alexsguib писал(а):BIue Cat писал(а):Хочу чувствовать себя в поездке защищено, и перечитав инфо про страховые на нашем любимом сайте,
выбрала спортивную страховку в Согласии+ ISOS (страны Шенген).
От сотрудников Согласия получила ответ, что на страховом полисе для связи указаны телефоны Согласия, ну а работают они, конечно же, с ISOS.
Закрался вопрос: при наступлении страхового случая - соединять с ISOS или нет – решать будут в Согласии? Кто будет решать - как организовывать лечение? Нет ли вдруг другого партнера-ассистанса у Согласия, к которому направят в итоге?
И еще вопрос: На форуме читала, что страны Шенген жалуют не все страховые компании. Как Консульство Франции относится к Согласию?
Заранее спасибо!
Какой телефон написан в страховом полисе, куда обращаться при наступлении страхового случая? У Согласия есть некоторые кадровые изменения в отделе ВЗР, могло что то поменяться
BIue Cat писал(а):И еще вопрос: На форуме читала, что страны Шенген жалуют не все страховые компании. Как Консульство Франции относится к СК Согласию?
BIue Cat писал(а):BIue Cat писал(а):И еще вопрос: На форуме читала, что страны Шенген жалуют не все страховые компании. Как Консульство Франции относится к СК Согласию?
Какое-то мнение есть на эту тему? Еще раз спасибо
BIue Cat писал(а):Полис пока не оформляла, но по телефону сообщили вот такой номер: 8 495 937 6469
На 6-й странице данной темы как раз упоминается этот номер, но к какому-то определенному мнению Участники не пришли...
alexsguib писал(а):BIue Cat писал(а):Полис пока не оформляла, но по телефону сообщили вот такой номер: 8 495 937 6469
На 6-й странице данной темы как раз упоминается этот номер, но к какому-то определенному мнению Участники не пришли...
Надо смотреть полис и что там конкретно написано, сказать по телефону могут одно, а в программе и правилах страхования другое.
BIue Cat писал(а):
В Консульстве (по телефону) по поводу СК ответили, что им все равно, полис какой страховой оформлен.
ArTaty писал(а):Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать страховку СК Согласие + Int SOS для поездки в США + круиз на Багамы?
Едем с ребенком. Английский, мягко говоря, слабоват. Хотелось бы в случае необходимости получить своевременную и качественную медицинскую помощь.
Так чтобы четко и без проволочек. А если бы еще и задержки рейсов страховались и отмена поездки, было бы замечательно)) Заранее благодарна за ответы.
Гордон_Фримeн писал(а):Друзья, кто сталкивался, посоветуйте российскую страховую компанию, которая работает с ассистансом «InternationalSOS». Почитав форум, склоняюсь к тому, что это самый безгиморный ассистанс. Звонил им в call-центр на предмет «Где страховаться, чтоб в случае чего к вам за помощью обращаться» внятного ответа не получил. «ВоенноСтраховая» больше с ними не работает, похоже …
Спасибо.
ArTaty писал(а):Спасибо за ответ. Может быть подскажете альтернативный вариант? Или ссылку дадите на полезное, в моем случае, обсуждение? Вроде как Int SOS все же пользуется наибольшим доверием среди форумчан или я не права?...
По поводу круиза... мы оформили страховку вместе с круизом, но в круизной ветке форума есть инфа, что страховка действует только для резидентов США и Канады. Узнала об этом уже после того, как... Деньги, в общем, списали))
Я, честно говоря, не в курсе пока на счет тонкостей конкретно своей круизной страховки, буду ее детально изучать. Хорошо, что время пока позволяет. Надеюсь, она все же будет действовать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу