Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
686
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 880

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 04 фев 2016, 16:43

zhabingold писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Здравствуйте, Ольга.
Летим в Таиланд 23.02. В виду ситуации с курсом валют очень огорчают цены, и посему хотелось бы дождаться акции. Отсюда вопрос: когда начинает действовать страховка купленная в России? Если оплатить полис 22.02, будет ли он действовать уже 23.02?
Спасибо Вам за этот топик. Очень многие вопросы отпали при его чтении.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.
Всегда к 23 февраля запускаем акцию для форумчан, ориентировочно за два дня до праздника будет. Если полис купите в России, он начнет действовать на следующий день после оплаты самое раннее.
Так что думаю, в акцию попадете, а я постараюсь не забыть и напомнить вам личным сообщением, когда акция начнется.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Tata2001 » 07 фев 2016, 21:05

tripinsurance писал(а) 25 янв 2016, 09:35:
Tata2001 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:Ольга, добрый вечер. В таких экзотических странах как Перу и Боливия, есть возможность бесплатного обслуживания( в смысле, что не за свой счёт, а потом возмещать)? Если да, то в каких городах эти клиники? Заранее спасибо

Здравствуйте. Постараюсь уточнить у сервисной компании.

Добрый вечер, прошло две недели с моего вопроса , по Шри-Ланке Вы гораздо быстрее людей сориентировали...Хотелось бы все-таки понять: имеет смысл покупать вашу страховку для данного направления?
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 77
Отчеты: 9

Сообщение tripinsurance » 08 фев 2016, 10:27

Tata2001 писал(а) 07 фев 2016, 21:05:Добрый вечер, прошло две недели с моего вопроса , по Шри-Ланке Вы гораздо быстрее людей сориентировали...Хотелось бы все-таки понять: имеет смысл покупать вашу страховку для данного направления?

Добрый день!
По факту сервисная компания не предоставляет информацию до момента обращения, подобные наши запросы обрабатываются в самую последнюю очередь.
Шри-Ланка меньше и популярнее, по ней запросы постоянно приходят, по-этому ответ у сервисной готов.
Я сейчас еще раз напомню сервисной компании о вашем вопросе.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Tata2001 » 08 фев 2016, 11:07

tripinsurance писал(а) 08 фев 2016, 10:27:Добрый день!
По факту сервисная компания не предоставляет информацию до момента обращения,
Я сейчас еще раз напомню сервисной компании о вашем вопросе.

Да, будьте добры. Я ведь не спрашиваю названия клиник, а просто хочу понять к чему готовиться по вашей страховке (гарант письмо или самим оплачивать)? На сайте Мондиаль нашла историю, что в Перу оказывал помощь местный корреспондент-это что значит? То, что все-таки раз физического присутствия Ассистанса нет, то придётся точно самим платить? Или местные корреспонденты ваши гарантийные письма все-таки принимают ?
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 77
Отчеты: 9

Сообщение tripinsurance » 08 фев 2016, 11:14

Tata2001 писал(а) 08 фев 2016, 11:07:[
Да, будьте добры. Я ведь не спрашиваю названия клиник, а просто хочу понять к чему готовиться по вашей страховке (гарант письмо или самим оплачивать)? На сайте Мондиаль нашла историю, что в Перу оказывал помощь местный корреспондент-это что значит? То, что все-таки раз физического присутствия Ассистанса нет, то придётся точно самим платить? Или местные корреспонденты ваши гарантийные письма все-таки принимают ?

Местный корреспондент - это местный сервисный центр, у которого есть связи с клиниками в стране, и который может быть гарантом оплаты счетов перед клиникой. То есть Mondial гарантирует оплату местному корреспонденту на основе заключенного договора, местный корреспондент гарантирует оплату клинике и координирует медицинскую помощь. Для примера, в Шри-Ланке тоже работает местный корреспондент, помощь оказывается по гарантии.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Maasskva » 12 фев 2016, 10:41

Собираемся на Фукуок Вьетнам. Хочу приобрести полис в вашей компании. Как организована мед. помощь у вас в этом регионе?
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 1

Сообщение tripinsurance » 12 фев 2016, 11:11

Maasskva, ответила в личку информацию от сервисной компании.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение kaese » 13 фев 2016, 15:42

День добрый, думаем о страховке. Склоняемся к вашей компании. Подскажите, пожалуйста, как организована мед.помощь на Филиппинах (Эль Нидо, Dumaguete, Тагбиларан, Моалбоал, Себу) ? Заранее спасибо.
Таиланд... Ошеломил! Вкрался в мозг, нет - нагло въехал и поселился. Подселили Индонезию... Сидят, любуются))) И застенчиво вошла Мьянма.
Мьянма весной. Затерянный мир золотых ступ и сияющих улыбок. И Вьетнам Яркая весенняя сказка. Кат Ба, Ха Лонг, Нинь Бинь, Фонг Ня, Хой Ан
kaese
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2016, 16:09

kaese, ответила в личку информацию от сервисной компании.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение infoman » 13 фев 2016, 16:23

Добрый день. Подскажите, как организована мед. помощь в Греции, о.Родос, есть ли договор у сервисной компании с клиникой Euromedica? Только для пеших прогулок и осмотра достопримечательностей вне отеля нужна ли опция активный отдых?
infoman
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2016, 18:18

infoman , добрый день!
Если Ваш отдых не предполагает занятия любительскими видами спорта, то достаточно обычной страховки, она покрывает пляжный размеренный отдых, а так же рекреационную активность (плавание в бассейне, аквапарк, настольный теннис, тренажерный зал, пробежки и т.п.). Что касается организации помощи, ответила в личку.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение chestor1.85 » 15 фев 2016, 06:06

А какая скидка будет к 23 февраля, твкже 15%?
chestor1.85
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 15

Сообщение tripinsurance » 15 фев 2016, 09:36

chestor1.85 писал(а) 15 фев 2016, 06:06:А какая скидка будет к 23 февраля, твкже 15%?

Здравствуйте, честно, пока не знаю. Но думаю не меньше.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение chestor1.85 » 15 фев 2016, 10:31

Самый оптимальный вариант по мне это 23%))
chestor1.85
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 15

Сообщение МаринаАлександрова » 16 фев 2016, 22:12

Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за ваши ответы, очень полезно.
Но у меня возникли ещё вопросы конкретно по нашей поездке, заранее большое спасибо:
1. Мы собираемся в Тайланд, Пхукет, почему на сайте Зета-страхование нет возможности оформить страховку в эту страну, а на сайте trip insurance есть?
2. Насколько я понимаю на Пхукете ассистанс у нас будет Mondial. В какие госпитали обычно отправляет? А самое главное, что меня интересует: есть ли возможность вызвать врача в гостиницу? У нас маленький ребёнок, это важно.
3. Насколько мне известно медицина на Пхукете очень дорогая, т.е. Даже лечение банальной простуды может влететь в копеечку. Могу ли я быть уверена, что госпиталь произведёт лечение по гарантийному письму от страховой и нам не придётся ничего оплачивать самим?
4. Франшиза не предусмотрена, верно?

Ещё раз большое спасибо. Очень жду ваши ответы. Видела на форуме, что ожидается скидка к 23 февраля, очень бы хотелось не пропустить. На какие жаты она планируется?
МаринаАлександрова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 17 фев 2016, 10:01

МаринаАлександрова писал(а) 16 фев 2016, 22:12:Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за ваши ответы, очень полезно.
Но у меня возникли ещё вопросы конкретно по нашей поездке, заранее большое спасибо:
1. Мы собираемся в Тайланд, Пхукет, почему на сайте Зета-страхование нет возможности оформить страховку в эту страну, а на сайте trip insurance есть?
2. Насколько я понимаю на Пхукете ассистанс у нас будет Mondial. В какие госпитали обычно отправляет? А самое главное, что меня интересует: есть ли возможность вызвать врача в гостиницу? У нас маленький ребёнок, это важно.
3. Насколько мне известно медицина на Пхукете очень дорогая, т.е. Даже лечение банальной простуды может влететь в копеечку. Могу ли я быть уверена, что госпиталь произведёт лечение по гарантийному письму от страховой и нам не придётся ничего оплачивать самим?
4. Франшиза не предусмотрена, верно?

Ещё раз большое спасибо. Очень жду ваши ответы. Видела на форуме, что ожидается скидка к 23 февраля, очень бы хотелось не пропустить. На какие жаты она планируется?

Здравствуйте!
1. На сайте страховой компании купить полис для Таиланда нельзя, это высокоубыточная страна, и страховая приняла решение у себя на сайте полисы туда не продавать. Нам такую возможность оставили, но с повышающим коэффициентом.
2. Ассистанс для всех полисов, купленных на нашем сайте - Мондиаль. По Пхукету и госпиталям делали запрос в ассистанс ранее, но пока ответа нет. По поводу вызова врача, насколько я знаю, по всей территории Таиланда Мондиаль работает со службой Doctor On Call. Обычно к маленьким детям вызывают по месту жительства, но если нужны анализы или случай серьезный, то могут и в госпиталь попросить проехать.
3. 95% случаев у нас обслуживается по гарантии. Есть небольшой процент, когда клиенту может быть предложена самооплата(подозрение на нестраховой случай, самостоятельное обращение и другие нюансы).
4. Франшизы в полисе нет.
5. Относительно акции - она запущена будет в конце недели, я обычно за день делаю анонс - даты действия и величина скидки. Ориентировочно 2-3 дня будет длится.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение МаринаАлександрова » 17 фев 2016, 11:05

Ольга, большое спасибо!
МаринаАлександрова
новичок

Сообщение Che_kulaev » 18 фев 2016, 09:01

Здравствуйте! Планируем лететь на Занзибар. Хотим купить медстраховку.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у вашего ассистанса с поддержкой в Танзании.
Может быть есть информация, в какие клиники могут направить в случае болезни.
По какому телефону нужно звонить из Танзании при страховом случае?
Che_kulaev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение ksv50 » 18 фев 2016, 12:27

Добрый день, Ольга! Не могли бы сообщить об оказании мед помощи на Филиппинах, конкретно интересует Боракай, Себу, Бохол. Клиники и местные корреспонденты. Спасибо. Ждем промокода...
ksv50
новичок

Сообщение tripinsurance » 18 фев 2016, 14:54

Che_kulaev писал(а) 18 фев 2016, 09:01:Здравствуйте! Планируем лететь на Занзибар. Хотим купить медстраховку.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у вашего ассистанса с поддержкой в Танзании.
Может быть есть информация, в какие клиники могут направить в случае болезни.
По какому телефону нужно звонить из Танзании при страховом случае?

Здравствуйте. Постараюсь уточнить у сервисной компании, но не знаю, будет ли ответ.
Телефоны будут московские (+7 (495) 644-04-90, +7 (495) 212-21-46).
Можно написать запрос по страховому случаю на электронный адрес: assistance@mondial-assistance.ru
tripinsurance
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль