Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
strannik1 писал(а):Как писали участники выше, лично их сканы делать не просили. Так что, возможно, тут зависит от страны пребывания, ситуации и на кого нарвёшься на телефоне.
/////////
Думаю, помирай я на дороге, вряд ли бы асистанс стал бы требовать сканы.
Alan писал(а):Приятно прочитать хороший отзыв. Что за ассистанс в Питере, можно уточнить?
neskuchaj писал(а):А есть ли где информация по аналогичному страхованию детей?ВСК от Сбера оформил на себя,а как быть с ребенком?
russakowalena писал(а): уже поездка на 90 дней, теперь планируется вторая на 90 дней.
можно ли оформить второй раз годовую страховку в сбере, если еще срок не закончился старой, а 90 дней истекли?
russakowalena писал(а):можно ли оформить второй раз годовую страховку в сбере, если еще срок не закончился старой, а 90 дней истекли?
на столь авторитетном форуме встречаются пиздоболы,которые пишут всякую хуйню,вводя людей в заблуждения
kamchadal писал(а):Только что забрал в ВСК 2 полиса на жену и сына по 7 евро за каждый.Оформлялись на одну зарплатную карту.Сыну 7 лет и своей карты у него нет.
Очень жаль что на столь авторитетном форуме встречаются пиздоболы,которые пишут всякую хуйню,вводя людей в заблуждения.
zakhar писал(а):Сегодня в спб, в филиале №8074/0702 Красногвардейского отделения адрес: ул. Подвойского, 16 "Б", корп. 1
открыл 2 карты МОМЕНТУМ и тут же написал заявление на страховку. Через 45 минут был в офисе ВСК на Большеохтинском и в течении 5 минут получил два полиса ( себе и жене)
nelch писал(а):5 евро разницы меньше годового обслуживания сбербанковских карт
А можно пруфлинк?nelch писал(а):у ВСК есть еще акция - если у вас нет карты Сбербанка, то страховка на год и 90 дней пребывания стоит 12 евро при оплате любой другой картой
kamchadal писал(а):Только что забрал в ВСК 2 полиса на жену и сына по 7 евро за каждый.Оформлялись на одну зарплатную карту.Сыну 7 лет и своей карты у него нет.
Очень жаль что на столь авторитетном форуме встречаются пиздоболы,которые пишут всякую хуйню,вводя людей в заблуждения.
Terri писал(а):zakhar писал(а):Сегодня в спб, в филиале №8074/0702 Красногвардейского отделения адрес: ул. Подвойского, 16 "Б", корп. 1
открыл 2 карты МОМЕНТУМ и тут же написал заявление на страховку. Через 45 минут был в офисе ВСК на Большеохтинском и в течении 5 минут получил два полиса ( себе и жене)
Прошла по Вашим стопам, благо территориально оказалось близко, и все получилось! Спасибо! К сожалению в Сбере встречаются не компетентные работники, т.к. при получении Моментум страховку отказались выдать ссылаясь на бесплатность карты и вообще сложилось впечатление что об этой страховке не знают.
TimPacker писал(а):russakowalena писал(а):можно ли оформить второй раз годовую страховку в сбере, если еще срок не закончился старой, а 90 дней истекли?
Можно. Оформлял вторую при действии первой, сразу в офисе ВСК. Просто сказал, чтобы начало срока действия с нужной мне даты написали...
Карту и не спрашивали)
Думаю можно хоть две, хоть три сразу
tsartv писал(а):у меня виза классик,но я специально спросила у страхового агента про другие карты,так как у мамы социальная пенсионная,она ответила,что можно с ЛЮБОЙ картой,а вот нельзя только ДЕТЕЙ!!! что очень многие пытаются сделать.Детей можно страховать,только если у них дополнительная карта,а выдают такую только с паспортом с 14 лет.... к ней лично приходили мамы с уже оплаченной на детей страховкой,Сбер пропускал,но она отказывала ((((
tsartv писал(а):Детей можно страховать,только если у них дополнительная карта,а выдают такую только с паспортом с 14 лет....
fishi писал(а):Про детей спросила, детям с 14 лет можно получить карту и тогда можно сделать такую же страховку
Mrloyalty писал(а):девочка сама показала на экране
Marisya писал(а):Ответ не порадовал: мальчик сообщил, что ни с одной клиникой не удалось договориться об оплате по гарантии, и, мол, это характерная ообенность именно сингапурских клиник. Предложил нам обратиться в ближайшую к отелю больницу, сообщил адрес, велел собрать все документы, оплатить за прием доктора и лечение собственными средствами, а страховую выплату требовать по возвращению на родину.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы