Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zhabingold писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Здравствуйте, Ольга.
Летим в Таиланд 23.02. В виду ситуации с курсом валют очень огорчают цены, и посему хотелось бы дождаться акции. Отсюда вопрос: когда начинает действовать страховка купленная в России? Если оплатить полис 22.02, будет ли он действовать уже 23.02?
Спасибо Вам за этот топик. Очень многие вопросы отпали при его чтении.
tripinsurance писал(а) 25 янв 2016, 09:35:Tata2001 писал(а) 23 янв 2016, 21:18:Ольга, добрый вечер. В таких экзотических странах как Перу и Боливия, есть возможность бесплатного обслуживания( в смысле, что не за свой счёт, а потом возмещать)? Если да, то в каких городах эти клиники? Заранее спасибо
Здравствуйте. Постараюсь уточнить у сервисной компании.
Tata2001 писал(а) 07 фев 2016, 21:05:Добрый вечер, прошло две недели с моего вопроса , по Шри-Ланке Вы гораздо быстрее людей сориентировали...Хотелось бы все-таки понять: имеет смысл покупать вашу страховку для данного направления?
tripinsurance писал(а) 08 фев 2016, 10:27:Добрый день!
По факту сервисная компания не предоставляет информацию до момента обращения,
Я сейчас еще раз напомню сервисной компании о вашем вопросе.
Tata2001 писал(а) 08 фев 2016, 11:07:[
Да, будьте добры. Я ведь не спрашиваю названия клиник, а просто хочу понять к чему готовиться по вашей страховке (гарант письмо или самим оплачивать)? На сайте Мондиаль нашла историю, что в Перу оказывал помощь местный корреспондент-это что значит? То, что все-таки раз физического присутствия Ассистанса нет, то придётся точно самим платить? Или местные корреспонденты ваши гарантийные письма все-таки принимают ?
chestor1.85 писал(а) 15 фев 2016, 06:06:А какая скидка будет к 23 февраля, твкже 15%?
МаринаАлександрова писал(а) 16 фев 2016, 22:12:Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за ваши ответы, очень полезно.
Но у меня возникли ещё вопросы конкретно по нашей поездке, заранее большое спасибо:
1. Мы собираемся в Тайланд, Пхукет, почему на сайте Зета-страхование нет возможности оформить страховку в эту страну, а на сайте trip insurance есть?
2. Насколько я понимаю на Пхукете ассистанс у нас будет Mondial. В какие госпитали обычно отправляет? А самое главное, что меня интересует: есть ли возможность вызвать врача в гостиницу? У нас маленький ребёнок, это важно.
3. Насколько мне известно медицина на Пхукете очень дорогая, т.е. Даже лечение банальной простуды может влететь в копеечку. Могу ли я быть уверена, что госпиталь произведёт лечение по гарантийному письму от страховой и нам не придётся ничего оплачивать самим?
4. Франшиза не предусмотрена, верно?
Ещё раз большое спасибо. Очень жду ваши ответы. Видела на форуме, что ожидается скидка к 23 февраля, очень бы хотелось не пропустить. На какие жаты она планируется?
Che_kulaev писал(а) 18 фев 2016, 09:01:Здравствуйте! Планируем лететь на Занзибар. Хотим купить медстраховку.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у вашего ассистанса с поддержкой в Танзании.
Может быть есть информация, в какие клиники могут направить в случае болезни.
По какому телефону нужно звонить из Танзании при страховом случае?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу